设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那次K歌…… [复制链接]

终于沉淀下心来写点什么了。
上周五,大厦停电,老板将周五的班挪到了周日:'( ,跟哈图爸爸商量半天也不同意让哈图陪我在家:P 。闲不住的我找节目吧!
飞信上飞了几个全职妈妈。周五送娃入园后在门口集合,开心果K歌去!
哈图妈,皮皮妈,秀秀妈,潇潇妈,狗狗妈,果果妈,凡凡妈,天天妈,思睿妈一行九人九点在B园门口集合完毕出发。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

皮皮妈妈的音质早在十几年前就有所闻了,所以当她唱“我愿意”的间歇告诉大家,当年就是一首这个彻底征服皮爸时 ,我已不觉着希奇。让我诧异和震惊的却是初闻的天妈果妈思锐妈妈这几位大侠。

天妈那仿王菲的音色,几次让大家一致认为没切换到原唱,果妈那轻柔美丽的嗓音一再赢得大家的掌声,思睿妈妈高亢的音调,绝对的“九曲十八弯”哟。

人才!绝对的人才!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

之后一曲“的曲”让大家欢快起来,潇潇妈妈还合时宜地关了几盏灯;P,大家都站了起来,自在轻松地舞着。没有局促,没有扭捏,所有的妈妈都很大方都很放松……我一下子恍忽了起来……
距离上次这样轻松的舞蹈有多久了?我的肢体好象都已不在灵活,而是那么的僵硬。
还记得若干年前,我是如此的喜爱跳舞……蹦的,交谊舞,甚至还跟老公一起去参加过sasa的培训班……真的是好久了,没有歌舞的日子。即使有过这样的情景,我也末曾如此的放松过。与这些妈妈们在一起,虽相识甚短,却感觉相知已久。
当你面对一个人时,那种感觉就象照镜子一样,maybe,就是这种情愫让人在感觉上放松,让人在情感上贴近吧。

:handshake:handshake和菜籽握手。我们都返璞归真了?;P

我们近期也去K了。感觉这是好遥远的事情了。以前我们年轻时别说天天,最少也是周周有这样的K歌蹦迪的。
还别说,这感觉还不错,我们两家人也唱的热血沸腾的。小孩们尽情伴舞。;P
才发现这年纪大了,偶尔K歌也是个发泄放松的好方式。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

读了秀妈的大贴,我也没继续写的意志了,结尾结尾;P;P

读了秀妈的大贴,我也没继续写的意志了,结尾结尾;P;P
菜籽儿 发表于 2010-10-21 12:54

有图有真相;P
新生活

这得支持一把啊,遗憾没把那天K歌时候拍下来不然肯定博出位啦!
真诚  清净  正觉  平等  慈悲

那天K歌,我们收获颇多呢!

如果不是那天K歌,我们不会发现玉米妈妈们的热情和多才多艺;P
如果不是那天K歌,我们不会在重阳节有那么棒的时装表演和幸福拍手的欢唱!

那天K歌,赫然发现自己竟然还能唱“山路十八弯”:lol
那天K歌,多少年了,重温了蹦迪的热烈和疯狂!
那天K歌,秀妈给大家挨个化妆,惊艳妈妈们描眉画眼后的妆容:)
那天K歌,秀妈用粉扑在我脸上轻扫时,久违的感觉竟让我有种被怜惜和珍爱的感动~~~
那天K歌,还发现旁边的“兄弟连”里竟然有从未品尝过的美味!

有图有真相;P
敬听 发表于 2010-10-21 13:00

:qianbian

这得支持一把啊,遗憾没把那天K歌时候拍下来不然肯定博出位啦!
玉米班秀秀妈 发表于 2010-10-21 13:21

你太忙了,那么多张脸需要你来画,哈哈~~~

那天K歌,我们收获颇多呢!

如果不是那天K歌,我们不会发现玉米妈妈们的热情和多才多艺;P
如果不是那天K歌,我们不会在重阳节有那么棒的时装表演和幸福拍手的欢唱!

那天K歌,赫然发现自己竟然还能唱“山路十 ...
思睿妈妈 发表于 2010-10-21 14:24

谢谢你啊,给我来了个总结篇!;P;P

:qianbian
菜籽儿 发表于 2010-10-21 14:41

你敲归敲,你占的那些个坑,怎么着也得象征性地填一下吧;P 资源啊资源
新生活
赵易 该用户已被删除
陈柑 该用户已被删除
向於旭 该用户已被删除