设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我把QQ签名改成:惜福 [复制链接]

先来报个到呀……后知知觉的我!

等哈接着写。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

欢迎你哈。:F::lol

哈,谢谢谢谢!李网打不开后,再也没写过帖了,我都快找不到感觉啦。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

慢慢找,我们不急:lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

慢慢找,我们不急:lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

欢迎欣妈:F::F::F:
把名字写在水上

:F::F:
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

:gift:

庆祝50帖大功告成!偶等可出关下山啦~~~~~

闯关成功,进级回到加油站,特记一笔!

耶~~~~~小小的舒福,嘿。

那日买了米旗的巧克力蛋糕杯,看着欣欢喜欢的笑得眼睛都眯没了,跪坐在那一小口一小口的品着,我觉得全身所有的毛孔都是那么顺畅哈……

去年,领导打算安排我上夜班,下午2点到夜里12点。一想到晚上不能陪欣玩乐,早上不能与她说话,没得机会看到她开心地吃零食,我那个心啊,真的是刀割啊。痛得叭叭掉眼泪。

话说,欣同学吃了一半,包好,放在冰箱里,说明天早上再吃。我点头的时候确实不知道,第二天的早晨欣同学面对的居然是那样一个状况……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

孩子都喜欢吃蛋糕捏。:handshake

当娘的心都一样一样地。:heart

不过你上班上到半夜,真佩服你。:hug:

等下文

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

:call:

第二天早上厨房里传出欣的大叫:啊,我的蛋糕……555555,我的蛋糕!哭得那个伤心啊。我把头蒙在被子里都不敢出来……

头天晚上我拿出来的时候,只是想尝一下,可是吃了一口还想要一口。最后一口,就是一口了,这样想的结果是更加诱惑。最后我终究还是留下了一小层,可是离欣省下来的那部分相差太远了。我拼命地道歉,保证下班回来重新买一个,搞了好久才让她收住了眼泪。

唉,糗S我了。

不过现在这事却成了我们经常说给别人听的好笑事。啊,我宽容可爱的欣啊,我那夜天仙般的滋味啊……真是回味无穷。套用欣的口头语:还蛮幸福嘛。

第二天早上厨房里传出欣的大叫:啊,我的蛋糕……555555,我的蛋糕!哭得那个伤心啊。我把头蒙在被子里都不敢出来……

头天晚上我拿出来的时候,只是想尝一下,可是吃了一口还想要一口。最后一口,就是一口了,这 ...
独舞欣妈 发表于 2010-5-8 00:43

哈哈哈,欣妈也有这一幕:lol

:handshake 越爱吃的东西有时候老妈我也馋得很哪,矛盾呀纠结呀,某天意志那个不坚定的时候也会被诱惑下:lol
把名字写在水上

刚才欣同学说,妈妈你今天穿得很时尚。我倍感受用,正点着头,她接着说:

我觉得就像酒店服务员一样……

一个踉跄,我的腰差点闪了。

16# 独舞欣妈

哈哈哈:lol

今儿早上好开心,谢谢欣妈;P
把名字写在水上

头天晚上我拿出来的时候,只是想尝一下,可是吃了一口还想要一口。最后一口,就是一口了,这 ...
独舞欣妈 发表于 2010-5-8 00:43

真的幸福啊!大家都感觉到了!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

刚才欣同学说,妈妈你今天穿得很时尚。我倍感受用,正点着头,她接着说:

我觉得就像酒店服务员一样……

一个踉跄,我的腰差点闪了。
独舞欣妈 发表于 2010-5-8 09:13

欣同学太厉害了:muzhi !该不是故意的吧:lol ?
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

:lol