设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[英语教育] 我陪天天读英语--2012 [复制链接]

以前给天读英语,人家的第一反应就是,我不要听.
可是经过了这半年的引诱,天不排斥英语了.昨晚尽然跟我一起读起了英语.

我们昨天读的是苏斯博士的一条鱼两条鱼.{:1_129:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

这两天我们的英语学习。我和天一起看了分级阅读的网站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a27f7460100y6p5.html 上的animal baby, animal families, animal friends. 看完后我就跟天说;“ I like pony.” 然后天说了句:“I like dinosaurs”.这不是wee sing 里的 I like dinosaurs 吗?然后我突然想到立青说的让孩子遍玩遍学的亲子学习法,所以我就跟天说:“我们来改动物,其他的就按I like dinosaurs 里的唱。” 天说:“好。”然后我就绕着天转了起来,同时嘴里唱着:“I like pony,yes I do. I wish that I could see them in the zoo.” 天也在自己的位置上转小圈,等我一唱到ZOO的时候就拍我的PP一下。他觉得这好玩吧。然后天唱:“I like dinosaurs ,yes I do. I will that I could see them in the zoo.”到ZOO的时候他又怕我一下。反正他的快乐全在拍我PP的那一下。然后我又接着唱;“I like puppy,yes I do. I wish that I could see them in the zoo.” 唱到ZOO时,我们又相遇了,然后天又拍我一下。然后天又自己改;“I like pig,yes I do . I wish that I could see them in the zoo.”

我们就这样在转圈,唱歌,拍PP中笑着。最后实在受不了了,才停下。就这样过了开心的一晚。

C同学  厉害啊! 鼓掌  发表于 2012-7-16 20:39:38

这几天的WEE SING 也出效果了。天自己唱起了I LIKE DINOSAUR 和 WHEN.

我唱WHEN的时候节奏不是很好,然后人家说:“要唱的有节奏些。” 我说:“我不是忘了那节奏了嘛。”
人家也就不跟我计较了。这小鬼还够挑剔的。

chenfei394 发表于 2012-7-10 15:15
天妈,好像记得你家是给孩子看体验英语的,你家是从预备级看起的还是直接从第一级看起?看了下介绍好像预备 ...

我是从体验1开始的。后来觉得就只有一个体验不够丰富,所以就给孩子加了个WEE SING。我现在还想给他加些绘本。因为丰富些,孩子也更开心吧。

其实如果只听WEE SING,我觉得也是不错的。

天妈,好像记得你家是给孩子看体验英语的,你家是从预备级看起的还是直接从第一级看起?看了下介绍好像预备级的主要题材是字母和字母组合系列,不知道刚开始阅读能否跳过这一级?就像咱们学中文,最开始也就是学说话,而不是学字母啊
2007年3月,男孩

昨天玩的太迟太迟了,所以休息一晚。哈

昨晚我们听的是WHEN

COUNTING TO ONE HUNDDRED IS SIMPLE,COUNTING TO ONE THOUSAND IS EASY,COUNTING TO ONE MILLION IS WORKABLE,BUT COUNTING TO ONE HUNDRED MILLION,CRAZY!

TO THINK THAT DINOSAURS LIVED HERE THAT MANY YEARS AGO,MY BRAIN CAN'T EVEN COMPREHEND THE DATE. I KNOW IT'S TRUE,THE BONES ARE PROOF,BUT STILL IT FOGS MY MIND,PERHAPS IT'S JUST THAT I WAS BORN A LITTLE BIT TOO LATE.

天和我会唱第一段了。后面一段慢慢来。

宝贝天  这首歌,我自己很喜欢。天应该也喜欢的。  发表于 2012-7-9 15:59:52
珊瑚果儿  这个我们还没听过呢。。。她最喜欢与动物相关的那几个碟子。。  发表于 2012-7-9 10:19:00

昨天听的是WHEN 就是WEE SING 的DINOSAURS里的WHEN. 天听了个CRAZY.
哈。。。。。。。。。。。。

C同学  不错!  发表于 2012-7-14 09:59:02

天听我唱了两天了,现在他也会唱了。这就是这几天的成绩。

这首歌简单吧,可是我用了两天时间了。哈。。。。。。。。。

今天我们学唱了《dinosaurs》

I LIKE DINOSAURS , YES I DO.
I WISH THAT I COULD SEE THEM IN THE ZOO.

宝贝天  wee sing 里的。  发表于 2012-7-10 14:13:55
chenfei394  能给说说这都是哪里找的歌曲吗?哪里有这些资料吗?这首歌简单,应该很适合孩子磨耳朵吧  发表于 2012-7-10 11:57:39
珊瑚果儿  可以把歌词写上来,咱们一起分享啊。  发表于 2012-7-6 09:08:33

什么叫做同步推?

珊瑚果儿  IPAD上的一个软件。。。  发表于 2012-7-6 09:08:07
养小号

C同学 发表于 2012-7-3 05:49
来加油! 虽然我家也是一年级,可只喜欢KID‘S ABC呢, 还属于比较幼稚的孩子! 我想引导她看猪小妹人家不干 ...

啥叫儿百呀?

珊瑚果儿  国家地理儿童百科入门级  发表于 2012-7-6 09:09:34

果儿推荐的IPAD苏斯很不错!

C同学  握个小手! 同步推确实很方便很方便!  发表于 2012-7-4 11:03:11
珊瑚果儿  如果你的IPAD越狱了,下载一个同步推,能找到不少好的免费学英语资源。。  发表于 2012-7-3 07:43:42

来加油! 虽然我家也是一年级,可只喜欢KID‘S ABC呢, 还属于比较幼稚的孩子! 我想引导她看猪小妹人家不干!

攀登你可以搜搜看看孩子喜欢不喜欢,这个阅读材料是配合学校教材编的,语言相当之简单,故事也很有趣,我女儿满喜欢的,网上有人贴过一两本照片的。 不过这个音频太慢了,跟儿百没法比。

珊瑚果儿  我也是儿百的粉。。嘿嘿。。  发表于 2012-7-3 07:43:10

宝贝天 发表于 2012-6-30 14:44
天这两天在迷中文版的丁丁历险记,所以这两天没听英文了。不过我觉得总体是坚持的就不怕。

...

我们也是一样,迷上粉红小猪。。

我真后悔给她收了正版的,居然是双语,所以她只选择中文版的。

我心想反正她还要亲子读书时间,还有玩IPAD时间,其他时间接触英文也是一样的。

宝贝天  我觉得你家的都已经走在英语的路上了,你还担心啥?  发表于 2012-7-2 14:58:39
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

天这两天在迷中文版的丁丁历险记,所以这两天没听英文了。不过我觉得总体是坚持的就不怕。

在说他正在迷的兴头上,我打扰了也不好,就让他迷两天吧。那22本书,他没几天就都干光了。

上海悄悄 发表于 2012-6-30 11:13
又一个开贴的,我们这里学英语的氛围真是越来越好了,呵呵
加油!

我家的这两天在迷丁丁历险记哟。

宝贝天  不好意思,他看的是中文版的书。 你说的有原版动画是英文的是吗?在哪有呀?给我下链接行吗?  发表于 2012-6-30 14:42:37
上海悄悄  很不错啊,丁丁历险记不简单了吧,有原版动画  发表于 2012-6-30 12:08:16