设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小米花儿

发烧、上火、牙龈出血、肿胀 [复制链接]

谢谢菜籽儿:)
米花白天已经不咳嗽,鼻涕也很少了,但晚上鼻子还是有些堵,夜里常踹被子(一条小薄被+医院的小抱被)。最近我自己很累,晚上的太极按摩基本停住了,节后要恢复。
最惨的是初五去爬长城,米花扑到在 ...
小米花儿 发表于 2011-2-10 13:12

天,可怜的小米花儿{:1_149:}

以后换牙还会长出来的吧?

抱抱孩子{:1_149:}

立春了,如果觉得做太极按摩太累,改为每天坚持做捏脊吧,每天5到10遍,坚持到年末立冬。中间可以和太极按摩配合一起做,应该对孩子也是有好处的。
其乐无穷 发表于 2011-2-11 15:20

我家的醒着就不让碰,太极按摩还可以趁睡觉做,看来我只能受累了。{:1_131:}

呵呵,这个在车上按摩的办法我早就实行了

去北京时,准备着腹泻药,感冒药,结果小人没有捣蛋

回来第二天就流鼻涕,发烧,咳嗽.发烧我用三豆引给退了,只是这个咳嗽实在难治

自己不会看脉象,今天让爸爸带聪去找中医 ...
聪聪小子 发表于 2011-2-12 13:49

坚持按摩哈,给你提供点信心。

泉前几天也感冒了,流清鼻涕好几天了,喝葱白水没止住,泡脚、搓脚心都不愿意,大前天开始有点咳嗽,前天咳得很厉害,几分钟一次。

我下班回家姥爷就跟我说了好多遍,今天一直咳啊,我也挺紧张,短信问行者第二天是否上班,打算带去医院看看,结果行者说昨天不上班。

然后前天晚上我就坚持按摩,泉8点多就睡了,从9点到凌晨1点,我基本就没睡觉,一直断断续续按了好几个小时,中间不断咳嗽,后来下半夜就睡得挺踏实。

昨天白天起来后,精神大好,改偶尔咳嗽了,姥姥姥爷都纳闷,呵呵。

想了又想_泉妈  是的,太极按摩  发表于 2012-7-9 08:40:44
可爱小橙  请问是太极按摩吗?  发表于 2012-7-5 13:36:13

米花的肺炎和支气管炎终于都好了,但鼻子还是有些都,估计还是有寒,这几天开始按摩手上的肺经和脾经。
上 ...
小米花儿 发表于 2011-12-28 10:18

抱抱米花{:1_149:}
可以入园真好{:1_143:}

上次泉妈教我艾灸之后,我就一直坚持每天早上给米花艾灸,中间就缺了1、2天,已然见效,米花鼻塞基本不见, ...
小米花儿 发表于 2012-1-12 14:25

哈哈,一来就看到你谢我,开心

恩,其实主要还是你的坚持,这个是最难得

看来你今天也没去参加读书会,呵呵