设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

儿子夜间磨牙,蹬被子是什么原因? [复制链接]

儿子睡觉经常把被子蹬掉,主要是后半夜,还磨牙,牙齿咬得咯咯响。
有一天,儿子下午5点半睡觉了,也没吃晚饭,一直睡到第二天早上,就睡得很好,既没有磨牙,也没有蹬被子。不知道是怎么回事?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

脾胃不合,晚饭吃得过多会夜间磨牙。

脾胃不和该如何调理呢?我们晚饭吃得挺早,6点30之前就吃完了,9点上床睡觉,这么长时间应该消化了呀?

同问。

我儿子不仅蹬被,还满床翻爬,这天气一凉,可苦了我和他爹!到医院查过,排除了有虫的原因,估计脾胃方面的原因比较大。同样不知如何调理。

吃完晚饭两个半小时不算长吧。。。

晚上一般吃什么呢?尽量吃素可能会好些

花落说得对。

晚餐的量最好是午餐时的一半或者三分之一,主要是素菜为好。

“胃不和,寐不安”现在的孩子都吃得太多了。

同问。

我儿子不仅蹬被,还满床翻爬,这天气一凉,可苦了我和他爹!到医院查过,排除了有虫的原因,估计脾胃方面的原因比较大。同样不知如何调理。
chenfei394 发表于 2010-10-25 18:24

我家的也是这样。不知道有什么良方
史冶 该用户已被删除

我家也是,不知道是饱了还是饿了。我估计是太饱。太饿他会要求再吃的,我们有时饿了,自己在睡觉时要求加餐。至于睡觉好坏没注意。以后留意总结规律。

我家的孩子也是这样,晚上磨牙,很响的声音呢?也不知道是什么原因,医生说多数不是应为有蛔虫。请教个位吃多了也会造成晚上磨牙吗?

我家的孩子也是这样,晚上磨牙,很响的声音呢?也不知道是什么原因,医生说多数不是应为有蛔虫。请教个位吃多了也会造成晚上磨牙吗?
搅拌巧克力 发表于 2010-11-25 12:46

当然!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

花落说得对。

晚餐的量最好是午餐时的一半或者三分之一,主要是素菜为好。

“胃不和,寐不安”现在的孩子都吃得太多了。
其乐无穷 发表于 2010-10-26 09:31

原来是这样啊
我还想小孩晚上总醒,是不是饿的呢:L
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

我也老怕孩子吃的少

学习了,孩子也偶有磨牙