设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戏剧节筹备 [复制链接]

通知如下:
一、周五中午12点到下午4点到上地那里笑笑妈公司录音,包括歌曲部分,所以热情呼唤嗓子能对付还有时间能掺合的报名。
现在确定要去的除了我和笑笑妈,还有宣妈,布兜爸妈。乐乐爸和哥哥。
还需要2男声1女声,尽快报名。
另外,谁从回龙观开车去的话捎上我。
二、周日下午2点在我家首次带妆连排,承担寻找道具任务的记得到时候把道具带过去。希望天气好,可以到露台上走台,能宽敞点。
还有一个大道具和大背景板需要做,暂定是周三-周四来我家开始做,欢迎不用上班的妈妈们过来帮忙,有没有基础都欢迎。周三去城北采购(胶水电光纸等手工材料)。
另外,需要比较厚实巨大些的纸箱子,越巨大越好。急需,有的尽快联系我!

三、道具制作组我光写电话了,没留名字。都有谁来着?看到的回复下。
妞今天仍发烧,明天还是送不了,可能我只能指挥着,大家做了。
总之明天上午9点半在我家见把。自己带剪子,有彩色纸和大纸壳箱的带来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

周三没办法去,周四可以去做道具

就唱歌部分请教了同事,说有两种情况:
1.可以合成,就象歌星们录歌那样,耳机里放伴奏,大家清唱,然后合成。但那样对唱歌的人要求比较高,不象卡拉ok,差不多就行了,时间点必须完全合拍才行。
2.可以直录,就是把伴奏放出来,把大家唱的声音和伴奏一起录进去,这样就算是有点小误差,也很自然。不过效果肯定比情况1差一些。
我觉得,大礼堂里放的话,咱们不用要求那么高吧?用直录就行吧?

做道具我可以参加,周五要是我老公没事情的话可以去参加录音,我让他尽量

做道具我可以参加,周五要是我老公没事情的话可以去参加录音,我让他尽量
布兜妈 发表于 2010-11-2 09:40

你们两口子都去呗,你那嗓音,唱歌准行的。

乐乐哥哥是不是周六有课啊?跟乐爸商量商量,看他们能不能也周五下午过来,这样周六咱们就空出一天时间可以安排点别的。

乐乐哥哥是不是周六有课啊?跟乐爸商量商量,看他们能不能也周五下午过来,这样周六咱们就空出一天时间可以安排点别的。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-2 10:02

可以周五中午接哥哥出来,老公还在外地,应该周五前能回来。先确认两人到吧。

那天去排练,老公回来说就他一个男的,之前没看剧本,角色还挺难啊,不过主要是逗笑孩子们就有效果了。我赶紧激励他:我就知道你行!肯定没问题的哈:lol 人家默认了。

{guzhang}{guzhang}乐妈继续激励啊,乐爸的表演得到了大家的一致认可!!
好,那暂定周五下午录音,大家过来时都先吃点东西啊。争取早点收工去幼儿园接孩子:)

1.可以合成,就象歌星们录歌那样,耳机里放伴奏,大家清唱,然后合成。但那样对唱歌的人要求比较高,不象卡拉ok,差不多就行了,时间点必须完全合拍才行。
2.可以直录,就是 ...
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-2 09:30

是的,直接录就成

布兜妈 发表于 2010-11-2 09:40

对,你们两口子肯定要去哈

可以周五中午接哥哥出来,老公还在外地,应该周五前能回来。先确认两人到吧。

那天去排练,老公回来说就他一个男的,之前没看剧本,角色还挺难啊,不过主要是逗笑孩子们就有效果了。我赶紧激励他:我就知道你 ...
其乐无穷 发表于 2010-11-2 10:28

他演得特好,我们当场就赞美半天了,哈哈

他演得特好,我们当场就赞美半天了,哈哈
妞妞妈 发表于 2010-11-2 10:46

呵呵,一定转告哈;P

呵呵,一定转告哈;P
其乐无穷 发表于 2010-11-2 11:01

你家乐爸绝对是专业选手。

那天就他一个党代表,在我们一群妇女同志的包围下,人家淡定自若的。

印象最深的是第一次演,我们都迷糊着呢,乐爸碰到石头那个滚翻,简直帅呆了,身手那叫一个干净利索。

乐爸的爸爸家里有唱歌演戏氛围的。人家年轻时还参加过青年歌手大赛,当然结果是落选;P

最逗的是晚上爸爸回来,哥哥问他的角色,说就一句话,简单。哥哥很遗憾的说:就一句话啊!:lol显然没有过瘾,把一家人都笑死了。

乐爸的爸爸家里有唱歌演戏氛围的。人家年轻时还参加过青年歌手大赛,当然结果是落选;P

最逗的是晚上爸爸回来,哥哥问他的角色,说就一句话,简单。哥哥很遗憾的说:就一句话啊!:lol显然没有过瘾,把一家人都笑死了 ...
其乐无穷 发表于 2010-11-2 11:25

我已经加到2句了。哈哈。男2号

我已经加到2句了。哈哈。男2号
妞妞妈 发表于 2010-11-2 11:45

嗯,这回哥哥满意了。呵呵!

道具制作组我光写电话了,没留名字。都有谁来着?看到的回复下。
妞今天仍发烧,明天还是送不了,可能我只能指挥着,大家做了。
总之明天上午9点半在我家见吧。自己带剪子,有彩色纸和大纸壳箱的带来。

2.可以直录,就是 ...
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-2 09:30

伴奏带找到了吗?

最逗的是晚上爸爸回来,哥哥问他的角色,说就一句话,简单。哥哥很遗憾的说:就一句话啊!:lol显然没有过瘾,把一家人都笑死了 ...
其乐无穷 发表于 2010-11-2 11:25

我也参加过,上初中的时候,是北京电视台第一届校园歌曲大赛,不过我不是唱歌,是作词,嘿嘿。
结果也是落选。

我家有大的电脑纸箱 不知是否可以/