设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖妈

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

好大雪,好漂亮的雪人,好羡慕的丁香和浩.

那个作业本子你不说我以为是豆豆的,也是那么工整认真,真是同为鱼宝宝呀。

这个木桶温暖浴太馋人了:haose:
小滕宝宝 发表于 2011-1-24 10:32

我要赶紧去补补双鱼宝宝还有那些特质。
写作业太要求完美了,每次擦的我鸡皮疙瘩都要起来,一点点不规整就要重写。:L
带豆过来玩就可以泡泡了,满满一桶水可以用游泳圈了。

雪真大,和武汉一样的,

预报过两天又有一场雪,汗

糖跟糖爸太像了
小滕宝宝 发表于 2011-1-24 10:33

希望一号天晴,琪她们的飞机才不会耽误。

希望一号天晴,琪她们的飞机才不会耽误。
糖糖妈 发表于 2011-1-24 11:51
肯定会顺利到达!下星期一就出发了!期盼啊!:lol
感恩当下的拥有!

等天好了,让多多到你家享受一下泡澡{:1_129:}

等天好了,让多多到你家享受一下泡澡{:1_129:}
多多妈 发表于 2011-1-27 15:33

可以可以!带好衣服和行李打包过来。{:1_129:}

补课,糖妈真是用心的妈妈,感动。{:1_146:}{:1_143:}

小糖糖的雪人照好漂亮,义卖手工好美,尤其是其中蕴含的爱心,好美。{:1_146:}

借糖妈家祝福白血病的孩子康复。{:1_146:}{:1_146:}{:1_143:}

好可爱的小姑娘,有个美丽的小酒窝哦。妈妈也很年轻漂亮。
和我们家小羽年龄差不多,我们上大班,没有任何作业,认字、数学、拼音都还没教呢,我们打算就这么混进一年级了。

补课,糖妈真是用心的妈妈,感动。{:1_146:}{:1_143:}

小糖糖的雪人照好漂亮,义卖手工好美,尤其是其中蕴含的爱心,好美。{:1_146:}

借糖妈家祝福白血病的孩子康复。{:1_146:}{:1_146:}{:1_143:}
阿猪 发表于 2011-1-29 22:35

谢谢阿猪的爱心。
老师来家访的时候说起那天义卖前,给小朋友们讲了那些可怜的孩子的故事,糖糖感动的哭了。
后来我们又去参加过一次在市里的义卖,糖糖她们有一个舞蹈,我们又买了一些别的孩子的作品回来。

好可爱的小姑娘,有个美丽的小酒窝哦。妈妈也很年轻漂亮。
和我们家小羽年龄差不多,我们上大班,没有任何作业,认字、数学、拼音都还没教呢,我们打算就这么混进一年级了。
lililylin 发表于 2011-1-30 00:01

欢迎新朋友!{:1_143:}
你们家小羽挺幸福的,我们家糖糖已经有点厌学了。{:1_134:}

祝新的一年好运兔有、健康兔有、和睦兔有、幸福兔有!

祝糖糖妈全家新春快乐

祝糖糖小朋友越来越美丽

谢谢两位版主的新春祝福!
新年的假期实在是过的太快了,短暂的相聚总是幸福美好。
上点年度大片给各位欣赏,手记还要慢慢补上。

欢欢喜喜过新年!给力!{:1_114:}

年度时装秀!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真美,真喜庆,真开心。{:1_143:}{:1_143:}

等看手记。

215# 阿猪

刚去吃饭了,阿猪还真快哈!{:1_114:}

大年初二看完电影,然后去广场看了今年非常可爱的瓷兔,景德镇的特色景观之一。

系统好像有问题了。

初三初四黄山行。
选择去黄山是因为琪琪小同学期盼了很久到江西来看雪的,结果温度到了20多度。{:1_139:}
侥幸去黄山或许能看到雪,姨父英明决策,结果真的碰上了。黄山上还有很多的残雪,一路开车过去就看到了,太兴奋了。

迫不及待的小琪琪看到雪很激动,一路是逢雪必玩。

迎客松,好不容易占个位子。

先头部队的糖糖小同学,和爸爸一起打前站,蹭蹭蹭就提前到了山上订下了宾馆。

两个小朋友可以为了一块金牌一路勇往直前,真是荣誉的力量。{:1_150:} 琪琪最值得表扬了,一路都没有要求抱。总是说,我的腿好累啊,可是我还是要自己走,我要金牌的嘛!

去看日落,还是兴致盎然!

一大家子在光明顶吹着风,等太阳回家,琪琪小朋友这么说的。

坐缆车,琪琪说,缆车是不是很懒很懒的车!
在车上,琪琪好小心的说,我好怕哦,我怕摔下去,会流血的哦!

这是我第二次上黄山,再次领略黄山的风光还是很美!