设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

和自己相遇   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

我的书寄出来了吗?刚才忽然想起,如果没寄的话,签个名儿给我。
呵呵,这样才像一个粉丝嘛:);P
果果花儿 发表于 2010-11-9 12:49

咦,偶像出书了,我怎么不知道。快快告诉我,我也要
头像被屏蔽

禁止发言

超级版主

女娲补天用剩

:F::F::F:

不是她出的书,是别的书,呵呵。别人的书也要她签个名儿,比如“送给果果留念”;P :loveliness: 这样才能表现出标准粉丝的样儿么:P。
果果花儿 发表于 2010-11-9 12:55

是不是粉丝都可以索要?;P :koushui

不是她出的书,是别的书,呵呵。别人的书也要她签个名儿,比如“送给果果留念”;P :loveliness: 这样才能表现出标准粉丝的样儿么:P。
果果花儿 发表于 2010-11-9 12:55

好好好好啊

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

是不是粉丝都可以索要?;P :koushui
xh608 发表于 2010-11-9 13:01

你想让她破产啊?;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

以糕糕的文笔和感悟,完全可以出本自己的散文类的随感书。你又近水楼台的。

如果糕糕真的自己出书了,各位粉丝再索要她的亲笔签名书吧;P
新生活

是呀,能释放自己的情绪很重要。
说不定一哭,家长会说:还哭?你还有道理了?说你不对?

所以,能哭还是不容易呀!
果果花儿 发表于 2010-11-9 12:34

是啊,好似我爸给我这么个理念吧!

另外,我以前的理念中觉得哭是一种非常软弱的表现,所以为了坚强,不哭。

我妈妈非常的接纳我,这也是我还能比较正常的原因吧:lol
开心每一天/20080810

这帖子真快啊,要跟上,;P

想起前两天在李网补课了楼主的贴子,还跟菜籽说,楼主那是相当强悍啊!
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

以糕糕的文笔和感悟,完全可以出本自己的散文类的随感书。你又近水楼台的。

如果糕糕真的自己出书了,各位粉丝再索要她的亲笔签名书吧;P
敬听 发表于 2010-11-9 13:09

支持糕糕出书:lol
开心每一天/20080810

翻页留印

支持糕糕出书:lol
福娃京京 发表于 2010-11-9 13:14

支持!{laba} {touxiao}

扉页上还要写上:献给我最亲爱的糕点们,有你们的支持,我才鼓起勇气写下了这本书。:loveliness:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

扉页上还要写上:献给我最亲爱的糕点们,有你们的支持,我才鼓起勇气写下了这本书。:loveliness:
书香 发表于 2010-11-9 13:39

你想的还真周到哈;P

不知道出一本书需要多少成本啊,至少偶们这些糕点肯定会买的,不知道能不能捞回成本?

如果这就是生活……

书香 发表于 2010-11-9 13:39

:lol
+1
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

你想的还真周到哈;P

不知道出一本书需要多少成本啊,至少偶们这些糕点肯定会买的,不知道能不能捞回成本?
小颀妈妈 发表于 2010-11-9 13:41

聪明的颀妈呀,这次你是真糊涂了!;P

糕糕要真出书的话,这点成本都不会回来吗?:qianbian 你这粉丝当的太没信心了!;P
我请求第一销售权。肯定大发一笔。:koushui
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。
头像被屏蔽

禁止发言

聪明的颀妈呀,这次你是真糊涂了!;P

糕糕要真出书的话,这点成本都不会回来吗?:qianbian 你这粉丝当的太没信心了!;P
我请求第一销售权。肯定大发一笔。:koushui
书香 发表于 2010-11-9 13:47

第一时间嘛,第一时间捞回成本,长期的我是有信心的,绝对是经得起时间考验的,搞不好还要弄个销售排行榜冠军当当什么的:lol

如果这就是生活……