请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音乐教育] 小提琴 [复制链接]

最近突然想给儿子学习一种乐器,想到了小提琴,但是儿子似乎不想学习任何一种乐器,理由竟然是报名就要每次都要去,太辛苦。{:1_117:}
这里有学乐器的孩子的家长吗,来谈谈!

學小提琴太苦,而且枯燥。

也担心这个呢,不过钢琴太大,又想不出其他更好的乐器,而且我找到的这个老师教的孩子半年拉出来的都有模有样的,很是喜欢呢。当然老师拉的很是优美啊!虽然只有一点点,但都听得陶醉啊。

当然这似乎只是我的一厢情愿啊。

这个一定要孩子自愿才能学
妈妈好好学习,孩子天天向上。

这个一定要孩子自愿才能学
咿呀妈咪 发表于 2012-2-1 13:53

我想推动一下,看职业规划师的帖子,似乎推动的力量也是必须的,呵呵。

我家姑娘9岁多,去年忽然提出要学小提琴,我暗自高兴啊,终于等到这一天了。另小提琴也适合我家孩子的气质。
学了一段时间,兴趣不减,每天都主动练习,到底是大孩子了,能对自己的选择负责。

对了,近六岁时我让她学钢琴,后来放弃了。学习乐器还要看孩子的兴趣

我家姑娘9岁多,去年忽然提出要学小提琴,我暗自高兴啊,终于等到这一天了。另小提琴也适合我家孩子的气质。 ...
苹果 发表于 2012-2-1 14:02
我也期待有那么一天啊,我家似乎现在是对玩有兴趣,他最大的愿望就是每天都在家玩。{:1_124:}

我家姑娘9岁多,去年忽然提出要学小提琴,我暗自高兴啊,终于等到这一天了。另小提琴也适合我家孩子的气质。 ...
苹果 发表于 2012-2-1 14:02
另外我也很想不露痕迹的推动一下啊,让9岁这样的主动早点到来,怎么推动呢,好好想想!

另外我也很想不露痕迹的推动一下啊,让9岁这样的主动早点到来,怎么推动呢,好好想想!
润物 发表于 2012-2-1 14:16

从我家孩子学乐器这件事上,我喜欢那句“万物皆有时”