设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鼻塞有什么好办法呢? [复制链接]

孩子这段时间,大概要半个月了,鼻塞。开始睡觉时会严重些,现在有很浓的鼻涕,睡觉没影响了。这是怎么回事呢?是鼻炎还是感冒呢?以前有一段时间,孩子每天早上都会打喷嚏,可是后来就好了,也不知道怎么就好了。这妈当得失职呀:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没人理我吗?:'(

现在鼻涕是黄粘的了,也不是特别黄,这孩子有时候弄得到处都是他的大鼻嘎,唉!大便呢,从小到大都是一天,两天一次,成条,很少每天一遍的。舌苔还不错,有一点白

嗯,大便成型那还好,也没有便秘。肠胃还好,胃口不错,孩子就会有自愈能力的,至少问题不会特别严重哈,所以楼主还是可以宽心一下下哈。;P

鼻涕现在黄浓了,喷嚏也不打了,也就是过了初期的外感风寒,开始有些内 ...
其乐无穷 发表于 2010-9-26 11:11

可否具体说一下,饮食怎么调理呢?
添添确实是胃口好的很呀!不挑食,什么都吃。
对了现在还是偶尔会有些咳嗽的。我一直都没给吃什么药,熬过银耳百合链子冰糖梨水,还有给过大蒜水。

还有姜糖水,不过这几天没喝,我看不是很严重,就没再继续给用了,想他自己慢慢就会好了。不知道这样想对不对

6# 感恩的心
白萝卜和鸭梨放在一起煮吗?要放冰糖吗?熬到什么样子才算好呢?要喝多久呢?

谢谢其乐无穷:F:

谢谢各位的热心哦!:F:

昨天回家发现鼻涕是清水有点黏的那种,睡前咳了好一会,吐了几口,然后就睡得很好了。这怎么解释呢?可以用点什么东西呢?

三分饥三分寒,是不是就是说可以穿的少一些,现在我给他穿的跟我一样,上下都两件。早上看别的小朋友都有穿毛背心,棉袄的了。