设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 暂别2个月   [复制链接]

从去年开始的,每年会有一个月不上网的日子。坦率地说,那样的日子真好。
    这段日子,一直想休网,但总觉得还有很多帖子没有写好呢。
    这个专栏已经成为我生活的一部分,总惦记着,放不下。
    其实,我能分享的都分享过了,我该说的也都说了。最开心的是,我知道我们都走在通往幸福的路上。
    这两日,身体也在发出信号,该休息一下了。
    心里也有个声音一直在提醒我,该放开了。
    于是,就此跟大家暂别两个月吧。如果提前回来,或者推后回来,也不另行通知了。

阳阳妈  今天到了2个月了 微微辣已经出现啦  发表于 2012-9-25 11:14:04
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

今天又读到大卫老师的话。与我心戚戚焉。
最好的教导方式是让自己活出来,用自己的行为和态度去展现给别人这个成果(以身作则),我们可以不需要语言的帮助就可以做到这一点,这是最有意义的一种分享和教导。
    实际上如果我们自己都做不到我们我们所教导的东西,不管语言上多么美好,观念上多么正确,如果你背后没有做到,没有这个态度和行为去支持你所教导的信息,那么这是空的。别人会感受不到你所教导的信息,会感受不到你的信息传递的真实性,也感受不到圣灵就在其中。
所以我想说的是,我们的任务实际上不是去教导或帮助任何人。我们需要的是活在这些奇迹中,自己能活出来,能活出真正的喜悦感和爱。当你真正活在其中的时候,你在和别人谈话中无意说出的东西,如果是真正的有心人,或早已准备好的人会来问你,会感到好奇,会要你多分享一些,这个时候,实际上是一种信号,你可以更多地去分享一些。如果没有别人首先的邀请,确实不是我们的责任去要别人做任何的改变,或去要别人学习任何东西。

实际上,当我们的生命中遇到这些人,也不是偶然的,我们其实也不知道遇上一些人对我们的帮助和意义是什么,在这个过程中非常重要的是需要圣灵去指引我们如何与别人交流分享,所以,整个奇迹课程对我们的教导不是我们要去看别人在哪些方面应该改进,目的永远都不是去分享给更多人,不是去改变别人,更不是需要去认识更多人或交更多朋友,最终的目的永远是帮助我们自己,去达到一个持续的心灵平安的状态。

roselan  感动  发表于 2012-7-27 09:24:55
聪聪小子  又看了一遍这段话,感动的我眼泪都出来了  发表于 2012-7-25 14:45:43
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖

感恩在这里遇见的每一个人。
   正如大卫老师所说:我们需要的是活在这些奇迹中,自己能活出来,能活出真正的喜悦感和爱。
   深深祝福 我们活出真正的喜悦和爱!
在新浪的围脖

微大师教会了我很多,无法用语言来形容,在此祝福你。无论暂别,还是归来,我们都在这儿等着你!

辣姐~~两个月不见啊~~~太长了吧~~~早点回来啊`~
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

期待早日归来!谢谢你一直无私的分享和付出!谢谢!

保重身体
期待早日归来

祝福
期待早日回来
开心每一天/20080810

谢谢你一直以来和我们分享这么多,支持你觉得累了就停下来休息休息。
祝福!!!

你见,或者不见我
我就在那里,
不悲不喜;

你念,或者不念我,
情就在那里,
不来不去;
你爱,或者不爱我,
爱就在那里,
不增不减;
你跟,或者不跟我,
我的手,就在你手里,
不舍不弃
来我的怀里,
或者,
让我住进你的心里
默然   相爱
寂静   欢喜

想起了班扎古鲁白玛的沉默
送给微姐姐~
2007年5月,男孩。

好好休息,好好生活。
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

虽有很多不舍,但还是觉得微大师身体最要紧。

身体是革命在本钱,深深地祝福你!

祝福微微,我们会听你的话,活出精彩的自己.

计划用这两个月的时间,把这个专栏的所有的楼都爬完(除了权限没到,进不去的)

祝福!

祝福

2007年3月,男孩

祝福!
新的一年,我定当全力以赴!!