设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

[成人阅读] 读祈祷文-为幸福加油   [复制链接]

我的瑜伽卡到期了,因为要练太极,就没有在瑜伽馆续卡。这家瑜伽馆有套很好的光盘-瑜伽境界,非常美。我想买来在家有时候练练。那天去瑜伽馆,居然没有基础的那四张光盘了!我有点小小的失望。

之后,为帮助别人,推荐这家瑜伽馆,找北京的会馆,就上去这家瑜伽馆的网站找资料,结果却意外发现我需要的光盘正在打折销售,比之前的价格便宜了一半呢。我很高兴地订了,货已发到,就是我喜欢的。
心想事成的感觉真好!

感谢上天最好的安排!
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

宇宙祝福你

阿猪  谢谢亲爱的坦克妈。也祝福你!  发表于 2012-2-29 13:02:05

我想买这本书,但是当当上缺货呀。

阿猪  我在卓越上买的  发表于 2012-2-29 13:02:34

同祈祷,祈祷,祈祷,祈祷,祈祷!

阿猪姐,给个链接行不?

宝贝天  谢谢阿猪姐。  发表于 2012-3-9 10:39:52
阿猪  不好意思,才看到。http://www.amazon.cn/NAMASTE%E7%94%9F%E5%91%BD%E5%96%9C%E6%82%A6%E7%9A%84%E7%A5%88%E7%A5%B7-%E6%B2%88%E5%A6%99%E7%91%9C/dp/B0053AY8QY/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1331259375&   发表于 2012-3-9 10:16:40

卓越上没找到啊!估计现在也没货吧!

茜茜阿姨 发表于 2012-3-8 12:43
卓越上没找到啊!估计现在也没货吧!

有啊。http://www.amazon.cn/NAMASTE%E7% ... 31259375&sr=1-1

京京妈  真的打折!一波三折哈!  发表于 2012-5-2 15:14:58
京京妈  祈祷价格能打个折  发表于 2012-3-15 09:28:05

谢谢你的推荐,让我一次又一次地从内心的担忧烦躁中平静下来。

阿猪  大家都在这个过程中,祝福!  发表于 2012-3-10 13:34:07
2007年5月,男孩。

简繁 发表于 2012-3-9 12:40
谢谢你的推荐,让我一次又一次地从内心的担忧烦躁中平静下来。

一年中的夜晚与白天数量相同、持续时间一样长。即使快乐的生活也有其阴暗笔触,没有“悲哀”提供平衡,“愉快”一词就会失去意义。耐心镇静地接受世事变迁,是最好的处事之道。

阿猪 发表于 2012-3-14 23:53

一年中的夜晚与白天数量相同、持续时间一样长。即使快乐的生活也有其阴暗笔触 ...

{:1_143:}{:1_152:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

不好意思,咨询一下,
我买了这本书,可根本没用,给老公读发生笑场,给儿子读他极不爱听,
什么你是爱学习的、你是学什么会什么的,人家明明全不是嘛,我也没打算让他是,
反正是读不下去。
是我已经足够正向呢?还是我有什么问题吗?
汗~~~~
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

贝贝他妈 发表于 2012-3-15 09:05
不好意思,咨询一下,
我买了这本书,可根本没用,给老公读发生笑场,给儿子读他极不爱听,
...

不说什么咨询啊,我也只是个对祈祷文的喜爱者。

我感觉,关键在你,你给老公孩子读,如果他们不爱听,也可以不当他们的面读。给因为读祈祷文,首先改变的是你的内心,你对他们的感觉,然后你变大家变。

如果你对祈祷文的文字不感冒,那也就不用读那篇,不是有很多可以选择吗?特别是很多针对自己的、身体健康的……

当然,如果你觉得没有什么需求,没有什么需要调整的,也就不一定需要去读。

只是,对你不喜欢“孩子学习好、学得会”那些话呢?我也有点奇怪呢。孩子学得好难道是坏事吗?

一年中的夜晚与白天数量相同、持续时间一样长。即使快乐的生活也有其阴暗笔触 ...

