设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青妈

《那些回不去的年少时光》 [复制链接]

连着2天,把上下部都看完了。写女生之间的那种嫉妒羡慕的心理,还有女生的那点小心思,写的是真好真传神。有作者的亲身体验。后面看着就假了,明显是编的。我相信感情,不相信10年不见面不联系的长情。

正在看,边看边回忆
谢谢楼主推荐!

想当年怀孕时,看了N多言情小说。。

什么匪大的书,特钟情那种虐心的书,后来看了匪大介绍为啥喜欢写悲剧,她说就是因为现实生活太完美,就想在小说中找点悲情。呵呵,我也是这种心理。于是乎,看了第三种爱情、翻 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-2-23 12:51

我也是看后宫看了好几年,头两集好,后面越来越破绽百出
小女子的心态写得好,宫廷斗争就差,和作者的阅历有关吧

想当年怀孕时,看了N多言情小说。。

什么匪大的书,特钟情那种虐心的书,后来看了匪大介绍为啥喜欢写悲剧,她说就是因为现实生活太完美,就想在小说中找点悲情。呵呵,我也是这种心理。于是乎,看了第三种爱情、翻 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-2-23 12:51

握个手吧,第三种爱情也是我爱看的

去找了txt,留待有时间再看。手头攒了一堆了。
不抱怨的生活

这个题目起的非常地好,每个人都有回不去的年少时光,看着作者写77站在花坛边背英文的场景,就想起自己年少时的学习状态,在苦中也要找点乐子。

为什么那么多人喜欢这本书,我想因为大家在77身上找到自己的影子。苦乐甘甜的学习、懵懂的爱情、千姿百态的老师、小女孩的心思.....

我读的时候,也是边看边回味。想着自己在小升初的暑假里,一个人躲在床上,用一周的看完兴唐传,从此一花不可收拾,把外公的书全部看完后,到了初中主动去申请当学校图书管理员,利用职务之便,看了许多革命小说{:1_129:}。那时我妈很奇怪她女儿怎么突然安静了,去年还跟着一班小男生爬墙、爬树、下河摸鱼,一转眼,变成每天要催我出去玩了。

上了初中后,突然发现后面从来不喜欢学习的同学,居然一节自习课安静的看书,也不找我讲话,下课的时候转过身翻她的书,才发现语文书的包书皮下面包的是《窗外》,从那时起,我又跟言情小说干上了,一直到现在还是喜欢看言情小说,解累解乏,消遣时光。

后来,有段时候特迷席绢,同学送了我一套席绢全集,40几本吧,我收到书后,大骂他不知道穷人的苦,这种书在书店租着看就可以,哪里需要买啊,逼着他回去退了,并成功的把那点懵懂发展成革命的友情。

那些回不去的年少时光啊,如果回到年少,重新来过,我一定去早恋。我就奇怪了,我看了那么多言情小说,怎么就那么不开窍呢。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

那些回不去的年少时光啊,如果回到年少,重新来过,我一定去早恋。我就奇怪了,我看了那么多言情小说,怎么就那么不开窍呢。 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-3-9 09:17

{:1_129:} 那是因为你已经免疫了。
早恋的代价想必书里也说的很明白了。你不会轻易尝试的。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我也是看后宫看了好几年,头两集好,后面越来越破绽百出
小女子的心态写得好,宫廷斗争就差,和作者的阅历有关吧
青青妈 发表于 2011-3-4 20:54

嗯。。一样的感觉啊,看到后来就是为了追文而追文,把前面的情节全给忘记了。

对了,绾青丝你还看过啊,那里的宫廷斗争复杂啊,也已经完结了,可以看了。。
生命因你而精彩!

{:1_129:} 那是因为你已经免疫了。
早恋的代价想必书里也说的很明白了。你不会轻易尝试的。
书香 发表于 2011-3-9 09:26

唉,这个代价如果不是大人强调,有多严重呢?

学习
成长

青青妈 发表于 2011-3-17 20:30

同叹息一声,是啊!一言难尽。。。。。。。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

青青妈 发表于 2011-3-17 20:30

事实证明这个道理在现今社会行不通,等大人允许时,优秀的草儿们早给饿牛们吃走了。。
生命因你而精彩!

既要“不徘徊过去,活在当下”又要“高瞻远瞩”。。。。
和你一起成长,快快乐乐每一天。

昨晚才刚看完,好多熟悉的事情呀

找来看看,青春成长经历是最难忘

很好看。

很喜欢

桐华的书看过几本,不过这个还没有看过!谢谢推荐!