设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 消瘤记(二)   [复制链接]

zwmg 发表于 2021-1-11 00:57

好久没来大观园了,我今天进来就看到这麽重要的帖子
谢谢大姐的分享
另外网上有预防癌症的穴位,不知道是否真实
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

zwmg 发表于 2021-1-9 15:31
随便找了两个 ,这些人说的好像都挺不经意间,都是随便提及了两句 。但是作为多年来关注疑难疾病的按摩师来 ...

我的理解,人从生下来,即便是成长顺利,基因优异的,年轻时骨正筋柔,比如姐夫这样的,在漫长的生活中,也会有发生各种或大或小的筋骨错缝。我想人的一生中总会有崴脚发生吧,有人一辈子没有崴过脚吗?
有的崴脚正好引起了脊柱上某处的错位,引发了疾病。
就象有的子弹打在咽喉,有的打在大腿肉上。

我有个疑问,腰上的粘连和错位是自己发生的,还是因为腿脚引起的呢?
究竟是腰上粘连导致腿脚不适还是腿脚不平衡了导致腰部粘连呢?

姐夫现在走路没有异常了,他的步态是正常的吗?

回复爱海 :

走路正常了就是正常了 。正常的步态 ,有着军人底蕴的步态。我觉得男孩子有过当兵 的经历,身体素质 举手投足真的是能看出来的 挺不一样的 。这是经过严格训练出来的端正 。

至于说谁导致的谁 ,我觉得这是互为因果的 。总之是各种因素交织在一起的 。

我家先生真心恢复的很不错 。我现在因为跟他小分别几天 ,也就没有什么按摩艾灸等等了 。他今天早上给我发来了信息是:

爱海  嗯,太好了。确实,严格训练出来的端正,对身体非常好。  发表于 2021-1-12 06:44:08
爱海  嗯,太好了。确实,严格训练出来的端正,对身体非常好。  发表于 2021-1-12 06:43:59

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看他微信里说便便硬,马上给他打电话询问具体情况 。他说没事儿,就是比平常不需用力的软便 稍微硬一点儿 ,也是成形的条状,就是比平时需要用一点点力。现在的感觉很好,没有任何不舒服 。听他这么说,我才放下心来 。

一直没有进行第二次隐血测试 。是因为即使想对了做对了 ,所有的事情都纠正了 ,已经生病的身体恢复也是需要一段时间的 。所有的事情都不能着急 。反复测试,如果结果不理想 ,也会使病人心里失望和焦虑,反倒不利于恢复健康吧。我的这个想法主要是基于测试纸只能测出有或者无,也就是阴性和阳性,不能判断血量 ,也就是说不能看出进步程度,就是有或者没有 。考虑到细胞修复再生的时间应该在21天到一个月吧 ,所以要给身体器官留出修复的时间 。

用饮食来调整的最大优点就是,这根本就不是医疗,这就是正常的生活,吃饭吧 。根本也不会有任何副作用 。我家先生在微信里提到了炒肝。这真是为他量身定做的食谱 ,作为一个老北京人,他又很爱吃这口儿 ,这种又治病兼调理身体的方法真是没有痛苦,幸福啦 !

我是非常喜欢食疗治病的人 ,食疗的方法用好了一点都不比药物差 ,甚至更快更有效  。现在大家都熟知的冰糖柠檬水退烧 ,就是我无意中发现,献给育儿网站孩子妈妈们的第一个礼物吧  。

我现在在看天涯里的帖子,有了不同的侧重点 。一般是先看一开始得病的症状,怎么发现的 ,然后就直接翻到最后一页,看看现在的情况 。现在我看他们发现病时的叙述,感觉都会同时有小关节紊乱和错位问题 啊,并且左侧有症状的多 ,看起来不管男女 ,左侧有症状,应该病情比较严重 。可能因为心脏在左边 ?叙述某处特别酸的人也挺多 。肌肉酸,用中医的说法是血至而气不至吧。气为阳,心阳虚则气不够 ,无法推动血的运行 ,血淤气滞成结了。嗯,这些都是中医基础理论 。还没都还给老师 。

