设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 有什么室内玩具或设施可以让孩子玩得精疲力竭? [复制链接]

如题,我们家的孩子精力好像越来越旺盛,每天除了吃饭和睡觉都是在外面玩。眼看着天越来越冷,有时候还下雨,就算出去踩雨也不会精疲力竭,只会雨鞋里灌满了水;P

有没有谁家里有这种设施,我现在就盼着她可以疯玩,然后倒床就睡。最近为了哄睡一事比较头痛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

室内的儿童游乐场,比如翻斗乐。
他们都叫我安妈

如果你在北京,推荐翻斗乐,或者科技馆。也可以带孩子去上个他喜欢的兴趣班。
翻斗乐很多。
兴趣班更多。
科技馆,像豆豆家这种虽然贵点,但很多孩子喜欢。
综合性,比如家盒子,太贵了,如果经济条件好,可以尝试。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

龙德的翻斗乐,或者是大公园的,或者是东三的海景的,都成。海景的人偏少些,大公园的便宜些,龙德的设施和环境好一些!各有千秋!
可以带苏糖试试。另外,去迪卡侬也是一个不错的选择!去龙德方便而且吃喝玩乐全能解决。
如果天气好,可以坐快3去奥森。下车就到!很好。

我猜,楼主问的是家里的设施,可以让孩子不必冒雨或冒着寒气出门,在家就可以疯玩到倦极入睡,父母也不必随时照看,可以腾出手来自己做事。
我的回答是:没有……;P
因为大型设施一般家庭都放不下,即使放得下,孩子也未必能玩很久。第一,过几天就不新鲜了,第二,孩子喜欢的是游乐场热闹的气氛,独自玩恐怕不久就腻了。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

在家不出门就能玩得精疲力尽的玩具没有。

在家可以跟孩子玩游戏,也能玩得精疲力尽,我家这个自己就能在家玩得精疲力尽:L

家里也可以的。我家和爸爸的枕头大战,摔跤比赛,包饺子游戏,藏猫猫或者任何体力型的游戏,只要大人陪得起,孩子汗流浃背,精疲力尽绝对没问题。
八婆永远是八的。

家长省力就是出去出钱,要省钱就是家长多出力。
八婆永远是八的。

家里也可以的。我家和爸爸的枕头大战,摔跤比赛,包饺子游戏,藏猫猫或者任何体力型的游戏,只要大人陪得起,孩子汗流浃背,精疲力尽绝对没问题。
皮皮妈 发表于 2010-10-13 08:02
:Q ,一般我精疲力竭但她还没有,昨天在家和她打羽毛球,打到10点还不肯啊

:Q ,一般我精疲力竭但她还没有,昨天在家和她打羽毛球,打到10点还不肯啊
青青妈 发表于 2010-10-13 08:40

这家也太大了吧,在家里还能打羽毛球?:haose:

我家蹦床比较不错,蹦一阵就很累了,还有跳绳,都不贵,也不需要很大地方。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

:handshake
我家还不到4岁,就更简单了,只要在床上跟他瞎玩,比如说趴在床上(其实大人只要做这件事),小人就会自动爬到你背上,然后从背上往下跳;或者玩胳肢的游戏什么的,实在是没啥含金量的游戏,但是小人就是超喜欢,每次都玩得汗流浃背、笑得疯狂得不得了。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

皮皮妈 发表于 2010-10-13 08:03

我觉得出去玩翻斗乐,也快把大人累死了,得时时刻刻盯着,生怕不在视线内,可能孩子还小吧。
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

2# 上海悄悄

几天没来,有这么多妈妈给我支招。谢谢大家了。

室内的翻斗乐我们也常常去,不过我这次问的是不用出门,就在家里的设施,呵呵。

主要是针对极其恶劣,不适宜出门的天气而言的。

3# 水下掠艳

我们家的现在还差一个多月满两岁,所以上兴趣班可能还太早了。

科技馆也去过,就是离家有点远,不怎么方便。

豆豆家的据一个去过的妈妈说,装修味道太大。打算明年再带去玩。

家盒子也去过,同样离家较远,不方便。

龙德的翻斗乐,或者是大公园的,或者是东三的海景的,都成。海景的人偏少些,大公园的便宜些,龙德的设施和环境好一些!各有千秋!
可以带苏糖试试。另外,去迪卡侬也是一个不错的选择!去龙德方便而且吃喝玩乐全能 ...
淘淘妈 发表于 2010-10-12 15:23

我们在龙德办了卡的,大公园也有卡。

东三的海景是什么?第一次听说呢。有没有详细介绍的?

迪卡侬去玩过,夏天去的。

主要是如果天气恶劣,比如狂风骤雨啥的,出去不方便。

谢谢淘淘妈捧场哈!

我猜,楼主问的是家里的设施,可以让孩子不必冒雨或冒着寒气出门,在家就可以疯玩到倦极入睡,父母也不必随时照看,可以腾出手来自己做事。
我的回答是:没有……;P
因为大型设施一般家庭都放不下,即使放得下,孩 ...
云烟杂树 发表于 2010-10-12 15:51

云烟杂树,抱抱!我就是问的家里的设施,而且正有此意想买一个,不过看了你的理由,还是放弃算了。

对了,我之前在淘宝网看到过一种儿童帐篷,就是类似于迷宫一样的,长长的,弯弯的,里面还有一大块空间可以当房子啥的,不知道有没有人买过,可以说说感受,现在比较倾向于买那种,不用了也方便叠起来

6# 爱元一生

我那天借鉴泉泉妈的室内游戏,把沙发靠垫放在地垫上,摆成一个个山洞,倒是很有兴趣地钻来钻去,不过貌似也没有精疲力竭,至少连汗都没有出。

你跟元元都在家玩什么游戏呀?或者她自己玩什么游戏?介绍一下吧:lol

皮皮多大的时候跟爸爸枕头大战?这个游戏我下次要借鉴一下。

摔跤就算了,她估计还不明白摔跤是啥意思;P

藏猫猫也可以试一下。关键是陪的这个人。我的脚现在都跛了--十一七天在外面走的,所以要是我,肯定没这个精力,她爸爸又常常加班。

谢谢皮皮妈!

皮皮妈 发表于 2010-10-13 08:03

:muzhi 精辟!

青青妈 发表于 2010-10-13 08:40

这得多高的层高才能在家里展开羽毛球这项运动啊!羡慕:koushui