请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

首先,谢谢红楼,敬听,书香和其他所有的人给大家提供了这么一个温暖和熟悉的家。:F:

谢谢你们所做的一切。:kiss:

引用淡紫老大的一句话:

彤妈:我觉得跟随孩子的脚步,享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择,孩子很快就会长大,这样的、需要你照顾的日子不会长久。呵呵。

天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭是我儿的现状,新的手记以此为起点,俺想撇开僵化的理论,真正走进孩子的内心,跟随孩子的脚步,陪着他走过童年这一程,享受这一程。。。

新手记里,感悟孩子的内心是我最大的追求,体验孩子的成长是我最大的幸福与快乐。

沙发~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

板凳也是我的~
献花~:F:

首先,谢谢红楼,敬听,书香和其他所有的人给大家提供了这么一个温暖和熟悉的家。:F:

引用淡紫老大的一句话:

彤妈:我觉得跟随孩子的脚步,享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉 ...
jerryma 发表于 2010-4-27 16:39

哇哇,沙发没抢到
把名字写在水上

板凳都没了,我坐地上得了:loveliness:

亲爱的jerryma,看到你真开心!:heart :kiss:

我们是有缘的,又相遇了,而且还是同一天在园子里建个小家。:handshake

真的感谢大观园的姐妹们,给了我们这么熟悉、亲切的家。:F::F:

天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭是我儿的现状,新的手记以此为起点,俺想撇开僵化的理论,真正走进孩子的内心,跟随孩子的脚步,陪着他走过童年这一程,享受这一程。。。

新手记里,感悟孩子的内心是我最大的追求,体验孩子的成长是我最大的幸福与快乐。

:victory::F::handshake:kiss:彤妈,让我们一起陪着孩子享受童年。

引用淡紫老大的一句话:

彤妈:我觉得跟随孩子的脚步,享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择,孩子很快就会长大,这样的、需要你照顾的日子不会长久。呵呵。

新手记里,感悟孩子的内心是我最大的追求,体验孩子的成长是我最大的幸福与快乐。...

淡紫说得好!:F:  

我感觉我家小雨点很快就长大了、独立了,享受孩子的每个阶段吧。

祝福彤彤,祝福你!:F: :F:

引用淡紫老大的一句话:

彤妈:我觉得跟随孩子的脚步,享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉 ...

我怎么感觉你已经做到了呢?

天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭,外加哼哼唧唧倔强敏感,再加正从怒目相向期转向温馨甜蜜期,是我羊娃的现状。

而我家祥娃,正从一个格外祥和的时期,走向一个格外叛逆的时期。到年龄了不是。

老天爱我啊,让两个孩子的成长“执拗期”错开来,阿弥陀佛。

闲话少说,且端张凳子来,静等8岁哥哥和他妈妈斗智斗勇的故事。
每天都在成长的路上,前行。

泡泡,夕颜,子俊妈,阿猪,书香,石头妈还有玉冰姐,欢迎你们光临我的小窝:F:

天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭,外加哼哼唧唧倔强敏感,再加正从怒目相向期转向温馨甜蜜期,是我羊娃的现状。

而我家祥娃,正从一个格外祥和的时期,走向一个格外叛逆的时期。到年龄了不是。

老天爱我啊,让两个孩 ...
玉冰 发表于 2010-4-28 02:40

看你家两个娃的现状,咋看的我心惊肉跳呢,玉冰姐:funk:

我怎么感觉你已经做到了呢?
小石头妈 发表于 2010-4-27 23:10

没有呢,石头妈,我这才刚刚醒悟过来撒

2010年4月28日

晨起,彤不悦。

彤这几日有些微咳,早上要服一次中药。

我进屋的时候,爷俩正如雕塑般对峙着。彤爸左手持药杯,右手持水杯,在床边候着;彤光着两条小腿,低眉垂眼,神情肃穆地坐着,宛如一个睁着眼打坐的小和尚。见我进来,彤爸说:我这姿势都端了快5分钟了,你儿子一动也不动。言语中已彰显不耐烦之气。

此时彤依旧面无表情,正襟危坐。

彤的打坐功是相当耗人的,功力不够的人与彤过招,不是被他气死,就是被他急死,彤爸眼看就要中招。;P

彤爸不行,我来接招,我有破功大法。

破功大法第一步:亲。我凑上前,忍着哈喇子的臭气,对着小脸亲了一口。
破功大法第二步:搂。彤的防御战线瞬间瓦解,小身子软软地贴过来,我顺势搂在怀里。
破功大法第三步:逗。我夸张地说你的哈喇子臭死了,妈妈熏地都快晕倒了。彤咯咯地大笑。

只要彤一笑,就万事大吉。彤痛快地接过药杯,很豪爽地一饮而尽。然后起床穿衣刷牙洗脸吃早饭,心情愉悦地上学去鸟。

我是进来学习取经的:F::F::F:
新生活

我是进来学习取经的:F::F::F:
敬听 发表于 2010-4-28 09:00

同学习!:F: :F:

彤妈的破功大法,高!:victory::victory:

嘻嘻,我也是来取经的:P 。

趁着楼不高,我赶紧来跟!:F:
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

:F::F:

彤爸不行,我来接招,我有破功大法。

破功大法第一步:亲。我凑上前,忍着哈喇子的臭气,对着小脸亲了一口。
破功大法第二步:搂。彤的防御战线瞬间瓦解,小身子软软地贴过来,我顺势搂在怀里。
破功大法第三步:逗。我夸张地说你的哈喇子臭死了,妈妈熏地都快晕倒了。彤咯咯地大笑。

只要彤一笑,就万事大吉。彤痛快地接过药杯,很豪爽地一饮而尽。然后起床穿衣刷牙洗脸吃早饭,心情愉悦地上学去鸟。
jerryma 发表于 2010-4-28 08:36

.
呵呵,我就知道肯定有“斗智斗勇”的好故事等着我们呢。瞧,这不就是了嘛。 :muzhi
每天都在成长的路上,前行。