设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

慢性支气管炎有比较好的中药吗 [复制链接]

咳嗽治起来时比较慢的
中医也要慢慢调理,除了发病的时候吃药外,还要用三伏贴,或者夏至冬至的的时候,吃丸药调理,才能根治的

三伏贴,北京很多中医院都有,可以网上具体查查

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

关注这个三伏贴。

颀儿这次感冒吃药后有喘的现象,昨天奶奶和外公又带他去医院看,医生说是气管炎:'(

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

泉妈,三伏帖是个什么贴啊? 哪里买?

我妈也有慢性支气管炎,之前每到春、秋换季都会发,然后就去打点滴。我觉得真不是个事。
可是到了发作的时候,你要是不打点滴,光吃药又好不了,所以,很郁闷。
去年夏天的时候,我看医院有那个冬病夏治的,就让我妈去贴了三伏贴,居然去年秋天到现在都没事,也不知道是不是这个管用了。
不过,无论如何,夏天的时候还要继续的,因为说这个要连续贴3年才根治呢。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

今天去看了大夫,估计着不是中医,开了药,等晚上回家我先问问吃的什么药。

关键是遇不上好大夫也挺愁人的。
小妖儿 该用户已被删除

顶!
这个是不是最好去看看中医,要看到底是哪里的问题引起慢性支气管炎的。

具体怎么治,先对了症再说吧。