设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

啊啊啊啊啊,不是吧,我就是鼻涕眼泪一大把,不敢见阳光那个.我嗜奶啊,咋办啊,这哪里割舍得下.
丁香 发表于 2011-11-3 21:36

我建议啊,你先“断奶”一整年,看看自己的身体状况时候大有改善。如果什么都没有,那就又开始“嗜奶”呗。这世界上好吃的食物很多啊,你不会这么“S心眼儿“吧?

2011年11月3日  感谢

一个多周前的晚上我摔伤了,从那儿又后,我经历过又前没有经历过的许多东西。从接骨的疼痛、晚上无法安躺入睡的痛苦、早上又因无法换姿势而身体变得十分僵硬的疼痛。。。然而,就是这样,我的内心却没有一丝焦躁,反而是充满了感激之情。

从开始摔倒后我拍地叫着真疼时,就有陌生的大姨拎着菜一直站在我旁边陪着我,扶着我,有又为误撞了我的小伙推着自己行车站在我旁边准备承担着他该承担的责任(在我告诉他与他无关时,才解释着急上班后离开),到同样和我一样自己带着孩子的好妈和双妈,听到我出事后,立刻带着孩子赶到医院,找到自己能找到的任何关系,一直陪我到全部处理结束。有远在东北的二嫂知道消息后第一时间跑到领导那儿请假准备过来照顾我。有老爸在我拄着捌回到家后,支言不提,却放下饭碗就出去给我买来了大骨头,之后更是挑起了照顾磊磊的全部工作,和老妈从早到晚为了给我做些有营养的可口饭菜。还有远在外地的老公在知道后立刻扔下所有的工作跑了回来。之后更不用说朋友的看望和安慰到现在还没有停止。学生的家长也告诉我不要惦记着上课,有学生打着电话用稚嫩的声音向我问候着。更有儿子在一旁格外的懂事和贴心。

我的心中充满的感动。这些感动足又冲走伤痛给我带来的所有的痛苦,更让我内心激起足够的能量去爱更多更多的人。

本来忙碌的我开始安静地呆在父母身边,老父亲就象过年似地一样快乐,我妈妈都说:这个家,真是有家味了。儿子也高兴着热闹的团聚,尽管我的突然受伤把他吓得不轻。看着他们,我内心感到十分地愧疚,陪他们的时光真是太少了。我做得还是太少了。

本来东跑西颠的我开始有大把的时间在那里看书和思考,突然这真是人生中难得的时光。仿佛又回到了在学时代,只不过,我现在不是在图书馆,而是在床上。

本来粘着我磊磊开始学会脱离,不再对我有任何要求,而想的是能为我提供什么服务。在受伤的那天晚上, 他对我说:我不照顾你,还有谁呢?一晚上,他给我挂号,用轮椅推着我,为了我不让他给我做饭而大哭,把所又的零花钱拿出来给我做医药费,想休学照顾我。那天,在家里这个只有我们两个人的大房子里,他可能突然找到了相依为命的责任感。

本来一天只忙着工作的老公,在我突然地撤出后,终于被强烈地提醒了他要当父亲的使命,也和儿子快乐地过起了父子二人相伴的生活。

我高兴地看着周围的一切变化,发现生活给我带走一点点东东后,又还给了我一大块。

我十分感激。

生活中有这么多的美好!谢谢你的分享!

{:1_146:} {:1_156:}
每天都在成长的路上,前行。

一个多周前的晚上我摔伤了,从那儿又后,我经历过又前没有经历过的许多东西。 ...
小石头妈 发表于 2011-11-4 13:07

看到磊妈这段文字,很温暖!
生活中有这么多爱我的,我爱的人!

一个多周前的晚上我摔伤了,从那儿又后,我经历过又前没有经历过的许多东西。 ...

真好!

温暖
感动{:1_143:}

看著好感動.
危難時見真心.

真是塞翁失马,焉知非福,原来这一次的骨折受伤也是在对的时候、发生了对的事情,让你有了这样的机会体会收获与幸福……抱抱……送花……{:1_143:}

生命中美好的礼物,小石头妈有一颗善于发现爱的心{:1_143:}

感动{:1_146:} 意外的收获
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

感动
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

回各位:

这次腿伤还真是有得赚,磊爸衣服也会洗了,有些原来要依靠我来做的饭菜也会做了,家里坏了的东西也会修了。修完了还洋洋自得。{:1_129:}

回各位:

这次腿伤还真是有得赚,磊爸衣服也会洗了,有些原来要依靠我来做的饭菜也会做了,家里坏 ...
小石头妈 发表于 2011-11-7 15:43

哈哈,收获不小啊

2011年11月6日     磊磊考试时写下的作文

从前有一个人叫清风,他是一个有名的猎人,是因为他有一只有名的狗,那只狗叫小方,他是一名很了不起狗,因为他帮村子里的人除掉了一只叫片爪的猪。

那只叫片爪的猪非常不好除,因为它被追过几百次,追它的人一个也没回来,都被挑死了。在山涧里
它还糟蹋粮食,要丰收的时候就进去吃一大片粮食,人们经常饿着。

事情是这样的,一次清风带着小方出去打猎,看见了片爪的脚印,他们就追到了一片树林里,但片爪闻见了他们的气味,就马上跑了。片爪跑到了石头群里,清风和小风也追到了,清我一看见片爪就开枪,正好打着了片爪的腿,片爪一下子不跑了,一直到里山谷里,他们就追到山谷里,小方追上了片爪,上去咬,没想到片爪转过头,正好挑了肚子死了,与此同时,片爪也死了。

从前有一个人叫清风,他是一个有名的猎人,是因为他有一只 ...
小石头妈 发表于 2011-11-7 15:48

考试时写这个作文!
老师会给啥评语啊?

磊磊看了猫武士了吗?

片爪让我想起了猫武士里主人猫的名字

那里面武士的学徒都起名为什么什么爪

考试时写这个作文!
老师会给啥评语啊?
京京妈 发表于 2011-11-7 16:15

没啥评价,完全跑题,老师手下留情,只扣了6分

磊磊看了猫武士了吗?

片爪让我想起了猫武士里主人猫的名字

那里面武士的学徒都起名为什么什么爪
jerryma 发表于 2011-11-7 16:24

磊磊是受惊鸠十动物小说的影响

从前有一个人叫清风,他是一个有名的猎人,是因为他有一只 ...
小石头妈 发表于 2011-11-7 15:48

像在写小说

磊妈好了吗?