这句非常受用!
谢谢阿猪。{:1_143:}

阿猪  我也非常喜欢这句。让烦躁的心立刻静了。  发表于 2012-3-15 14:14:11
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

阿猪 发表于 2012-3-15 10:43
不说什么咨询啊,我也只是个对祈祷文的喜爱者。

我感觉,关键在你,你给老公孩子读,如果他们不爱听, ...

{:1_143:}谢谢楼主
对老公和儿子,我好像还真没什么要求,
挑点儿对我自己的祝福,这是个好主意,最近背疼得厉害{:1_150:}
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

昨天读这篇,对我有帮助。

星期二/察觉自己的祈祷

祈祷文

我释放所有局限我的思想意念;我学习用全新的角度、全新的观点来看每一个人,包括我自己。
我明白我的本质是清静无染、完全圆满,我不再受罪恶感的束缚。从今天开始,我心中没有憎恨、没有怪罪,只有爱与理解。
当我抗拒,我看到我在抗拒,我接受我是会抗拒的。当我排斥,我看到我在排斥,我接受我是会排斥的。当我攻击,我看到我在攻击,我接受我是会攻击的。当我批判,我看到我在批判,我接受我是会批判的。我越来越能够接受自己,我越来越清楚我自己,我越来越觉察我自己。
与人互动时,我可以看到我的慈悲心不足,我看到我的心不够柔软,我看到我体谅的心不够,我看到我吝于赞美别人,我看到我爱与人较劲,我看到我的小心眼,我看到自己的战斗意识。我看到我在看这个不好、看那个不顺眼,我在计较这个、计较那个;非这样不可、非那样不可;我看到这些内心的包袱让我活得不自在。我可以放下我心中紧抓不放的东西,我可以学习再放松一点、再开放一点。对生命、对人、对所有事物,我一天比一天更放松;我一天比一天不爱计较,我小心翼翼地不再任意投射。我一天比一天更柔软有爱。
当我批判,我知道我在批判,我起暸批判的心;当我防卫,我知道我在防卫,我起暸防卫的心;当我分裂,我知道我在分裂,我起暸分裂的心;每次我的心一紧,身体就跟着紧张不舒服;每一个紧绷,都是一个提醒;每一个紧绷,都在提醒我该松手、该放下一些什么东西了。我可以看到我在紧抓着什么不放;我放下那些对我不再有益的东西!
我能看见自己努力在保护自己、维护自己的形象;我也能看见别人努力在保护他自己、维护他自己的形象。我可以理解他的脆弱和恐惧,我可以接纳他的不够完美;我可以理解我的脆弱和恐惧,我可以接纳我的不够完美。我接受我的不完美,我也欣赏我的美好。
我不再任意批判攻击任何人!当我越来越觉知、越来越清明,我不再做一个牺牲者,我不再做一个迫害者。
所有的问题都是内在的问题,我看到自己的恐惧,我看到自己的负面心态,过去我以为是世界对我不好,其实是自己内在的问题,只要自己改变,世界就会改变。愿我看不到别人的过错,只看到别人的美好,愿我看不到别人的黑暗,只看到别人内在的光亮。
每一件事情的发生,都在帮助寻回我们的高贵心灵和崇高本性;我愿意学习将严苛的批评化为慈爱的理解,我可以将批判恶解的心化为支持善解的心,我不责难不批评,我的心中只有理解与支持。
我知道平安必须透过内省而非外求、幸福必须经由彻底的宽恕才会来到,我放下不被爱的痛苦,我放下不配得意识,我放下害怕失败的恐惧,我值得享受生命中的爱和所有美好事物,我值得被爱,我可以完成任何事。
我觉察并勇敢面对自己的课题。如果没有觉察,我将继续扮演受害者和加害者两各角色,
任由这个分裂感一再撕裂我自己,一再地在分裂破碎中受苦受罪。当我有所觉察。就可以开始面对我的课题并接受改变。我不再害怕改变。我知道所有的改变、所有的痛苦磨练,都会带领我朝向更美好生命进展!
