设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经常手脚冰凉,这位好姐妹有什么好方法? [复制链接]

我一到冬天,经常手脚冰凉,应该怎样补?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

泡脚,多运动。
我家的小花朵儿,2007年10月18

我也是这样,经常自诩为冷血动物

我也是,而且是两手经常是一手冷,一手更冷。
就连我女儿也是。
泡脚是没什么要紧事的时候每晚都泡的。
运动吗,也是在坚持着,就是量不大。

看了罗大伦的书,最近在吃“补中益气丸”。
一天三次,就是总也记不住。
有一顿没一顿的吃了一个星期了,也没见什么变化。

中医的东西贵在坚持。
一星期就见效不大可能。
我家的小花朵儿,2007年10月18

末循环不到位,建议拍痧(肘关节)及(膝关节),或者拉筋。

我也是多年手脚冰凉的主儿,很多人说我血液循环末梢神经的问题,一直无法解决,前一段有个好友介绍给我一个视频,就是一个九十岁左右的老太太曾世鑫,吃阿胶的故事,我就开始按照她的方法,服用阿胶,现在两个多月,手脚冰凉好转很多,气色也好了不少呢。
当然,可能不是所有体质的人都适合吃阿胶,还要问问中医大夫吧。
下面是曾世鑫老人的视频:http://bugu.cntv.cn/life/health/ ... 100923/100069.shtml
楚朦    想留下些甜蜜回忆

上次看一个中医说可以用花椒水泡脚

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

楚朦 发表于 2012-3-20 19:54
我也是多年手脚冰凉的主儿,很多人说我血液循环末梢神经的问题,一直无法解决,前一段有个好友介绍给我一个 ...

嗯,手脚冰凉,排除穿得少的因素,主要原因就是气血不足。

阿胶补血,所以有用不奇怪。
只不过阿胶有些粘腻,有些人可能的确不太适合。

其实充足的睡眠、尤其是早睡是有用的,因为生气血嘛。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

另外,同意大家的,泡脚也有效。

主要就是上来补充一下充足睡眠的功效哈。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

阿胶真的有用哦 并且女人吃了气色很好