设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

还好,三十而立。:)
21cake 发表于 2010-10-31 19:22

我虚长你几岁,却还没有立起来:$
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

哇真好看,一口气补课完毕~~:F::F::F:
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

哇真好看,一口气补课完毕~~:F::F::F:
大爱无痕 发表于 2010-11-11 13:54

好看好看,以后要常来看看

成天在灌水里八,也不见来更新:qianbian:lol
新生活

敬听 发表于 2010-11-12 13:57

谢谢老大替我敲锤子:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

瞧你们就会拿大棒子,:shutup:
瞧我给个甜枣:kiss::F:,糕糕,我爱你,糕点们需要你!
肯定屁颠的来了!;P:shutup:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

瞧你们就会拿大棒子,:shutup:
瞧我给个甜枣:kiss::F:,糕糕,我爱你,糕点们需要你!
肯定屁颠的来了!;P:shutup:
书香 发表于 2010-11-12 14:16

;P +1
开心每一天/20080810

等边三角形的说法还第一次听到。具体是什么?就是关系比较平衡?
21cake 发表于 2010-10-22 23:52

我也是听遥妈说的,李网总结出来的等边三角形,一种很理想的育儿状态。

我家曾经讨论过这个等边三角形:http://www.namez.cn/thread-865-62-1.html

按照元妈的说法:夫妻二人,你放手来我母鸡,我母鸡来你放手,协调搭配
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

发展心理学?

这本你推荐吗?
小颀妈妈 发表于 2010-11-1 16:36

我只看过一本发展心理学,准确地说是翻过。;P

是David Shaffer(谢佛)的发展心理学,现在已经是第八版了,当当上有售。这本书有点学术,是美国许多大学选用的教科书。Shaffer是一个很认真的人,不断地把他的研究成果总结,更新这本书,更难能可贵的是他用比较通俗地语言来写,介绍了儿童成长过程中的心理变化,重点是描写青少年时期的。

因为是教材,所以会涉及到很多理论、方法等方面的内容,有一定的系统性,所以我只能说是翻过,没好好看过。
生命因你而精彩!

她献身于大家的幸福事业,为大伙的幸福加油呢。

MS这个贼船是你骗上去吧?;P
生命因你而精彩!

我好惨!被打了!
就说我不习惯记日记嘛。;P
我尽力好了。

珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 15:02

就是就是,还是果儿好。:hug: :kiss:

;P +1
福娃京京 发表于 2010-11-12 14:22

我也爱你们,大家啊,园子里所有的人。:heart

我也爱你们,大家啊,园子里所有的人。:heart
21cake 发表于 2010-11-12 15:04

我很粉你。。;P
生命因你而精彩!

珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 15:02

难道你们对于我的行骗,就没一点点儿感激之情么?:o ;P
新生活

敬听 发表于 2010-11-12 17:19

我们都很感激;P
开心每一天/20080810

敬听 发表于 2010-11-12 17:19

难道你自动忽视了你楼上的回复吗?注:请回去仔细读215楼。

算了我直接贴过来吧。

我很粉你。。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 15:58
生命因你而精彩!

难道你自动忽视了你楼上的回复吗?注:请回去仔细读215楼。

算了我直接贴过来吧。

珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 17:28

你粉她和感激我似乎没有内在逻辑关系,她不当版主你照样可以当糕点;P 请原谅我的数学头脑:P
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

你粉她和感激我似乎没有内在逻辑关系,她不当版主你照样可以当糕点;P 请原谅我的数学头脑:P
敬听 发表于 2010-11-12 17:32

经鉴定,你的头脑很正常,至少和我的理解一样!:victory: ;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

我找到这里来了,继续守着,太好看了
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/