我勇敢地进入恐惧的核心;当我勇敢地面对并看清恐惧时,恐惧就不再危害我了!我勇敢面对并接受我的黑暗面;我看到我阴沉不明朗的个性,我看到自己的悲伤愤怒,我愿意释放它们,我看到我的斗争意识,此刻我带着清明的心,拒绝攻击任何人,每当攻击防卫的心生起,我看着它生起,我看着它放下,我攻击的念头一个也没有了,我攻击的话一句也没有了,我攻击的心完完全全消失了,我拒绝打击别人来成就我自己,我为别人的成功而庆贺欢喜,就好像庆贺自己的成功一样!我放下对别人的期望和掌控,我释放恐惧,我选择自由!
我决心为达成我个人的理想而有所计划和行动,我虚心检讨我的想法和态度,我努力放下所有障碍我成功的局限,我为我的每一个选择负责!
在我的心中有一盏明亮的探照灯,时时刻刻探照我的心;我对自己的所思所做所言,一一反省,看清楚自己动这个念头、做这件事、说这句话,是出于真正的爱,还是出于小我的动机。
每当我攻击别人的时候,内心必然觉得自己是不好的。攻击源自于我内在的恐惧和匮乏,攻击和防卫的背后,是在呼求爱。每当我攻击别人,其实是攻击暸自己!我小心翼翼地不再投射恶意、制造对立。每一次我可以贪,我选择不贪;每一次我想批评,我选择不批评。我觉知清明地活在当下!我可以看清,任何时候,我不是活在爱中,就是活在恐惧中。
我诚实的看自己,并接纳自己。我不批判或谴责自己。我理解并接纳不接受我、对我不友善、让我痛苦的人;当我看到他的防卫和攻击,我可以理解他的脆弱和恐惧,我可以理解他在呼求爱,我理解我的父母长辈,我理解我的兄弟姊妹,我理解我的同事好友:我看见它们的脆弱和恐惧,我也看到自己的脆弱和恐惧,我理解每一个人生命学习的过程都一样,我理解每一个人都在学习爱。我时时往内看,分分秒秒看清楚,我生起了什么样的念头、对人有没有慈悲为怀、
是不是做了什么伤害。我看着我内在的光亮,我是祂的一部份,祂一直在我的里面。
我能时时觉察,经常放松;我能时时提醒,经常放下。我时时记住:放松、放松、再放松!放下、放下、再放下!我的心灵越来越放松,我的身体越来越健康,我的生命越来越喜悦!
我是个有弹性的人;我不再坚持非这样不可、非那样不可。当我越能够放手,我就越轻松自在。我不再伤害自己,我也不会被伤害;我本来就是圆满俱足的,我可以创造丰足与爱!
我言行一致,我说的每一句话都顺着真理和爱的方向。我努力让我的言语诚恳实在、单纯无欺。我决心时时刻刻提醒自己:想好念、说好话、做好事。我清楚我每天对世界只有好的想法和好的影响。当我越来越了解自己,我就越来越了解别人。我越来越欣赏我自己,也越来越爱我自己。
我有无限智慧、无限潜能:;我威力无穷、潜能无限;我正蓄势待发!
我清明觉知活在当下。我拒绝批判和攻击,我释出善意与祝福。我是温暖的关怀,我是柔软的慈悲。我接受平安与丰足,我选择爱与奇迹。
意愿,就是我的决心和勇气。我决心不畏艰难,我愿意勇敢面对,我愿意选择改变,我一定会越来越好!
我不再受罪恶感的束缚。从今天开始,我心中没有憎恨、没有怪罪,只有爱与理解。
当我可以分辨事情的好坏对错的时候,我选择作好的事,做对的事,做有意义的事,做利他的事。我不看眼前利益,我眼光放远,心胸宽阔、以爱为师。
我越来越能够在生活中展现我内在的智慧。我的觉察力越来越敏锐。我越来越能看清楚障碍我的问题所在。我可以用我的内在智慧面对、处理并圆满一切事物。我感觉自己的丰富性与创造性,我感觉自己的完整性与圆满性,我的实相完全圆满!
我正在接受爱的指引,我正朝着成长与繁荣迈进。我愿意成为一个真心的、敞开的、经常表达爱与和平的人。我所说的每一句话都是出自真心,没有虚为。我只说有意义的话。我的身心灵每一天都持续在净化中!我明白我是清净美好、圆满俱足的。
力量就在我的里面;当我决定改变自己的时候,力量就会出现!

