设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天我夸了我老公……   [复制链接]

话说昨天自己状态一直不太好啊,工作不是很上心的那种,很浮躁。欠了好几个朋友的电话没有回,又不想回,总之很难受的状态。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

回家路上,我想这样拖延着也不是办法,于是掏出手机开始一个一个的回电话{:1_128:}

最近总是懒得说话,所以和别人交谈也不是很热心,想着眼瞅着年也过完了,好歹也要打起精神来面对新的一年。

看来是年过得让人发懒了,电话一个个打完,感觉好了些。

电话就这样打着,自己也快走到小区门口了。

但是心念一转,忽然就想起了老公,这中间怎么转的,我是想不起啦,总之转得很突然,像是从心底里冒出来一样,驱之不得。

继续啊!

我忽然想起,我因为误操作,把老公的硬盘硬生生得给憋坏了。里面丢了非常多的文档,那些文档对于他来说相当的重要,虽是花了很多钱也没有办法挽救回来。他是天生的好脾气,自己生了一天的闷气,第二天对我说:“我原谅你,不生你的气啦!”果然就再没埋怨过。我是暴脾气,换做是我的东西被弄坏,绝没有这样的好态度。
      事情过去好几个月,前晚他忽然对我说:“你让我损失了好几百万!”我知道他是指这事,但是他当时说这话时,简直没有一点嗔怪的意思,反而让我感到一点点儿宠溺我的意思来。我当时抱着他说了几句撒娇的话,只当这事儿过去了。结果晚上他在那里写文档,一直写一直写,写到晚上十二点也不见来卧室睡觉。

b]回复 5# 坦克妈

我哄着了孩子,躺在卧室床上看小说,到了十二点也困得不行了,看他不来睡,就给他打电话。说来好笑,我们一个在卧室,一个在书房,中间不过隔着一个厅的距离。但是我依然选择了打电话而不是直接问他,一来是天气冷,我不愿出被窝,二来是不愿看他那个不耐烦的脸色。
      他显然也觉得我打电话这事儿有点搞笑,让我赶紧睡觉,不必管他。我昏昏睡去,半夜醒来,看老公还没睡,心里就有一点儿气。

以前老公熬夜搞文档,经常自己一人就在书房睡了。我早上起来就感觉很凄凉的,总是觉得老公在家为啥要单独睡呢?另一方面,又是很心疼他。总之,就是心里很纠结,但是却没和老公很正式地沟通过自己的感觉。所以昨天早上起来又是这样的感觉啊

我推门进书房,看见老公在那里躺着,他听见我进来看了我一眼。我有点儿气地问他几点睡的,他答复我是早上五点。我就又立刻心疼起来。

回复 9# 虹宝妈妈

我又忽然想起老公昨天说,因为他以前的文档丢了,所以自己要重新写一遍。看来,这就完全是我惹的祸了,心里又多了一层愧疚。只是自己要赶着上班,也顾不上说太多。

楼主每一段都写短点,呵呵,争取一贴金牌。

楼主每一段都写短点,呵呵,争取一贴金牌。

到了晚上,才细细地想了这事儿。

又忽然想起周末时,一家三口去看谍4,不想孩子吓得不敢看下去半途就要走。这个片子一直是我喊着要去看的,老公看我这样喜欢,就主动提出带着孩子出去,留我一个人看完影片再和他们汇合。

自打生下孩子后,我看的影片基本都是儿童片 因此就痛痛快快地看完了电影。

我这个人实在是后知后觉的,隔了好几天,这才想起老公的好来。想他也是很喜欢这部电影的,但是他却没有埋怨得承担起带孩子的责任,让我享受了一下,我也必须要表扬一下。

自己坐了沙发

想了想,就又掏出手机给老公拨通了电话。

老公问我啥时候回来,我说:“快到了,已经到了小区门口了。”老公哦了一声,就不再说什么,他一定是奇怪我快到家为啥还要打电话给他。

我想了一下,竟然不知如何开口。觉得实在有点不好意思,下意思地回头看了一眼,看看后面有没有人,生怕别人听到。又觉得自己可笑,别人听到又如何呢?就这样恩呀啊呀的一会儿……

回复 15# 虹宝妈妈

谢谢帮着顶贴

你是猜到我的心思了

楼主到底怎么夸的老公啊?正好奇着呢