设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末给悠悠装修了一个小房子! [复制链接]

真要感谢巧手的邹爷爷,用两个纸盒合并做成了一个小房子,带门带窗带天窗(请注意门上还有把手啊),呵呵。但纸壳的颜色看上去灰蒙蒙的,于是利用周末的时间,装修小房子的工程开始了!

先上一张竣工立体图

刚开始的工作是买来很多彩纸,设计图案,开始画线,然后裁纸,糊纸打底。

半成品,黄蓝色的底打好了,大波浪的线条很有动感吧。

本来要直接剪纸贴图案的,后来图省事,直接找贴纸上了,全家总动员,围观群众不少。

正面效果图,彩虹下的动物世界:)

看来悠悠对小房子很满意,狂摆pose

看着小家伙这么高兴,所有的辛苦都值了。
再次替小悠悠感谢:巧手的邹爷爷做了小房子,感谢爸爸购买了彩纸和贴画,设计了装修方案,感谢奶奶熬了胶水,感谢二姨奶、二姨爷帮忙糊纸、胶带封边和贴画。
另外悠悠小朋友也一起参与涂胶水和贴贴画了,特别能干,也要表扬一下啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

坐在沙发上等着看~~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

坐沙发扶手上等着看;P

我看到了,不知道楼上两个看到没。;P
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

创意满满、爱意满满的装修,赞!:muzhi
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

哇~~~好可爱的新房子,好巧手的一家人啊~~~~我也动心了呢~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我看到了,不知道楼上两个看到没。;P
容宝妈妈 发表于 2010-12-1 20:44

来的早不如来的巧啊,你比我先看到呢~~~

哇~~~好可爱的新房子,好巧手的一家人啊~~~~我也动心了呢~~~
菜籽儿 发表于 2010-12-2 09:21

行动吧。顺便搞个副业,然后我们大家都请你来做装修。:lol

真不错啊,家里那个纸盒子还空着呢,不知怎么改成房子啊!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

看到标题赶紧就进来串门了, 太及时了,我们家丫头也喜欢小房子之类的,之前一直把一个大空纸盒子当作她的家, 嚷嚷着要在里面睡觉, 我们正打算做一个真正的小房子, 还处在设计阶段, 这下有现成的参照了.
喜欢小窗户和天窗.

太棒了真是。。。。 我也心动了,但离行动估计还很远!;P

真不错啊,家里那个纸盒子还空着呢,不知怎么改成房子啊!
豆乐妈 发表于 2010-12-2 10:16

两个大纸盒(长边在1米左右)对到一起就行了,用胶带连接和封边。
注意短边的一侧的盖子对起来可以做屋顶,长边的一个盖子可以做门。
窗户和屋顶要先画好格子,用裁刀切开。

{:1_150:}我家箱子可多了,回去试试
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

好漂亮的小房子,好开心的小宝宝

哇塞,很棒呀。

没照片啊?
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