设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育专版] 画出好成绩——通过思维导图提升分数 这本书究竟有多好多难买? [复制链接]

如题。在当当卓越京东三大书城都看了,缺货。在淘宝搜了,各家全国大部分地区缺货,只有四川、重庆、青海、西藏有货,还不知道真有没有货

最终找到一家,书价135,标价是35元的。店家说:很难买到哦,已经绝版了,我们需要花很多时间和人工,高价进货

想买,但不知道值不值得买。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

搜了一大圈,找到了网易的试读,看了人家读这本书后的笔记,不值得买。

那要价135+12元运费的黑店家,真是黑心啊!

如果想学习思维导图,可以直接买一本思维导图的书来看嘛。我记得我买过一本,也就10来块,但我自己没怎么画过图,所以也就没怎么用起来。

这么夸张。

嘿嘿,我最近也在关注思维导图。你说的那书,我也注意到了。但想了一下,觉得没必要。想看的话,直接买思维导图不就得了。

另外思维导图到底是个啥东西?我在网上查了一下。不就是个总结么?高中的时候,我们都干过总结这回事啊。只不过是思维导图更花哨好看一些啊——这是我的理解。请明白人说说。

小米花儿  这个东西,用过才能评价  发表于 2012-11-21 13:44:32
蒲公英  我买过一本。没怎么看明白。更别说消化运用了。  发表于 2012-11-21 11:42:54
春风再美也比不过你的笑,没见过你的人怎能明了。。。。。。

多年来,我一直推荐思维导图,没别的原因,好用,高效!
提高了学习效率和效果,成绩自然会好。
基本原理是一致的,所以买哪本不是那么重要的。

mindxie  请您多介绍介绍,它和我们高中时学习自己做的复习总结有什么不同?好用在什么地方?我高中时候也做总结,就是各章要点什么的  发表于 2012-11-21 12:19:50
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

可以买这本:你的第一本思维导图操作书。 同时推荐国内思维导图牛mm:暖乎乎

Bill  谢谢啊!这本我买了,呵呵。这个暖乎乎,有相关的链接吗?  发表于 2012-11-21 16:04:58
2008-8-21 单眼皮的小美女

微微辣 发表于 2012-11-21 11:33
多年来,我一直推荐思维导图,没别的原因,好用,高效!
提高了学习效率和效果,成绩自然会好。{:soso_e10 ...

思维导图这东西,我关注了相当长时间了,书也买过一些,制作导图的电子工具也下过,但没有真正用起来。

现在想利用此工具,给我儿一些学习上的帮助。

微微,能给些具体的建议吗?

小米花儿  http://www.nuanhuhu.net/2012/03/02/2011diary/ 暖乎乎的博客,还有新浪微博,直接搜暖乎乎  发表于 2012-11-22 14:10:31

这正是我想学习的啊!

我老公总用,效果很好。