刚看了一个小肠癌的帖子 ,因为小肠癌不太常见吧,所以打开了看看 。看见一个点评里的讨论,觉得挺有意思 。是自己没有想到过的事情 ,所以特意截屏下来 。

看起来这个网名有1969的人 ,也是在做某种调查 。他是把一些皮肤病和癌症联系在一起了 。我带着按摩师的框架来看这些难治的皮肤病 ,实际上也是由于小关节紊乱错位造成的 。如果能得到有效纠正 ,治愈率也是非常非常高的 。

这个“有效纠正” 是难点 。像我天天守着我家先生 ,这几年也真的是此起彼伏的的不是这疼就是 那疼,开始是右侧不得劲儿 ,也按摩了也整骨了 ,当时是好了很多 ,过些日子之后又改左边难受了 。反正就是弄弄好点儿 ,过一段时间又会出现什么情况 了。我当时的理解就是人老了就虚了呗,经常出现一些小毛病也是正常 。这次的事情我不这么看了 ,还是一直以来没有找到真正的节点吧 。这个节点不在传统教科书上 ,也没在任何资料里看到过 ,比较隐蔽不好找 。长时间得不到纠正的隐蔽的身体错误 ,引起重病也就并不意外了 。反过来说 ,经常听见某人身体好好的,突然间就得了重病 。我觉得除了车祸这种突然间的伤害 ,身体自然得重病 ,一定是某种隐蔽的身体错误的 长时间的积累 ,积累到了一定的程度,就全都爆发出来了 。

这些日子一直在想这些事情 。在一个重症肾病综合症的老人身上 ,找到了与我家先生相同的隐蔽问题 ,效果也是非常好 。今天早上 突发奇想 ,也在自己身上找了找这个位置 ,结果也是比其他位置要痛 ,只是没有他们重病的人那么痛 ,痛的皱眉龇牙的 。后来我自己给自己揉开了 之后,人的感觉真的是 很舒服 ,状态很爽。也算是学着中医前辈尝百草的自己体验了一把吧 。

这是一位80岁的老人 ,患有重症肾病综合症 。他也是我的老朋友 。二十多年前我通过按摩给他治好了三十年的乙肝及肝硬化 。他当时跟我说 ,他快死了 ,他父亲就是肝硬化,后来肝癌不到60岁就死了。这个病是遗传 ,当时他的身体感觉情绪都特别不好,特别悲观 。我说我怎么那么不相信这个病是遗传的事儿啊 !后来非常机缘巧合的我在新华书店的一本书上 ,看到了肝硬化是因为胸椎 错位造成的 ,只要纠正过来,治愈率85%以上 。这么高的治愈率?我就买下了这本书让他看 ,他不相信 ,三十多年的老病号了 ,各种偏方见的试过的多了去了 。我就动员他试试 。看着热情高涨的我,他也不好驳我的面子,就让我试了 。我果然在书上指示的位置 找到了那根错位的小椎骨 ,推了一下有嘎巴的响声 就复位了 。他也没有当回事儿吧 ,过了大概一个多月吧 ,他给我打电话 ,特别激动的告诉我 ,肝硬化没有了 。我马上让他去医院做肝的全部化验 ,我希望西医化验指标也应该正常,因为只有指标正常了,才能算是治愈了吧 。他真的去医院做了全面的检查 ,所有的指标都很正常 。一直活到现在 ,肝都是正常 。在2020年新冠疫情紧张期间 ,这个又抽烟又喝酒的老头儿 得了重型肾病综合征 ,死里逃生的又活了过来 。

这就是那本让我创造第一个神奇的书 。完全就是第4条写的 ,就是完全在第4条的这几句话的指引下 操作的 。实践证明这本书真的是很靠谱 。

注意一下第7条,说的就是带状疱疹 。也就是网友1969 ,在在小肠癌帖子点评里调查的皮肤病与癌症的关系 。

顺着小肠癌那个帖子的指引 ,我找到了1969的写的主帖子,看了之后感觉收获特别大 ,他是另外一个知识系统 ,与我已知的任何知识系统都是不同的 。所以,现在我想说的话也特别多  ,各种心得都会写到这里 。 也算做自己学习的思路整理和提高 。

