设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

可爱的丹丹,照片真过瘾。:kiss:你很会整发型和搭配服饰啊!:victory:

你给她剪头?我对你的佩服如滔滔江水绵绵不绝啊。:muzhi

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

看到照片技术好的,我都羡慕一番。:koushui

可爱的丹丹,照片真过瘾。:kiss:你很会整发型和搭配服饰啊!:victory:

你给她剪头?我对你的佩服如滔滔江水绵绵不绝啊。:muzhi
小小橙子 发表于 2010-5-11 16:12

这两手也行?让我自满得厉害,丹奶奶说象是锅盖,周六带丹来加班,同事把我一顿批,人家说“至少也得剪齐点啊”,让我倍受打击,这点信心你们全给找补回来了:lol

看到照片技术好的,我都羡慕一番。:koushui
小小橙子 发表于 2010-5-11 16:13

用单反的机子加菜籽的50定焦头,卡片机的技术,放心,换你也成。

每个人都有自己的。。。。。

家里来人窜门,丹舍不昨人家走会不高兴,
去别人家窜门,丹不愿意走也会不高兴,
所以我跟她讲每个人都有自己的家,不管玩没玩好,都要回到自己的家,和家里人在一起。
丹很接受这个逻辑。
每当再出现类似的情况基本可以平静面对。
继而,每个人都有。。。。。延展了很多,例如
每个人都有自己的位置
每个人都有自己的碗
每个人都有自己的窝窝(指被窝,我请她到妈妈的被窝来时,她如是说并拒绝)
每个人都有自己的车(有次出去玩返程,丹要坐哈图家车,最后一段回到家里车上如是说,我说也不是每个人都有自己的车,有些人没有车大家就一起做849,849是公交车的代名词)

这两手也行?让我自满得厉害,丹奶奶说象是锅盖,周六带丹来加班,同事把我一顿批,人家说“至少也得剪齐点啊”,让我倍受打击,这点信心你们全给找补回来了:lol

用单反的机子加菜籽的50定焦头,卡片机的 ...
又丹妈 发表于 2010-5-11 16:24

尼康D90的机子难道还需要另配镜头。
前几天无意中发现单反现在很便宜,正琢磨着买一个和你家一样的呢。

看到你家的梦话想起来,那天瑶瑶早上一醒来,就说,我要吃巧克力豆豆。
反复说了三四遍,之后说:在奶奶买洗衣液的超市里有巧克力豆豆。
估计是奶奶带着去买洗衣液,小家伙看见了,想了一晚上。:lol

尼康D90的机子难道还需要另配镜头。
前几天无意中发现单反现在很便宜,正琢磨着买一个和你家一样的呢。
瑶瑶妈 发表于 2010-5-12 22:39

单买机身的话是要另外配头的。

看到你家的梦话想起来,那天瑶瑶早上一醒来,就说,我要吃巧克力豆豆。
反复说了三四遍,之后说:在奶奶买洗衣液的超市里有巧克力豆豆。
估计是奶奶带着去买洗衣液,小家伙看见了,想了一晚上。:lol
瑶瑶妈 发表于 2010-5-15 00:23

都是小馋猫。

有天路上看到一膀爷,
“那个小朋友爸爸光溜溜的”丹丹说,
“是呀,他怎么不穿衣服呢?”
丹丹想了下,“他觉得有点热”(哟?人家还挺明白)
“嗯,应该是这样,不过,再热也应该穿衣服,这样有点羞羞”

昨儿晚上,我跟丹聊天,
“丹丹,今天天气真热呀,你觉得吗?”
“不热”
“妈妈觉得热”
丹很认真看着我说,“妈妈,那你脱衣服吧”说完就来帮我脱衣服。
我大笑着,“不用了,谢谢丹丹了,妈妈不能再脱了”:$;P

昨天七点半的时候,丹非要找容容玩,便带着她找容玩去了。

在车上看见了容就大叫,热情的不得了,下了车就奔容那跑。

玩的时候时不时就去抱抱容,她玩什么,也想让容来玩什么。

搂着容,“容容,我们去玩这个吧,去玩那个吧”。

两娃玩了半个多小时,天黑了,容妈要带容回家了。

丹还是搂着容,“容容,去丹丹家吧”

容呢,反正不想回家是一定的,便吵着“去丹丹家,去丹丹家”

容妈说容最近睡得太晚,想调整下,就没同意,

两娃听出来了,都哭了,丹丹哭得震天响,边哭边嚷着,“我要容容来咱们家,我要容

容来咱们家。。。。。。”一把鼻涕一把泪,我和丹爸不禁动容,好一顿安抚。

可怜的娃哟:'(

2010.5.15----补日记

这个周六三个小娃相约在东小口森林公园,丹不论在哪,见着有石头有水的地儿就干一个活----扔石头,容和泉那俩本来凑在一块挖沙,后来也奔到水边,丹和泉还一起合作,往桶里装沙、装水,容那个桶真够大的,忙活好半天才装满。

上照片了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

集体照,很可惜,奔回家吃饭,没赶上二月兰,丹爸存心的,让早走点,停海鲜市场门口半天,三斤皮皮虾,一斤海白虾,何着他是惦记他的下酒菜呢。

皮皮虾蒸好后,丹愣是没敢吃,她不怕螃蟹,居然会怕这个;P :lol

好可爱的丹 啊:F:

那笑容真是个美:haose:
开心每一天/20080810

:haose:好象看到美女丹妈了?

丹穿紫的好看!{laba}{wen}
新生活

敬听 发表于 2010-5-21 16:51

听着大喇叭声就来了,我更喜欢那个蓝裤子,嘿嘿;P

好可爱的丹 啊:F:

那笑容真是个美:haose:
福娃京京 发表于 2010-5-21 16:42

替闺女领奖了,:)
:haose:好象看到美女丹妈了?
牛妈妈 发表于 2010-5-21 16:45

没错,有我,但非美女。

我错过你的照片了,遗憾中!

[
敬听 发表于 2010-5-21 16:51

这声真够大的,俺听到了,在黑、白、红之后,又多了个可选择的色儿,不错不错。

quote]

听着大喇叭声就来了,我更喜欢那个蓝裤子,嘿嘿;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-21 17:01 [/quote]

很遗憾的告诉你,那裤子谁谁那没货了,嘿嘿!

上周日午饭后小家伙不肯午睡,不睡就不睡吧,你折腾我拍照。

先来张温馨版

再来张淘气版

上周日午饭后小家伙不肯午睡,不睡就不睡吧,你折腾我拍照。

看到从下面这张你有什么感受?
http://static13.photo.sina.com.cn/middle/5f0e67d3t8762ac995a0c&690

这是在骑马。
http://static16.photo.si ...
又丹妈 发表于 2010-5-25 14:25

欺负我,只有新浪博友才能看照片:'(

抗议!!!看不到片片。。。。