京京妈  我也感觉对我有帮助!  发表于 2012-5-2 15:23:10

好喜欢这句话
好象是说给我听的!
好容易看到卓越网上有阿猪推荐的<生命喜悦的祈祷>
而且,还打了七五折
终于,把书拿到手,喜悦的心情
结果,发现书掉页
好吧!只要不影响阅读,掉页我也认了!
不退货了!
读到后面,又发现书的后面缺页,缺了33页!
天啊!这咋读啊?只有退货
可是,卓越网又没货了,
好想拥有这本书,真的好喜欢这本书!还想送给朋友
又去淘宝网
终于找到一家有,平邮也行啊!
好书我可以等!

本来有点郁闷,想到我要把书与朋友一起分享,心里又感到一些安慰!
又看到阿猪这段话
好象一下就释然!
这是不是命运对我考验?
看我是否真的虔诚地祈祷?!
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

我遇到一个小奇迹耶!
昨天在淘宝网已下单买《生命喜悦的祈祷》,卡里没钱
就没付成款,看到卓越网暂时没货,价钱要便宜些,而且还有活动
想着今天淘宝订单付款前,卓越要是有货就好了!
今天一查,卓越真的有货了,我运气真好!
算下来一本才15元左右
感谢老天,也许是我要买这书送朋友
老天感动了吧!
感谢!感谢!感谢!

阿猪  哈哈,京妈,祝你奇迹不断。  发表于 2012-5-4 23:17:39
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

第一次走进阿猪这个楼,留个印。改天有空好好感受一番。

阿猪  欢迎进楼,欢迎感受,哈哈!  发表于 2012-5-8 23:10:37
平静 喜乐 自由

心想事成的小奇迹

昨天看到微微辣这个帖《有谁需要每天收到《实现丰盛》的短信的吗?》,赶紧申请、并且收到短信,对我,确实是心想事成的奇迹!

因为前两天,看到侄女老是不自觉的皱着眉头,这是多年的模式和习惯形成,虽然我提醒了她,但很难改。她即将步入职场,这样子给人的感受会不好。侄女本来是青春的、长相甜美的女孩,我希望她能散发阳光、拥有美好的人际关系,这样对人对己都好。

所以,就去翻找以前不增不减发给我的资料,是微微辣推荐的几本书的整合,打印出的册子。想找出来给侄女看看,提醒她正面的信念,多注意他人的好处,多感恩人事……一点一滴,逐步改变内在意识,从而改变外相。

但发现看册子,不是很清楚,对于20岁的女孩,也许还不怎么相信或没有耐心拿出来看呢。我送给她的《生命喜悦的祈祷》这本书,就被她放在老家没有带来。所以想想,就没有将小册子拿给她,以后再说吧。

昨天开电脑上网,习惯性的打开幸福大观园,一眼就看到本帖:有谁需要每天收到《实现丰盛》的短信的吗?

那个惊喜啊,我就需要啊,不仅方便自己看,还可转发给侄女,这样她就很方便地每天看看,一点不费事了地接受下正面的影响。这样每天的提醒太重要了!

感谢上天,感谢奇迹的祈祷,感谢微微辣

昨晚叫老公去洗碗:我的手扭伤了,你去洗碗吧?如果不洗碗,咱娘会觉得我这个媳妇做得不好。
老公说:放那吧,让咱娘洗。

于是我开始读《好妻子的祈祷文》,
老公说:你再读我也不会洗碗。
不理。
老公:你别恶心了。
不理。
老公:你魔症了。
继续。
老公:你别在这吵我了。
。。。。
最后读完,放好书,我说:我要用行动来证明我的爱,我去洗碗!
于是大义凛然,英勇就义的去洗碗。

不久,听到老公和儿子在屋里读绘本-----看来祈祷文还是有作用的,这不主动的陪伴孩子了嘛,
这个祈祷文我还要持续地读下去。
在此谢谢阿猪的分享。