科学的道理,神奇的疗效
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

1969帖子的主要意思  也就是他的知识结构的主要要点 下边儿这些话都是原封不动的复制粘贴他的帖子内容 。他是弄了很多统计表格的 ,我只是复制粘贴了结论 。

防癌、治癌的关键举措
天涯医院 2119 147打开APP
yangjiyou1969 楼主
防癌、治癌的关键举措

经常有专家提到,防癌、治癌要多做什么、少做什么,但是没有一个提到原理是什么。

那么下面我来讲讲癌症的原理

每个人或多或少都会从母体里带来癌细胞,带来一些癌细胞其实没有大的问题,关键是不能让这些癌细胞长大,并且聚集在一起。如果癌细胞长大,并且聚集在一起,那么就会因为压迫神经、血管,导致疼痛或者使血管破裂而挂了,或者使一些器官的功能受损而挂了。

因此癌细胞长大的速度就是关键,另外癌细胞聚集的速度也是关键,无论是没有恶性肿瘤,还是已经有了恶性肿瘤。

癌细胞长大的速度关键就看癌细胞分裂周期。

下面是我做的几个表,在不同的周期下,人有多少时间能活。

这是老外研究的细胞分裂周期,2.4年,864天。人们活个100岁,不会受到癌细胞的影响。

这是假设癌细胞分裂周期为两年,活80岁没影响。

这是一年半,开始影响了。

这是癌细胞分裂周期为一年,基本不会活过57岁。

这是癌细胞分裂周期为10个月,基本不会活过48岁。

这是癌细胞分裂周期为8个月,基本不会活过39岁。

这是癌细胞分裂周期为6个月,基本不会活过30岁。

这是癌细胞分裂周期为4个月,基本不会活过20岁。

这是癌细胞分裂周期为3个月,基本不会活过15岁。

这是癌细胞分裂周期为2个月,基本不会活过10岁。

这是癌细胞分裂周期为1个月,基本不会活过5岁。

这是癌细胞分裂周期为7天,基本不会活过1岁多一点。

当然如果考虑癌细胞聚集速度、从母体带来的癌细胞数量,那么活的时间还会更短。

上面这些表只是简单说明一下关键问题所在,在实际中,要考虑是在哪一年,突发某些事件,然后癌细胞分裂周期发生改变,生存的时间就有点不同了。但是也是可以测算的。

因为虽然恶性肿瘤被切除了,但是体内还有已经聚集起来的一定基数的癌细胞团,这些已有基数的癌细胞团经过已经加速了的癌细胞分裂周期,在5年内,有部分器官的癌细胞经过分裂,已经能达到影响人的生命的量。

所以只有重新改变已经加速了的癌细胞分裂周期,使之恢复正常,患者才能带癌生存。当然还要把癌细胞团里的癌细胞再杀灭一些。

接下来要考虑的就是什么因素导致了癌细胞分裂周期的改变,这才是重中之重。

那么癌细胞分裂周期是被什么癌、治癌的关键举措
天涯医院 2119 147打开APP
yangjiyou1969 楼主
防癌、治癌的关键举措

经常有专家提到,防癌、治癌要多做什么、少做什么,但是没有一个提到原理是什么。

那么下面我来讲讲癌症的原理

每个人或多或少都会从母体里带来癌细胞,带来一些癌细胞其实没有大的问题,关键是不能让这些癌细胞长大,并且聚集在一起。如果癌细胞长大,并且聚集在一起,那么就会因为压迫神经、血管,导致疼痛或者使血管破裂而挂了,或者使一些器官的功能受损而挂了。

