设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近总是半夜3-4点醒 [复制链接]

最近总是睡到半夜3-4点就突然醒过来,有时是2点多钟,然后半天睡不着到天快亮时才眯瞪一会,有时就睁着眼一直到天亮。失眠的后果就是头晕脑涨,身体很疲乏,早起时口很干涩,有异味。是什么原因?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

http://www.60kv.com稻草人影视http://www.44hb.com数码宽频http://www.92kmv.com就爱看美女

这个半夜3点到4点是寅时,楼主不如敲敲胆经试试

{:1_149:}{:1_149:}美女,不是睡得太早了吧?

我倒是最近睡觉晚,偶尔想早睡,还睡不着,三四点的时候还睁着眼睛想事情。{:1_129:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

肝郁?
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

我有时睡早了也是,晚睡会好一点儿

昨天早睡,8点半这样睡着,然后三点多醒来,不过,就醒了一会儿,就迷迷糊糊睡过去了。建议,十点左右睡应该差不多,然后敲敲胆经,按按太冲,看看效果~

哇,上来一看有这么多回复了,谢谢楼上的各位!

chengzhang99 发表于 2012-2-16 11:26
有一阵我就是这样,后来自己就好了。我自己感觉心里还是有事。

自己觉得没啥心事,所以才来问问是不是身体上的原因

书香 发表于 2012-2-16 15:49
美女,不是睡得太早了吧?

我倒是最近睡觉晚,偶尔想早睡,还睡不着,三四点的时候还 ...

每天10点左右睡,不算早吧?

qiming921 发表于 2012-2-17 13:05
昨天早睡,8点半这样睡着,然后三点多醒来,不过,就醒了一会儿,就迷迷糊糊睡过去了。建议,十点左右睡应 ...

试试这个方法。不过不知道怎么操作?

昨天晚上我1点来钟睡,一直到早上快7点醒。还是有些头晕

顽闹 发表于 2012-2-17 13:26
每天10点左右睡,不算早吧?

对我来说,是很早了。{:1_129:}估计我要是10点睡着了,3,4点可能会醒的。不过我还不会睡饱,我会顺其自然,醒了就醒了,然后继续睡。还能睡得着。

你后面睡不着了,可能还是有点小问题。去看看中医吧?要不你短信下其乐。可能她知道怎么回事。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

书香 发表于 2012-2-17 13:31
对我来说,是很早了。估计我要是10点睡着了,3,4点可能会醒的。不过我还不会睡饱,我会顺其自然 ...

嗯,准备周末去看看中医,这样太痛苦了

我也经常这样啊,只要一这样晚上没睡好,早上起来就是齿痕舌。
华华,男,2007-4-26

看来有不少妈妈有这样的现象。本来上周末打算找中医看看,结果因为接连2天与2个多年未见的同学会面而没去看成。这周末打算看看去。到时再上来通报