设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 征文024--糊涂妞妈笑话集 [复制链接]

俺承认,最近就惦着咱们大观园了,今儿一早路上就在想我也要参加征文,ms话匣子打开了。敢情潜水太久,给憋得了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个编号木有错哦,24,很好。妞tx幼儿园的学号。还记得刚上小小班时,每次看到街上的ATM取款点儿,大大的24小时。。。妞都欢呼“我的学号”。。。一路呼过去啊

之一,
今儿早,一通忙活,妞说妈妈你快点儿,都快八点了。然后看我在她屋里床上拔来拔去,问妈妈你找啥呢?哦,找你头绳。妈妈,头绳在我头上啊。⊙﹏⊙b汗,敢情昨天晚上没有解下来。。。

妞妞妈妈  谢谢你哦,xh608  发表于 2012-5-24 08:47:50

之二,
妞爹说照相机要配个SD卡,你给买个8G的吧。还有电池。嗯,得令。这TB上的采办是俺的活儿,人家是领导。这东西不懂,让他把型号都发过来,开始搜拍付。收到后,打开看看没问题,钱付卖家,晚上带回给妞爹。妞爹一看,傻眼了,说你买的是SD卡?是啊,你看上面写着8GB啊,不就是嘛?你再看看,这是Micro SD卡,手机上用的。。。 这SD卡还有micro的啊。。。

妞妞妈妈  老大,妙计。下次就这么滴,谢过,花花!  发表于 2012-5-28 09:05:18
敬听  换我,即要态度良好地帮忙,还要让自己方便:把链接发过来~~~  发表于 2012-5-25 13:28:46
妞妞妈妈  苏溪,这LG太能干了,咱们就退化了。。。有山靠山呗,嘿嘿  发表于 2012-5-24 08:49:07
妞妞妈妈  齐齐妈,俺最后也就知道这个micro SD卡的确好小啊,相机上的比较大。。。  发表于 2012-5-24 08:48:34
苏溪  昨天买手机,卖家讲我的手机没有**卡,下载软件啥的需要这个卡,估计就是上述东东,我没懂,LG扒拉扒拉一堆,我直接推掉,交给你搞定吧。⊙﹏⊙b汗  发表于 2012-5-23 15:11:29
齐齐妈  笑死!不过反正我也全都不懂……  发表于 2012-5-23 13:17:34

妞妞妈妈 发表于 2012-5-23 09:07
之一,
今儿早,一通忙活,妞说妈妈你快点儿,都快八点了。然后看我在她屋里床上拔来拔去,问妈妈你找啥呢 ...

哈哈,我家娃曾经头绳在头上到处在找

妞妞妈妈  哈哈,京京更逗哦。。。  发表于 2012-5-24 08:49:40
开心每一天/20080810

可爱的妞妈呀~

妞妞妈妈  嘿嘿嘿,简,俺继续,你就等着笑吧  发表于 2012-5-24 08:50:15
2007年5月,男孩。

妞妞妈妈  谢谢静心的花花,俺继续哦  发表于 2012-5-24 08:50:40

妞妞妈妈  这个向日葵笑脸好可爱,还眨眼儿呢  发表于 2012-5-24 08:51:37

可爱的妞妞妈呀!
继续哈!

妞妞妈妈  亲爱滴,俺会不会把你的征文儿给歪楼了啊?得令,马上继续。。。  发表于 2012-5-24 08:52:55
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

妞妈,亲人那!这样的乌龙事件我真是太多啦!

妞妞妈妈  啊哈,风车,怪不得老话说:物以类聚,人以群分。敢情咱俩分到这儿来了。  发表于 2012-5-24 08:52:10

之三,
很多次车子熄火,下车离开时才发现车窗忘记关了。然后每次都在启动,关窗,再熄火下车。有一次,妞突然说,妈妈不用开了,我给你关。我还愣着呢,人家已经抢过我手里钥匙,长按那个锁车的按钮,然后,神了,车窗就呼呼呼的关上了。妞tx真厉害啊!惊喜之余问她咋知道的,人家不告诉我。。。

BigPucca  电子的东西ms小孩子都上手很快  发表于 2012-5-25 13:56:26
苏溪  真的?我回去试试。。。。。。。。  发表于 2012-5-25 10:18:31
xh608  哈哈,妞妈太可乐了。妞儿好厉害噢。  发表于 2012-5-24 09:49:21

之四,
妈妈,你XXX给我买回来了没?妈妈,你和老师说了吗?妈妈,你今天。。。
哦,宝贝儿,对不起,妈妈忘记了。
真是的,妈妈你记性太差了,不跟你玩儿了。
有一天,妞tx告诉我,我手机日历那里可以记事,然后就开始把需要我做的事情写到手机里,然后手机屏幕上就出现一条一条我要办的了,然后基本就没有忘记过妞tx交代的事宜了。妞厉害哦!

