设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慢性支气管炎有比较好的中药吗 [复制链接]

我妈也有慢性支气管炎,之前每到春、秋换季都会发,然后就去打点滴。我觉得真不是个事。
可是到了发作的时候,你要是不打点滴,光吃药又好不了,所以,很郁闷。
去年夏天的时候,我看医院有那个冬病夏治的,就让我妈去贴了三伏贴,居然去年秋天到现在都没事,也不知道是不是这个管用了。
不过,无论如何,夏天的时候还要继续的,因为说这个要连续贴3年才根治呢。

是吗? 我关注比较少,第一次听呢居然。

我上网查查去。
小小橙子 发表于 2010-4-15 11:50

嗯,到夏天的时候你去医院问问,应该都有
我们一开始是看见一个中医院门口的横幅才知道,后来去社区医院问,也都有
每年夏天入伏时贴,每伏贴几片的,具体我忘了,连续贴三年

关注这个三伏贴。

颀儿这次感冒吃药后有喘的现象,昨天奶奶和外公又带他去医院看,医生说是气管炎:'(
小颀妈妈 发表于 2010-4-15 11:19

:hug: 不过,我觉得小孩子的应该不至于那么严重。
泉上次感冒医生也说是气管炎,回来吃了2天多药,几天后咳嗽就好了。

我觉着这种和老人的慢支还是有差别的,只要及时治好,不让它发展成慢性,应该不会频繁发作的。