设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些人,那些事,那些青春…… [复制链接]

昨天走在下班的路上,没有任何征兆地忽然想起来了那年一帮要好的同事。

那时的我们,青春焕发,似真正没有愁滋味。

最近一些日子,感觉比较抑郁,身体里聚集了太多的负面能量。

也许,在这样的时候,忽然地想起她们,想起我那些青春的岁月,也是一种心向上的本能保护与索求吧……

在这热闹的人群中,请容许有我一个角落,容我自己慢慢愉悦自己……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那年我们是一个团伙。{:1_129:}

团伙人数:7人

团伙姓名(简称吧):娜、蓉、萍、我、露(男孩)、山(男孩)、勇(队长--男人)

团伙出没地:湖北--鄂东一带

沙发

那年头接了一个财政局的活,不按项目计费,按人头计费。

与往日做法正好相反,平时的项目是能少则少人,这种项目是往多了人去派。

估计这活,撑死三人能搞定,其实后来发现,两人足矣!

我们头为了多挽回点损失,把我们一干人全部往全国各地发散出去。
还很大气地大手一挥,说:“这活说白了就是旅游项目,你们啊,就都旅游去吧!”

我们一干人可刚进公司没多久哇,居然捞到这等好事,免费旅游哇!
于是公司里最后除了干行政的干瞪着眼留下来外,最后连猫儿狗儿的都不剩了。

沙发
坦克妈 发表于 2012-2-7 09:47

呵呵,谢谢!{:1_143:}

继续啊!等看呢{:1_113:}

继续啊!等看呢
坦克妈 发表于 2012-2-7 10:10

嘿嘿,谢谢!{:1_143:}
有人催着我干活,所以有点慢……
也正好,慢慢愉悦……

这样的好事,太美了,没有压力的活+旅游

这样的好事,太美了,没有压力的活+旅游
润物 发表于 2012-2-7 10:31

9494,此生就那年一两遭,所以一辈……也忘不了呢{:1_129:}

那帖里讨论死亡,这帖里我再回来欢乐。
两两相忘,境界也不错。

真是欢乐啊,一回到这里,我那些年轻时的姐妹们鲜活的面孔立时就在我眼前,那些熠熠的青春,真是咄咄逼人!
我在这里,这么远的距离,感觉到了温暖与朝气!

介绍一下团伙成员的面容及性格特征:

娜:北京妞,稍胖但可爱、单纯、善良,说话声细细的,很温柔。现在还是死党一个!

蓉:湖北妞,80后直发美女,有两颗可爱的小虎牙,外表乖巧温柔,内心野蛮刁钻,擅长冷幽默,我常被她口爆的莲花逗得差点笑死了去,亦善良可爱!

萍:东北女,当时我们四位千金里唯一当了妈的人,孩子放在老家里养,自己在北京打工。虽然孩子4岁了,但外表看起来一点也不像,白白净净的,个子也相对小巧,看不出是位东北银。跟着俺们一帮人混,颇有大姐风范。

俺:典型南方人,曾有人误以为是广东人,个子小巧是铁定的!直率、泼辣、亦美貌(自恋一下下),嘻嘻……

以上是团伙四位女成员,亦核心成员。

再来说说男成员:

露:高大威猛,不用说,典型东北男子。虽生就了一副威猛相,心地却是极细腻,也是害羞的,话说不了几句,脸就红了,尤其在一帮姐妹里混,经常沦为玩笑的对象。

山:温文尔雅,典型南方男子,外表清朗,性格沉稳,跟露是死党,俩人一冷一热,经常爆笑料。笑到肚子抽筋。

勇:土生土长北京银,四十多岁,在我们堆里,不用说,典型一老大哥,说话温和,但话不多,虽为队长,但时常为队员们左右,而且每被左右显无可奈何相,但看得出来是极其乐意被俺们左右的。

于是,俺们一团伙的人,浩浩浩荡荡地,在某个特定,晴好的日子里,坐上了火车,奔着我们的目的的,一路畅想,出发了……

其实在这个活之前,我们大家还不是很熟的,所以一开始,大家这么近距离的在一起,住宾馆,吃喝拉撒同一屋檐下,还是有些些拘谨的,不过年轻就是年轻,没用多久,大家就放开了……

先想起来一个好笑的。

有一日,一团伙人,加上客户的人,坐在一金杯车里赶路,路上得走两个小时吧。

女生坐前面,男生坐后面。

车子走了一段,听见露说:师傅能不能找个有厕所的地方停一下啊,我想去一下。
但是目测范围都是荒郊野岭的,上哪找厕所去,师傅说,要不找个地方方便一下吧。

露不好意思,真的,一车的女生,人家还是一小男孩,怎么好意思干那大老爷们干的事?
于是就忍着,强忍着呗……

这个时候,就听见山开始笑,并且开始吹口哨……
露小声说:你能不能别吹了。

人家不管,继续坏笑,继续吹口哨……
我们几个女生狂笑不已……
勇坐在前面,他一直是要维持自己的威严的,也终于忍不住了,说:你们这些小孩,够坏的啊。说完自己哈哈大笑……

真好呀,想想过往的一切,还是很值得回忆的呀

等续。。。。。。。{:1_143:}