风车  我除了手机的记事本,还在进门的鞋柜上放着便签条,有啥要采办的立马记下来贴门框上出门就能看见。汗一个!  发表于 2012-5-24 22:27:26

之五,
如上文,自从有了手机显示提醒,基本没有再错落过。
有一天,妞tx说牙膏没了,妞妈说要不要将就一下周末一起去买。妞说不用了,妈妈你明天午休时到超市帮我买一下吧。你想要啥样的?我要有玩具的!妞妈工作地点周边很便利,商场、超市、美食,一应俱全。
当天中午有事没去成,心里一直惦记着这个任务,晚上下班时冲到超市,专看包装里有礼物的,什么回力车,什么贴纸的,采办好回家。妞一开门,就兴冲冲地举到她面前,说,看,妈妈给你买好了(⊙﹏⊙b汗,邀功一样)。妞一看,傻眼了,说妈妈,我让你买的是牙膏,你怎么买牙刷回来啦?然后翻看妞妈手机,指给妞妈看,你看我不是给你写好的儿童牙膏吗?真是个糊涂妈妈。。。

敬听  哈哈哈  发表于 2012-5-25 13:31:02
妞妞妈妈  小猫所言极是,啊哈  发表于 2012-5-25 13:16:16
可怜的小猫  哈哈哈,糊涂妈养聪明娃1  发表于 2012-5-25 09:22:20

妞妞妈妈 发表于 2012-5-24 08:55
之三,
很多次车子熄火,下车离开时才发现车窗忘记关了。然后每次都在启动,关窗,再熄火下车。有一次,妞 ...

妞妈,这简直了!居然连妞的回答都和我家小子的如出一辙:猜去呗!

有天晚上我开车回家碰上下雨,打开雨刷,这雨刷怎么不是连续刷的,就是刷一下就停那种,我不知道还有好几

个选择档的,还纳闷这也太费劲了,就这么一路拨一下拨一下拨回家,幸好那雨不大!{:1_122:}

妞妞妈妈  握爪,亲  发表于 2012-5-25 13:16:00

之六,
再说个开车的。
舟山跨海大桥没有通车之前,从宁波到舟山自驾的话,都是要摆渡的。摆渡的码头有大榭、白峰、郭巨,通往舟山不同地点。每逢夏季摆渡等待的时间那个漫长啊,五六个小时都是常事。甚至有一次我们想从白峰摆渡,看到尾车的状况,干脆就打道回府了,那可是排了一天也没戏的架势啊。
话说夏日的一天,一大清早就开车到了白峰,排在队伍里一点点地挨着挨着。天热,也不能熄火,开着空调。突然发现,油箱指针已经快指到最最左下了,晕!然后等到我们被放到通往停船码头的通道上了,然后突然船就满车了,然后我们又得等着,已经是在那种便桥上了。怎么办,再热也先熄火吧,热了事小,没油抛锚可事儿大了。好不容易又来船了,前面的车开始上船,妞妈赶紧启动车辆,买糕,难道没油了,左转右拧都木有任何反应,凌乱啊凌乱,苍天啊。那时妞爹还不会开车(此人一直觉得开车很可怕),所以不能做出任何指导。码头上的人开始围过来,催促,没用啊,支招,都没用,这车一点儿动静都木有,安静得不得了。后面的车那个急啊,喇叭声此起彼伏,我们一家那个尴尬啊(奇怪,现在都想不起来妞tx当时坐在车后在干啥)。再后来,后面的车主自告奋勇来解决问题,让我下车,他坐驾驶位,捣鼓半天。突然很无语的叹气,就给启动了。
各位看官,猜猜看,是啥原因?

妞妞妈妈  非也,注意是:没法启动,打不了火啊。。。  发表于 2012-5-25 14:03:43
BigPucca  手刹没放,或者在P档?  发表于 2012-5-25 13:58:19
妞妞妈妈  老大,非也  发表于 2012-5-25 13:43:48
敬听  自动锁?  发表于 2012-5-25 13:33:44

好喜欢这个聪明机灵的小妞儿哦
新生活

妞妞妈妈 发表于 2012-5-25 13:19
之六,
再说个开车的。
舟山跨海大桥没有通车之前,从宁波到舟山自驾的话,都是要摆渡的。摆渡的码头有大 ...

周一啦,先到大观园报个道哦,各位早!
这个原因是,当时着急,档位没推到P档就熄火了,仍然挂在D档。。。
汽车设计还是很科学啊,档位不在P档是不给启动的。
想想,如果在D档启动成功,是不是就一下子窜到东海里啊。

福娃京京  哈哈  发表于 2012-5-28 14:47:10

还要听!继续!

等更新啊
新生活