请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕车药什么牌子的效果最好? [复制链接]

最近想要带着老人出远门,因为都晕车,所以想找个解决晕车的好办法,请大家推荐哪种牌子的晕车药效果最好,有别的防止晕车的方法也以{:1_113:}

我有个办法,可是个人觉得不太好但很有效,绝对不会晕车,就是·~~~~~~~~~~~~~~不坐车。
我是一只孤舟,停靠在她的港湾

在肚脐处贴片生姜,用胶布固定,据说有效。

我试过N多晕车方法,对我来说都没用。

100%有效的方法只能如蓑笠翁所说的。其次就是一上车就设法让自己睡着,晕车药通常都会让人嗜睡,我吃过好像叫晕动片还是晕车灵,记不清了,作用就是嗜睡。肚脐处贴生姜对我不管用。不如吃话梅、薄荷糖或者其他气味浓烈清新的糖果。
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

说起这晕车,对我来说就是一场如泣如诉的血泪史啊。导致晕车的原因有很多种,最常见的是颠簸、其次像我,是对汽油味敏感。过饱过饿都容易晕车。很多人自己开车就不晕了,我也是,但我学车的时候,因为只有一周时间突击练车,竟然倒桩把自己倒晕车了。大家都说多坐车就好了,可我30多年也没彻底好,现在确实坐车多了晕得少了,但身体状况不好的时候还是会晕车。

我做敞篷车从来不晕。越高级的小车越晕得厉害,尤其车窗紧闭、再开个空调,更加难受。

叶落风中  我也是这样的,车子越好,晕的越严重  发表于 2013-3-2 10:20:29

我这次打算多买几个口罩,然后再口罩里面缝上一布用来装桔皮,看看是否有用
幸福的生活!!!

木槿 发表于 2013-2-28 14:55
在肚脐处贴片生姜,用胶布固定,据说有效。

这个我试了,有效。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

丁丁姑娘 发表于 2013-2-28 20:54
我做敞篷车从来不晕。越高级的小车越晕得厉害,尤其车窗紧闭、再开个空调,更加难受。

越高级的车越是忽忽悠悠就象在大海上晕般一样,倒是那种上下颠簸极厉害的车,虽然颠到骨头都要散架了,倒不容易晕。我现在一般不会晕,但不能看书看手机,甚至帮娃系个红领巾都会晕。对了,有几次还晕火车了,最严重的一次,躺在铺位上天旋地转,动一动都不行,太痛苦了!估计跟身体状况有关系。

我想晕车的时候就用风油精按劳宫穴

木槿 发表于 2013-3-2 14:49
越高级的车越是忽忽悠悠就象在大海上晕般一样,倒是那种上下颠簸极厉害的车,虽然颠到骨头都要散架了,倒 ...

我也觉得越高级的车越晕
空调的公交车我晕,那种老古董公交车可以打开窗的我从不晕。可惜现在老古董几希

我家孩子晕车,上次贴的晕车贴,好像效果也不错,叫什么途爽