设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦里花落

“小朋友的健康问题是最大的问题”--12月18或19日《儿科养护常见病调养》池草讲座通知 [复制链接]

:'(可惜又出了幺蛾子,宝宝走时和一个小妹妹起冲突了,我灰溜溜哄着她走了,把笔记给忘在那里了。:L

希望花花看到,转告下帮我把笔记找找,下次我自己去拿。要不白听了。我根本记不住那么多东西。
书香 发表于 2010-12-19 23:27

我都没注意到桌子上:L

早知这样,我应该帮你收拾收拾
开心每一天/20080810

我回家和我妈说这个药丸吃积食的时候可以吃,我妈一看说山楂丸么,我说不是山楂丸,池草特调的,有点山楂,不多

我妈说尝一个,完了说,还是山楂丸啊,都是山楂味;P弄得我爸也尝了一个。。。

PS:我仔细 ...
梦里花落 发表于 2010-12-20 09:27

不仔细看更好;P

头发黑又亮,皮肤白里透红:haose:

我们还说是谁把笔记都落下了呢。。。

没事,还有有同学整理详细的笔记的,你的笔记哪天过来拿就好了,下周要是没事,我可以找半天专门讲下按摩手法
梦里花落 发表于 2010-12-20 09:23

等你讲按摩啊:F: :F:

不仔细看更好;P

头发黑又亮,皮肤白里透红:haose:
福娃京京 发表于 2010-12-20 10:10

我用了紫色的隔离霜;P

我不能光胖不是,总得带来点好的东东吧,老天还是比较公平的:lol

等你讲按摩啊:F: :F:
福娃京京 发表于 2010-12-20 10:11

这周末可以找半天,我好好把你们认认,要不你们都认得我了,我都对不上号:L

看着都眼熟,见过,和名字对不上;P

这周末可以找半天,我好好把你们认认,要不你们都认得我了,我都对不上号:L

看着都眼熟,见过,和名字对不上;P
梦里花落 发表于 2010-12-20 10:44

领导或名人都是这样,别人认识他,他不认识别人;P

我们还说是谁把笔记都落下了呢。。。

没事,还有有同学整理详细的笔记的,你的笔记哪天过来拿就好了,下周要是没事,我可以找半天专门讲下按摩手法
梦里花落 发表于 2010-12-20 09:23

终于得到找到的准信了:victory: ,昨晚我可是睡不着呢:$ 给花献花了:F: :F: :F:

你下周哪天讲,来这里通知下啊:F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我回家和我妈说这个药丸吃积食的时候可以吃,我妈一看说山楂丸么,我说不是山楂丸,池草特调的,有点山楂,不多

我妈说尝一个,完了说,还是山楂丸啊,都是山楂味;P弄得我爸也尝了一个。。。

PS:仔细看还行,那不仔细看梦里花落 发表于 2010-12-20 09:27

;P 别抠字眼,我的意思是和我一样,你也属于耐看型。啥叫耐看型?我的定义是:
咋一看只是觉得顺眼没觉得是大美女,再看有惊喜,这人原来还不错,漂亮,第三次看就要迷倒了,哇,这人才是真正的美女啊!:lol

我正好是第二次近距离看到你,所以说漂亮。我有点不敢第三次见你了,被你迷倒了,我不是很麻烦?;P

不过可以下次再弥补下,这样还可以再吃一顿,再见一次面;P
福娃京京 发表于 2010-12-20 10:08

没问题,我也正蠢蠢欲动呢;P

领导或名人都是这样,别人认识他,他不认识别人;P
福娃京京 发表于 2010-12-20 11:00

我是打杂的,你们都是领导,我认不过来了;P

;P 别抠字眼,我的意思是和我一样,你也属于耐看型。啥叫耐看型?我的定义是:
咋一看只是觉得顺眼没觉得是大美女,再看有惊喜,这人原来还不错,漂亮,第三次看就要迷倒了,哇,这人才是真正的美女啊!:lol  ...
书香 发表于 2010-12-20 11:28

:L