设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

今天开始记录一些小姑娘成长过程中的小小事情。
对于写日记这件事情,我很没有长性。希望能够记得来更新。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

早上下雨,滴滴答答,老公很烦躁:“下雨天,真讨厌。”
小姑娘在一边玩拼图,头也不抬表示反对:“下雨天才不讨厌,要不然大树都要渴死了。我喜欢下雨。”
等雨小了,三个人索性打着伞去院子里玩了一会儿。看看吹着小喇叭的牵牛花,枯木上新长出来的木耳,雨中蹦蹦跳跳觅食的小麻雀……;趟趟小水坑。
小姑娘还发现了一处被雨打湿的蜘蛛网,很高兴地唱起了晨圈的一首儿歌:“小小小小小蜘蛛,慢慢慢慢爬;雨儿落下来,撕破了蜘蛛网;太阳出来了,晒干了蜘蛛网;小小小小小蜘蛛,慢慢慢慢爬。”一边还很认真地配合着做动作。我和老公在一旁跟着和。
下雨天,也可以很好玩儿。

沙发是楼主自己的,我坐地板上!:F::victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

;P:F::F:

小姑娘最近迷上了烹饪,幼儿园自主活动时间常常站在小凳子上看老师做饭。:L 还好华德福的幼儿园懂得顺应孩子的天性。
晚上下班回家,也常常问我:“妈妈,今天我们做什么呀?饼干?面包?还是派?”
我们干脆每个周末定下一天做点心。
今天的点心是草莓酱早餐包——明天的早点。
小姑娘已经可以很好地帮忙打下手了。:)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

图片好像不对?

3# 红楼情深

欢迎!:)
就怕我这个会是烂尾楼。:lol

4# 乐乐妈_棒棒糖2

同欢迎!

:F::F:欢迎。

小姑娘最近迷上了烹饪,幼儿园自主活动时间常常站在小凳子上看老师做饭。:L 还好华德福的幼儿园懂得顺应孩子的天性。
晚上下班回家,也常常问我:“妈妈,今天我们做什么呀?饼干?面包?还是派?”
我们干脆每个 ...
21cake 发表于 2010-9-18 21:55

上华德福的幼儿园,小姑娘好幸福。:F:

好呀,幸福的美女和小美女来了.:F::F:
头像被屏蔽

禁止发言

:F:

我们干脆每个 ...
21cake 发表于 2010-9-18 21:55

图片看不到,好遗憾:dizzy:

你是用的添加附件吗?图片格式jpg是对的呀~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

14# 红楼情深

我用的是添加附件,就成这样了,不知道是怎么回事。:dizzy:
重试下。

OK了。:lol
下次要记得拍上小姑娘和面团、揉面团的样子,不过她一帮忙(虽然很不错了),我这边难免有点手忙脚乱。;P
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

14# 红楼情深

我用的是添加附件,就成这样了,不知道是怎么回事。:dizzy:
重试下。

OK了。:lol
下次要记得拍上小姑娘和面团、揉面团的样子,不过她一帮忙(虽然很不错了),我这边难免有点手忙脚 ...
21cake 发表于 2010-9-19 08:53

:victory: 真不错啊!

小小地遗憾一下:没看到小姑娘帮忙的照片:(

来啦,晚晚地诚挚地欢迎一下:F::handshake
新生活

17# 敬听

这个论坛我比较后知后觉。
前阵子李网关了,正好我工作忙起来,好久没上网。
还是小姑娘幼儿园的一个妈妈告诉我这个地方。
我来了先一头扎进“灌灌泉水”里,这个日记不知道能够坚持多久。:L ;P

17# 敬听  

这个论坛我比较后知后觉。
前阵子李网关了,正好我工作忙起来,好久没上网。
还是小姑娘幼儿园的一个妈妈告诉我这个地方。
我来了先一头扎进“灌灌泉水”里,这个日记不知道能够坚持多久。:L ;P
21cake 发表于 2010-9-19 09:50

啊!啊!啊!

难道李网又开了你不知道?:wenhao 难道我在李网给你的短信你没看到?:wenhao

实话说,除了园子里的姐妹我一共就邀请过两个人来这个论坛,一个是你,一个是海诺妈。海诺妈还算半个园子里的姐妹,呵呵
新生活

欢迎21cake归来!:heart:F::victory:

你不在的日子还陆续有人提起你。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。