因此癌细胞长大的速度就是关键,另外癌细胞聚集的速度也是关键,无论是没有恶性肿瘤,还是已经有了恶性肿瘤。

癌细胞长大的速度关键就看癌细胞分裂周期。

下面是我做的几个表,在不同的周期下,人有多少时间能活。

这是老外研究的细胞分裂周期,2.4年,864天。人们活个100岁,不会受到癌细胞的影响。

这是假设癌细胞分裂周期为两年,活80岁没影响。

这是一年半,开始影响了。

这是癌细胞分裂周期为一年,基本不会活过57岁。

这是癌细胞分裂周期为10个月,基本不会活过48岁。

这是癌细胞分裂周期为8个月,基本不会活过39岁。

这是癌细胞分裂周期为6个月,基本不会活过30岁。

这是癌细胞分裂周期为4个月,基本不会活过20岁。

这是癌细胞分裂周期为3个月,基本不会活过15岁。

这是癌细胞分裂周期为2个月,基本不会活过10岁。

这是癌细胞分裂周期为1个月,基本不会活过5岁。

这是癌细胞分裂周期为7天,基本不会活过1岁多一点。

当然如果考虑癌细胞聚集速度、从母体带来的癌细胞数量,那么活的时间还会更短。

上面这些表只是简单说明一下关键问题所在,在实际中,要考虑是在哪一年,突发某些事件,然后癌细胞分裂周期发生改变,生存的时间就有点不同了。但是也是可以测算的。

因为虽然恶性肿瘤被切除了,但是体内还有已经聚集起来的一定基数的癌细胞团,这些已有基数的癌细胞团经过已经加速了的癌细胞分裂周期,在5年内,有部分器官的癌细胞经过分裂,已经能达到影响人的生命的量。

所以只有重新改变已经加速了的癌细胞分裂周期,使之恢复正常,患者才能带癌生存。当然还要把癌细胞团里的癌细胞再杀灭一些。

接下来要考虑的就是什么因素导致了癌细胞分裂周期的改变,这才是重中之重。

那么癌细胞分裂周期是被什么因素所改变呢?

我认为是激素。

举个例子,小鸡90天左右长成肉鸡,是什么技术在作怪呢?是激素。

现在的水果产量比起改革前,大幅度提升,是什么技术的功劳呢?

是激素。如催红素、膨果素等

那么是什么类的激素呢?

我经常调查患者,基本上癌症患者都有治疗过皮肤病的经历,虽然有些人说不清楚用什么药物,天涯上有一个帖子介绍治疗皮肤病的九种药物,其中就有七种是激素。

一般得鼻咽癌、食道癌、甲状腺癌、肺癌的,基本上是治疗过胸部以上的皮肤病,如胸部或脸部的带状疱疹等;而得乳腺癌、子宫癌、胃癌、肝癌的,基本上是治疗胸部以下的皮肤病,如腰部的带状疱疹、脚气、灰指甲等;

其中脚气非常非常多,这个要引起大家高度重视。

当激素一旦改变了癌细胞分裂周期,基本上会在十年以内,促使癌细胞分裂、聚集成恶性肿瘤。

医生一般不吃猪肉,他们管这肉叫白肉还是红肉我记不清楚了,有个叫@上海黎明 的,他发过的帖子里有提到

是激素改变了癌细胞的分裂周期,所有人都应该警醒。

如果癌细胞的分裂周期是正常的,活100岁,恶性肿瘤不会影响人们的正常生活的。

我的理论受益的人群一般是,要么是非常有研究精神的人,或者是什么都不懂的人,同时又非常信任他人的人。

最不可能受益的是半瓶子醋的人。

我觉得他说的真的挺有道理 。开始我想我家先生从来没有用过激素啊 ,也没有得过什么大病 。就在今天早上,我忽然想起来我家先生前两年确实无缘无故的在右大腿 内侧长过湿疹 ,抹过红霉素眼药膏治好了 。这真是非常小的事情 ,以致我一直没有想起来这件事儿 。今天早上查了一下时间是2018年10月 ,那么到他第一次发现便血的2020年10月,正好两年 。 我母亲也是 ,我记得她有常年的脚气 ,后来脚气好了 ,不知道她是治疗了还是自然好的 。总之, 得了重病结肠癌之后 ,脚很干,没有了脚气 。想想生活中的现象也是,青少年时期的小男孩儿 代谢旺盛 ,脚上湿漉漉的,臭烘烘的 。到了老年或重病 ,都是脚干甚至脚裂吧 。

我看1969的帖子 ,他分析了几个案例 ,好像不仅用激素 ,应该是包括抗生素的 。可能直接说抗生素打击面儿太大,太激进帖子不好存活 吧,他就强调了激素 ,实际上看他的案例分析 ,应该包括了抗生素 。那么我家先生确实两年前得过皮肤病,大腿 湿疹 ,抹过几天红霉素眼药膏 ,红霉素眼药膏应该算是抗生素 。尽管量真的是很少很少 。在从这个角度扩大一点儿想,应该是癌症病人 发病之前 ,有过炎症,用过抗生素或者激素吧。炎症是加速细胞周期的因素。如果这么说 ,应该就很好理解 了。因为癌症症状发作时 ,都是同时伴有炎症的 。

