设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

[微微辣专栏] 书收到了。谢谢微大师! [复制链接]

静心 发表于 2012-5-21 12:46
我可以要书吗  哈哈

开帖了吗? 6月1号之前开帖的,都有的。
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

微微辣 发表于 2012-5-30 17:22
跟语冰的一起寄的,收到了吗?

谢谢辣辣姐。
我还没收到,不知道会不会直接送传达室,我明天去看看。

书昨天拿到了,在传达室门口的邮箱。
拿到书,首先就看到了背面的故事:
有一天,一个人来到上帝那里,要和上帝讨论天堂和地狱的问题。

上帝对那人说:“好吧,我让你看看什么是地狱。”

他们走进一个人房间,房间里有一大群人正围着一大锅肉汤,但每个人看起来都营养不良,饥饿而且绝望。原来,虽然他们手里都拿着一个可以伸到锅里的汤勺,但汤勺的柄比他们的手臂还长,他们没法把汤送进自己嘴里。

上帝又对那人说:“来吧,我让你看看什么是天堂。”

他们走进另一个房间。这个房间里的一切都和上一个房间一模一样,还是一群人,一锅汤,一样的长柄汤勺。惟一不同的是:大家都在快乐的唱歌。

那人就问上帝:“我不懂,为什么一样的环境和条件,他们快乐,而那个房间里的人却悲苦?”

上帝微笑着慈爱的回答:“我的孩子,這很简单,因为在这里,大家都在喂别人,而在那里,他们只喂自己。

谢谢!

xh608  嗯,也谢谢你!  发表于 2012-6-1 10:35:59
米米  真为你高兴!感谢上帝!感谢微大师!  发表于 2012-6-1 10:16:13

我、我、我.................

开贴了,但是...............

我能要书吗?

微微辣  当然可以啦, 站内短信给我 地址,邮编,联系人,电话,说明。  发表于 2012-6-1 11:13:38

加油,我的爱 发表于 2012-6-1 09:57
我、我、我.................

开贴了,但是...............

谢大师!

书是怎么回事?半个月没上了。

米米  微大师发起的有奖征文  发表于 2012-6-6 11:36:48