设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

和和的咖啡车令我不禁想到斯凯瑞的《轱辘轱辘转》,里面那么多千奇百怪的车,和和的创造力很强呢:muzhi

和老人交流很重要,祝和和妈成功
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

恩,这个我也在想。。。可怎么和老人说呢?
牛妈妈 发表于 2010-6-29 09:30

叫我老公去说。

其实我很怀疑老人能改变多少,尽管如此还是做做好的准备,最坏的打算。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

和和的咖啡车令我不禁想到斯凯瑞的《轱辘轱辘转》,里面那么多千奇百怪的车,和和的创造力很强呢:muzhi

和老人交流很重要,祝和和妈成功
梓梓MM 发表于 2010-6-29 15:29

那是和和的最爱啊。都被他翻破了。
...在爱你的路上。

看到小和和妈到处浇水,自己家却荒着。。。。真敬业啊

看到小和和妈到处浇水,自己家却荒着。。。。真敬业啊
牛妈妈 发表于 2010-7-1 09:29

是啊,我不小心当了一回伯乐,找了这么一匹千里马:victory: :lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

不是有意为之,确实是因为出差没什么精神需要传达。

每次出差回来,我都需要用和老公重新磨合一次,期间就要争论、冷战一阵子再合好。我感觉是出差时习惯了自己的一套,习惯和同事之间那种相处方式,回家以后和老公就有一些不适应,看他不顺眼,他也因此看我不顺眼,乒乒乓乓上一阵子。

除了和老公,还要再和家人,公公婆婆重新磨合。比如重新适应大声快速的说话,她做的饭菜,公婆老公之间的关系,我和老公婆婆之间关系,我和老公还有孩子之间的关系。
...在爱你的路上。

是啊,我不小心当了一回伯乐,找了这么一匹千里马:victory: :lol
红楼情深 发表于 2010-7-1 15:00

你这要说就是起了抽鞭子的作用,我还想不用扬鞭自奋蹄呢。;P
...在爱你的路上。
头像被屏蔽

禁止访问

不是有意为之,确实是因为出差没什么精神需要传达。

每次出差回来,我都需要用和老公重新磨合一次,期间就要争论、冷战一阵子再合好。我感觉是出差时习惯了自己的一套,习惯和同事之间那种相处方式,回家以后和老 ...
小和和妈 发表于 2010-7-2 12:55

你可以终于来更新了:F:
开心每一天/20080810

说一下这次去上海出差的经历吧。

几乎每次出差出门时都在下雨,这次没有,还在庆幸。到了上海发现上海在下,而且下了两天,气压低的缘故吧,感觉喘不上气。

上海公司安排住在名人苑,别墅式宾馆,环境不错,每次吃饭都要离开别墅区去餐厅所在的楼去,冒着雨去吃饭,很短的路也打湿衣服和鞋。而且连着去那个餐厅,同一张桌子,重复了好几次的菜,到后来真有点吃不消。

这次去完全没精力到处拍拍走走,一是事情多,活干完都到深夜,一是正好出门前感冒了,休息不好又加到处开着空调又有加重,白白浪费了好玩的上海。
...在爱你的路上。

是啊,孩子的话最接近本质、实相,和和的话就是很好的印证!
红楼情深 发表于 2010-6-29 10:15

排:victory:

说一下这次去上海出差的经历吧。

几乎每次出差出门时都在下雨,这次没有,还在庆幸。到了上海发现上海在下,而且下了两天,气压低的缘故吧,感觉喘不上气。

上海公司安排住在名人苑,别墅式宾馆,环境不错,每 ...
小和和妈 发表于 2010-7-2 13:03

可惜啊:hug:

可惜啊:hug:
福娃京京 发表于 2010-7-2 13:06

气我呢。:Q
...在爱你的路上。

什么妈妈

昨晚洗完澡,和在床上玩车,一边开车一边说,嘟嘟,“拉着*妈妈”,我听他说臭妈妈,说“不是臭妈妈是香妈妈”,和和又说一遍臭妈妈,我奇怪,说谁跟你说臭妈妈了,心里还在想,难道是被爸爸教坏了,爸爸在一旁说“他说的是兔妈妈。”和和也在一边说了一遍“兔妈妈”,啊?这差得也太大了,还是和妈脑子进水了?这下和和又学说我说的香妈妈说“姜妈妈”,哎,只要不是臭妈僵妈就好。
...在爱你的路上。

;P  小孩子学话真有趣儿。 尤其是稚嫩的语调和不准的发音

爸爸遭怀疑几率比较高啊;P

牛妈妈 发表于 2010-7-2 13:44

:handshake

红楼情深 发表于 2010-7-1 15:00
才发现这个, 什么时候都不忘给自己加油。:kiss:

牛妈妈 发表于 2010-7-2 13:44

有次他说吃“吃胡萝卜丝”,极像“吃尿不湿”,我打趣他,以后他时不时还说“吃尿不湿”。
...在爱你的路上。

爸爸遭怀疑几率比较高啊;P
牛妈妈 发表于 2010-7-2 13:46

也没有,只是这两天在跟他爸磨合中,我自己小人之心了。
...在爱你的路上。