设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心的旅程

关于暴躁--自我的思考题 [复制链接]

:hug::hug:
:call:
开心每一天/20080810

昨天回家,到早上孩子出门。做的还可以。

也许也是因为自己情绪的改变。

象‘小小橙子’的帖里说的。快乐是自己的感受,自己的决定。自己变了,世界就变了。

昨天晚上睡前,陪她读儿歌。“花儿的梦是红的, ...
心的旅程 发表于 2010-11-12 08:48

好温馨!

自己变了,世界就变了,日子会越来越温馨的:F: :F:

呵呵,我最常做的事是“三分钟热度”。

所以,对自己,也不能笑的太早.

一步步走吧。我希望尽量尽量,心平气和,温和而坚定!
心的旅程 发表于 2010-11-12 14:04

增加三分钟热度的次数,次数增加了,就会引发质变,继续努力吧

没有来访者的发帖,有些没趣哦!呵呵:$

这几天在补看帖课。

下午刚把21cake的《人生最好的相逢》爬完了。

几天的工夫,看到了好多以前看过或没看过的观念、方法。

真的还是收获良多!

还需要回头好好 ...
心的旅程 发表于 2010-11-15 16:18

我们都在等着听你倾诉呢

倾诉就是对自己的一种梳理,就是一种成长

:hug: :hug:

49# 福娃京京  

恩,看来爆料不够;P

貌似这几天相对平静。

还有自己在忙着看帖。不过,还是有故事的。只是还在我能承受的范围。所以,不想让这里成为垃圾桶,承当大大小小的负面情绪。

呵呵,不过好的 ...
心的旅程 发表于 2010-11-15 16:47

这里的人都喜欢做垃圾桶;P ,有垃圾都倒出来,倒出来,你也就舒服了

当然,你写出来都是有趣的事,我们更高兴,那说明你已经把垃圾倒空了,迎来了新的生活