设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: C同学

[英语教育] 开始陪女儿读英语,为了坚持下去开贴记录。   [复制链接]

蒲公英 发表于 2013-10-25 10:38
真能坚持哦。海尼曼在哪里可以买到呀?有链接吗?

海尼曼网上资料很多的。新浪共享,百度盘都很多,搜一下就行。

蒲公英  谢谢雨后彩虹。不想让孩子看太多电脑,准备去网上买几本打印出来的。:)  发表于 2013-10-25 15:27:42

C同学 发表于 2013-10-25 09:30
对孩子真的只需要作到只事耕耘不问收获啊!

看到英语占分比重降低了,但我们还是会继续学下去的,本来学 ...

海尼曼之后推荐牛津阅读树啊,很有意思的,小朋友会看得废寝忘食。

C同学  谢谢推荐啊!  发表于 2013-10-25 15:52:00

我家女儿三年级,本来对英语没什么兴趣,也是从海尼曼开始喜欢英语阅读的,因为喜欢,一个月就读完了。当然之前激发是靠了看Pokoyo,。现在读完了牛津,只好开始读journeys,scottforesman,harcourt,i can read啥的。

C同学 发表于 2013-10-25 09:37
看了看前面的记录,这套我们居然读了整整5个月哎, 真是有够拖沓的!

可是另外一方面,就 ...

太佩服你的毅力!
我给京京买了几本童话故事的英文原版,随书赠送的CD,本来想正好念念英文,可惜家里电脑不能放CD,c同学知道网上有童话故事英文版资源?

C同学  爸妈网、儿童教育论坛上很多资源,不过那边的气氛完全不同,牛娃很多,不要受影响啊  发表于 2013-11-25 10:11:11
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

收藏备用。。。
路遥知马力,挣分要人气

乖,佩服和计划,更能坚持的妈妈!

最近都没有读英语书,主要听JAZZ CHANTS, 早晚有时间如果我记得就听听。 她还是比较喜欢听这个的,就跟听歌似的,有几个特别喜欢的很快就背下来了。

因为英语课上发现她的弱项还是听力和口语,一起上课的孩子都是外校的,有外教课,英语课上的多,几年积累下来听说能力还是强于她很多,她相对反应就慢一些,有时候老师提问,她还没听明白呢,人家已经说答案了,她自己觉得自己退步了落后了,所以相应做了调整, 改听为主。

说方面,跟她商量每天讲一分钟英语, 她也愿意,不过,执行的不好,主要自己口语不行,只能讲讲BRUSH YOUR TEETH, PUT ON YOUR COAT这种最简单的, 老讲这个也没意思,看来得自己学习一下才行呢!