我隐隐感觉到 ,这个人的观点是在癌症研究的基础上加上了时间轴 ,就是在发现得重病前一段时间内 ,病人曾有过 炎症 ,用过激素抗生素 等,因为病状与与后来所得的重病相比 非常轻微 ,所以全都忽略不计了 。没有人研究这之间的因果关系 。

反观现在的西医 ,真是分科越来越细 ,大家都只看局部 ,各个科室只管各个科室自己的事情 ,而病人实际上是一个整体 。我看一个舌癌的人写的帖子 ,他是在舌边上长了一个白肉刺 ,去挂号口腔科号 。口腔科又分为颌面科,黏膜科等等,还是真够细的 ,但是谁也没给他看出来 ,说是可能是智齿闹的 ,他有去挂了牙科的号 。牙科医生说她口腔卫生太差 ,又支回到了口腔科 ,最后舌边儿长了很多 刺,有一个主治医生朋友把他的照片发到了医生群里 讨论,医生群里的人建议他去肿瘤科 ,他才去了肿瘤科,最后确诊为舌癌 。

在这些患者的经历里 ,可以看出中医和西医的很大差别 。中医讲究对一个病人望闻问切 ,这是整体观 ,所有的症状之间是有联系的 ,都要拿来作为分析的依据 。而西医真的是分科很细 ,很多病人都叙述,本来是住院要做外科手术的 ,术前检查发现某个指标不合格 ,直接外科就不管了,让出院去到内科看 病了。这样患者看大病重病,真的是没有整体的考虑呀。作为改进或者补充 ,西医会弄很多科室在一起会诊 ,把每个割裂的局部放在一起讨论 ,再形成一个整体意见 。可是能享受会诊待遇的人不是病很重 很特殊 ,就是病人很特殊 ,能动员各科大夫在一起 。绝大多数的普通病人真的很难有这样的待遇吧。

1969帖子中提到的 药物性激素 或者抗生素 ,我们应该都接触的不多 。但是食品中的这两样 ,确实是在生活中大量接触的 ,这就是中国食品中现在的安全问题 。但是这个对于中国普通老百姓来说真的是很无解呀 !现在的癌症病人多,并且呈年轻化趋势 ,如果这个人的理论成立,是激素,抗生素启动了癌细胞周期的缩短 ,首当其冲受害的真的是年轻人和城市人口 。因为每天摄入的都是这些呀 !现在也突然理解了前一段儿时间朋友圈儿里发的那些 卖的极贵的食材 和商店,中国的名人有钱人都是在那里采购食品,说他们每个月的伙食费都要几十万元 。他们买的这些食材应该都是不含激素和抗生素的吧 。可是普通老百姓又该怎么办呢 ?

原来我家先生没有这个意识 ,我曾经告诉过他,西红柿不要买带尖儿的 ,黄瓜也不要买顶尖儿带带花儿的 ,他人很粗也不会挑 ,就是人家给装什么他就拿什么 。买回家来,我看着心里别扭,告诉他那带尖儿的西红柿是点了激素的 ,他也是满不在乎,说你不吃我吃 。现在我不能小看这些事情了 ,一定要重视起来 。我打电话告诉他 ,先不要吃猪肉的,等我找到了适合咱们家情况的货源再说 。牛羊肉你还是可以吃的 ,但是要专门去牛街去买 。上次我们去牛街买的牛肉真的是很好 。再说牛羊应该是吃草,放牧为主吧 ,起码应该不会直接喂饲料,在饲料里增加激素,抗生素 。鸡肉鸡蛋都是我自己养的 ,这个是绝对安全的 。原来养鸡好玩儿,是个爱好 ,主要是为了解决老年人过于节省不扔东西 习惯吃剩饭的问题 ,给鸡吃不存在浪费问题 。现在就是为了一口没有激素,没有抗生素的食品 ,认真的为自己,为孩子养鸡 了。其他的食材,每一样食材真的需要认真的想一想怎么回事儿 了。

大家谁有好的买猪肉的建议 请告诉我 。拜托了!因为我家先生实在是太爱吃猪肉了 。

1969只说了激素抗生素 还没说转基因呢 ,可是据材料说 ,转基因食品也是会导致肿瘤的 。现在转基因食品还是大量存在的 。天呐 !还能放心地吃什么呀 ?1960年,我们都挨过饿 ,曾经为食物发愁过 。没想到60年后 物质极大丰富的今天 ,依然要为食物发愁 。

