设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqi788078

让健康微笑在齿间闪耀-----怎样保护我们的牙齿 [复制链接]

我智齿里面牙龈发炎了,以前没有发炎过,第一次发炎。

还发烧,浑身酸痛,腰酸的都坐不住,半个脸肿了,海诺妈,有好办法没。

早上去医院,医生给洗洗,上了点药,让我明天再去,不想去了,也很疼。
开心每一天/20080810

吃消炎药含淡盐水!没特别好的办法!去医院也是帮你冲洗上药!等不发炎拔掉吧!如果经常发炎就痛苦了!
qiqi788078 发表于 2010-12-7 10:04

淡盐水没事的时候含着就行吧

吃消炎药含淡盐水!没特别好的办法!去医院也是帮你冲洗上药!等不发炎拔掉吧!如果经常发炎就痛苦了!
qiqi788078 发表于 2010-12-7 10:04

医生说要么割开,要么拔掉,割开好还是拔掉好?

你上牙有没对应的智齿啊!你的智牙是怎样长着的?要拍牙片看牙根的方向才好说
qiqi788078 发表于 2010-12-7 10:38

不知道有没有对应的智齿,就看过一次牙医,他也没告诉我,就是说智齿导致牙龈发炎了

看来得好好看下自己的牙

对自己好一点!从保养牙齿开始!痛起来是特别辛苦的!抱抱你!这两天辛苦了!肿得嘴都张不开吧!
qiqi788078 发表于 2010-12-8 14:41

谢谢:kiss:

这两天是肿的嘴都张不开了

从昨天下午已经好多了,嘴能张口了,脸还有点肿,比我预计的好的快多了,才三天;P