设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖妈

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

你做的够好了!今天去开生平中第一次家长会有点小兴奋!昨晚睡不着在背包客里爬楼!要学习的东西可真多!今天我就把冯志梅MP3导到手机上听!
qiqi788078 发表于 2011-1-19 09:14

真挺好的。

这些手工作品真可爱,

糖糖的大名我怎么好像貌似第一次知道:loveliness: 好听
小滕宝宝 发表于 2011-1-19 10:26

豆的大名我怎么貌似也不知道呢!;P

哭啊!刚才问海诺!除了第一个问题很肯定的回答爱,后两个问题都是犹犹豫豫的摇头!天!难道我对孩子一直是有条件的爱不是真爱?反省啊
qiqi788078 发表于 2011-1-19 09:07

別哭別哭哈.我這還有反面典型咧.
很久以前問過浩這個問題,我還在問第一個,人家就一古腦回答:"你不生氣的時候就愛我,你一生氣就不愛我.":dizzy:
我我我,有那麼惡劣嘛,真是滴.

別哭別哭哈.我這還有反面典型咧.
很久以前問過浩這個問題,我還在問第一個,人家就一古腦回答:"你不生氣的時候就愛我,你一生氣就不愛我.":dizzy:
我我我,有那麼惡劣嘛,真是滴.
丁香 发表于 2011-1-19 16:07

;P 那是很久以前,现在呢,肯定毫不犹豫的说爱了。

芃也开始学跳舞了吗?是基本功的练习吗?
糖糖姐姐基本功的练习学前班以后就没有跳了,但跳舞她没有放弃,她一直喜欢,只要有音乐响起,她就会舞动。
但她自己都觉得很难理解,为什么她就坚持不了基本功的舞蹈 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-10 16:38

芃开始练基本功了,她上的是艺术园,每天早上练功一个小时,这样就省我们烦,周末两天到处带她疯玩。(PS:她们园每年都有节目上春晚。;P )

小人开始感到练功的痛苦了,特别是压腰,老师一个个的压,芃为了这事闹了2个月,不想去幼儿园。。

我想还是让她坚持吧,现在经常给她看儿童歌舞的DVD,告诉她,姐姐们跳的那么好,都是练基本功的,你想象姐姐们一样,那就要好好练功哦。慢慢熏陶一下,让练功不成为她的负担就好。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

周末,糖糖练了三节跆拳道课程,真是辛苦了。
当然,兴趣也倍减。
年前还有三节课,我告诉她,年后还学不学她自己决定。
今天下午完成作业。
阳光很好,糖糖说想到小区的小树林去玩。
我们决定去捡松果,因为看 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-16 23:19

糖的小裙子跟芃的一样样的来。:handshake

照片拍的真好,景美,人更美
生命因你而精彩!

欢迎浩妈光临!:F:
是呢!我给她争取到了比同班孩子少一半的量。:L
糖糖妈 发表于 2011-1-17 15:12

:F: :F: 送给糖妈
生命因你而精彩!

芃开始练基本功了,她上的是艺术园,每天早上练功一个小时,这样就省我们烦,周末两天到处带她疯玩。(PS:她们园每年都有节目上春晚。;P )

小人开始感到练功的痛苦了,特别是压腰,老师一个个的压,芃为了这 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-1-20 09:25

那小人好辛苦呢!
不过只有坚持才能学得深入,我想有你这样的妈妈应该没问题,不会伤害到孩子。:F:

糖的小裙子跟芃的一样样的来。:handshake

照片拍的真好,景美,人更美
珊瑚果儿 发表于 2011-1-20 09:27

:handshake 放在以前这种小裙子,糖糖还不会穿,现在很信任我了,随便我“摆布”了。:lol

谢谢夸奖了,主要是糖的表情好,在技术上我觉得没啥进步,要突破!

:F: :F: 送给糖妈
珊瑚果儿 发表于 2011-1-20 09:27

还不知道上小学了咋办!:L

小瓷杯真漂亮啊,真喜欢

还有吗,有的话义卖给我吧

小瓷杯真漂亮啊,真喜欢

还有吗,有的话义卖给我吧
jerryma 发表于 2011-1-20 17:31

下次再画个送你!
最好是带彤过来玩哦!

今天,我们这里下很大的雪,糖糖班上也考试完毕,担心校车不安全,我给她请假一天,提前一天进入寒假。
小家伙迫不及待的去奶奶家了。
我也迫不及待的轻松了。;P
老师说过几天还有家访,顺带着把寒假作业带回,希望不要太多。:L

突然闲下来的妈妈还不知道干些什么好,又把前段时间拍杂项拿出来晒晒。

糖一直没有完成的一幅画,我很喜欢,一直没有完成,所以下面都刮花了。

糖爸前几天出差回来又给糖带的精致橡皮,居然还有支口红橡皮。:kiss:

应糖的要求给她的作业本拍照,追求完美的双鱼宝宝写的这么好了还总是不满意,要我传到网上给大家看看,看来不是觉得自己写的不好,是觉得赞扬太少。;P

每周一次的温暖浴,泡的那个享受。

每次都会玩很久。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

继续灌水!
上次下雪照了几个大雪娃娃,都不是我们做的,我们只是享受了下最后的战利品。
糖从东北回来对雪就不稀奇了,有时候甚至懒得用手去弄。
今天早上上学前,很开心的踩地上的雪,似乎又找到一点乐趣。

个头都比糖高。

这个还挺有难度的,不知道咋做出来的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今天,我们这里下很大的雪,糖糖班上也考试完毕,担心校车不安全,我给她请假一天,提前一天进入寒假。
老师说过几天还有家访,顺带着把寒假作业带回,希 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-20 20:43
糖的拼音写的好好啊!
感恩当下的拥有!

继续灌水!
上次下雪照了几个大雪娃娃,都不是我们做的,我们只是享受了下最后的战利品。

...
糖糖妈 发表于 2011-1-20 20:52
海诺去了要给海诺多拍点!太漂亮了!倒计时期待:victory:
感恩当下的拥有!

老师说过几天还有家访,顺带着把寒假作业带回,希 ...
糖糖妈 发表于 2011-1-20 20:43

那个作业本子你不说我以为是豆豆的,也是那么工整认真,真是同为鱼宝宝呀。

这个木桶温暖浴太馋人了:haose:

继续灌水!

...
糖糖妈 发表于 2011-1-20 20:52

雪真大,和武汉一样的,

预报过两天又有一场雪,汗

糖跟糖爸太像了

糖的拼音写的好好啊!
qiqi788078 发表于 2011-1-23 11:48

她的拼音不是写出来的,简直就是擦出来的。:L

海诺去了要给海诺多拍点!太漂亮了!倒计时期待:victory:
qiqi788078 发表于 2011-1-23 11:49

把卡清空了候着!:lol