设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购巴学园里的大积木 [复制链接]

如题急购园内的大积木,不知道如何能买到,请大家指点!谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

可以打这个电话联系一下任师傅(13811045228),以前搞过一次集采。

可以打这个电话联系一下任师傅(13811045228),以前搞过一次集采。
大淘淘妈 发表于 2010-11-5 22:21

任师傅是巴学园的师傅吗?上次集采是哪位组织的你知道吗?谢谢大淘淘妈

豆妈,我联系上了喜欢妈妈,这次是另外的人组织的,我不认识。喜欢妈妈帮我我定了两套,你和我,下周可以去天通苑取货。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

豆妈,我联系上了喜欢妈妈,这次是另外的人组织的,我不认识。喜欢妈妈帮我我定了两套,你和我,下周可以去天通苑取货。
相澄妈妈 发表于 2010-11-12 22:39

谢谢相澄妈妈和喜欢妈妈还有组织的朋友,你们费心了!

相澄妈妈 发表于 2010-11-12 22:39

都有什么玩具?

一套多少钱?

随时可以定吗?
开心每一天/20080810

6# 福娃京京

就是参照园内的大积木,请厂家的人制作的。具体多少件我还不知道。
去年是彩虹班的喜欢妈妈组织的团购,今年是另外一个妈妈组织的。
我是和喜欢妈妈联系的,她帮我订购的,本周去取货。

如果你有兴趣,取货的时候我再问问。

我也有和福娃京京同样的问题:)
我愿你像野花一样自然生长

我现在只知道,去年每套积木合645元,今年据说应该便宜些,具体多少还未知。

天哪,我也想要这个呢~
不过我们班MS打算自己做

相澄妈妈

我是红豆班的丁丁妈,我也想要这套积木,能帮我也问一下吗?谢谢啦

相澄妈妈

我是红豆班的丁丁妈,我也想要这套积木,能帮我也问一下吗?谢谢啦
丁丁妈 发表于 2010-11-15 11:23

好的,我问完之后,在这里告诉大家!

还有哪个妈妈感兴趣,跟帖哈!

相澄妈妈

谢谢:F::F:
开心每一天/20080810

直接去这个帖子里报名吧:

http://www.miemiey.com/forum.php ... 5145546938#lastpost

积木我已取到手了,时间紧张还没有仔细看,应该有20多块了,沉沉的一个大袋子。
这次价格还没核算出来,应该在500-600之间。

遗憾的是,本次加工的都已经被订购,没有多余的了。
如果其它妈妈有兴趣,就去多多妈提到的帖子报名吧!

湘澄妈妈,20多块积木,500多块钱,这个价格MS很贵啊。
我在网上看到奇德尔的,450多块,1900RMB

积木我已取到手了,时间紧张还没有仔细看,应该有20多块了,沉沉的一个大袋子。
这次价格还没核算出来,应该在500-600之间。

遗憾的是,本次加工的都已经被订购,没有多余的了。
如果其它妈妈有兴趣,就去多多妈 ...
相澄妈妈 发表于 2010-11-17 12:51

湘澄妈妈,20多块积木,500多块钱,这个价格MS很贵啊。
我在网上看到奇德尔的,450多块,1900RMB

小宇妈妈 发表于 2010-11-18 14:15

是芭学园那种大大木块的积木,明天晚上我把它背上来再查查,太重了,一个人拿有点费劲。

这次价格核算出来了,是620/套。每次团购的价格会有细微变动。

大家说的是什么积木?为什么我在芭学园没有见过呢?

我也想要一套
找谁定呢
:F:

是超级大块的,和芭园差不多的,长条状的是56cm*7cm*3.5cm

http://www.babytree.com/user/showuser.php?uid=u138420784&tab=photo&view=photo_detail&pid=45490683#img=45490681

是芭学园那种大大木块的积木,明天晚上我把它背上来再查查,太重了,一个人拿有点费劲。

这次价格核算出来了,是620/套。每次团购的价格会有细微变动。
相澄妈妈 发表于 2010-11-18 20:28