设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么老是要改版呢? [复制链接]

字越来越小,感觉越来越陌生.

是必须要改版,还是为了别的?

如果是必须的,那算我没说.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

升级后的版本有很多新功能,除了BBS使用更方便外,还有个人空间、博客、在线聊天、游戏等等会陆续开通。没有其他别的原因。

字变小了?我看了看,和原来的设定一样啊。可能版面换了,感觉小了吧。

新生活

我……,那个我可以举手发言一下吗?黑猫……

我其实一直也很有意见,想着就憋得慌,我脚得吧,你这改版主要的肯定的最大的目的就一个:

怕俺老得太快!

你说肯定是呢?还是肯定是呢?还是肯定是呢……
谢谢坛主周到滴考虑,恐怕都不想俺变老吧?要不改版,凭俺这几天的努力,早老了……
放心,你再改版一百次,一百次……,俺还是会老滴,就老得慢点呗,是吧?是吧?……

言发完了,谢谢!

幸福网改版升级频率还是比较高的呀.

不知道别的人怎么看哈,我觉得,还是少变为好,熟悉的页面,还是很需要的.

字感觉是真的小了.

那啥,你……,你改版的,俺发一个帖你倒扣一分试试?

琳0824 发表于 2012-2-24 16:27
幸福网改版升级频率还是比较高的呀.

不知道别的人怎么看哈,我觉得,还是少变为好,熟悉的页面,还是很需要的 ...

恩,这次升级完,还会对版块儿做一些调整,比如增加大家喜欢的旅游、手工什么的,这次折腾完,以后我们尽量保持稳定吧。谢谢琳的关注!

关于字的问题,我会让负责技术的版主看看能不能再稍微调大一点儿

琳0824  感谢哈,偶就是念旧,怕变,老咧....  发表于 2012-2-24 16:47:26
新生活

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:27
那啥,你……,你改版的,俺发一个帖你倒扣一分试试?

咳咳,我一次性扣你500分,你信不信?{:1_127:}

菜籽儿  这里好热闹,弄的我也想掺和一下哈~~~  发表于 2012-2-29 13:18:13
齐齐妈  求你了,给我扣成元老吧……  发表于 2012-2-24 16:50:08
敬听  不给你扣成新手上路算你幸运  发表于 2012-2-24 16:43:54
敬听  你只要再叫板,我马上扣,哼哼  发表于 2012-2-24 16:43:27
齐齐妈  不信滴飘过……  发表于 2012-2-24 16:41:48
新生活

一开始也觉得别扭得慌,但是琳,你说过“习惯”二字?

习惯真是个可怕的东西,这么几天,我居然已经习惯了……

齐齐妈 发表于 2012-2-24 16:43
一开始也觉得别扭得慌,但是琳,你说过“习惯”二字?

习惯真是个可怕的东西,这么几天,我居然已经习惯 ...

谁说是性格改变命运的,偶看是习惯改变命运的.

偶还真不习惯,老变来变去,那些新玩意儿,新功能MS也很少有人有兴趣哈?

习惯,确实是个可怕的东西.

偶尔改版升级是应该的,程序本身还有问题要修正呢。

不过呢,致命问题还是需要避免的

比如,突然不明原因就访问不了了

HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。

琳0824  频率也不能太高,是不? 印象中经常有因为升级改版而上不了的现象.  发表于 2012-2-24 17:06:45
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

为什么老提示我登录?每说一句话都要登一次,而且登录完之后,等写完要发的东东,却又提示没有登录不能发表?为何?

把名字写在水上