都说美国的食物比较放心,可是,转基因食物的问题同样很困扰。2020年,我跟着一个营养学的教授上了二十次课,课上老师就领着我们研究营养学杂志发表的关于各种食物的营养比例以及可能会导致的健康问题。学完后,我的感受就是转基因技术几乎渗透到所有食物了去了。就比如说市场上的调味品糖,几乎都是转基因的蔗糖和玉米糖。那么,所有的饮料比如可乐,甜品 点心都是有转基因污染的。

只是,在美国,食品蔬菜都是大型农场提供的,检测,标识和追溯做得更专业一些,你可以通过查看标签了解是否是转基因食物,有机食物等。

这几天是独处的 。独处的好处是可以学习思考 ,对今后的生活形成一个完整的思路 。

非常非常幸运 !在天涯上看到了两个非常好的帖子 。为我们今后的生活有非常大的指导意义 。

一个是1969的 ,主要观点,我前边摘录了一些。看多了帖子,知道了一些他的情况 。他是一个五十多岁的人 ,上过大学 ,是做足疗的 。网上有人骂他是骗子 ,不是正规医生 。他的帖子内容里有很多是与别人打架的 。我觉得主要是看他的观点吧 ,他的观点有说服力有道理,就是可以参考的 。英雄不问出处 !正因为医院对这些病疗效不好 ,手术之后 一年死亡率 两年转移率都非常高 ,五年生存率不到40% ,也就是说,一多半的人都不会活过五年 。 并且医疗费用极其高昂 。通俗的说就是病人极端遭罪,家属极端焦虑 ,最后还得 人财两空 。既然这样,有人要另辟奇径 ,为什么不允许呢 ?1969提出了一个问题:  几乎99%的人,都服从了一个“正规治疗 ”,医院也说“正规治疗”,从来不敢说“有效治疗”,而这个“有效治疗”正是病人和家属所需要的。这句话太合我意了 !帖子看的多了,也发现了一些事情 。所谓医院里的“正规治疗” 所有的病人都是已经被机械化程序化的治疗了。就是先手术 再化疗。我还发现 不管什么化疗都是一个疗程八次。这个真的是程序化的东西 ,可能在医院里叫规范化了吧 。可是病人的情况完全都不一样啊 ,有高矮胖瘦 年轻年老 病情程度的区别 啊。就有病人直接死在了第六次化疗上。天涯医院的帖子真的是负能量太多了  ,让人不忍直视 。

1969 还有一个比较独特的观点 :他认为癌症不是转移 ,是本身就在有些器官上就有癌细胞的存在 ,只是没有被激活 。手术后为什么会很快发生转移 ?他认为根本就不是转移 。就是手术切除大的肿瘤之后激活了那些 小的癌细胞,让他们原有的周期改变,从而快速长大 。 这与植物是一样的 ,养过花儿,种过植物的人都知道 。掐掉植物主干。植物的侧枝就会快速生长  ,不掐掉主干 ,很多侧枝都在沉默期 ,或者生长非常缓慢 。这个思路是生活中的常见现象 ,我觉得非常有道理  。

也看了 很多 肠癌病人或家属写的帖子 。重点在发病的症状和检查的过程 。就是三样 : 腹泻拉肚子 (或者便秘 ),便血 (这是重点 ),迅速消瘦。然后去做肠镜 ,然后就确诊了 。只要确诊,就都到了三期 。因为只要有出血 ,肯定侵犯到了肠壁了 。因为只有长得穿透到了肠壁,才有血管,血管破裂才会出血 。而如果仅在粘膜表层 上,粘膜表层是没有血管的 。我家先生这三样都占了 ,所以我不抱幻想 ,勇敢的 面对现实,进行自己的努力 。

网名1969 是个足疗师 ,他认为可以除去手术和吃药外 , 还有第三种疗法 , 就是足疗。好像也有一些神奇的治好其他疑难病症 的案例 。我觉得这对我真是大利好 呀!足疗按摩是全身按摩的一部分 ,原来没太重视足的事儿情 ,现在可以加上这个 。手里又多了一个对抗疾病的武器,真是心情大好 !

烨子慢慢来  自从2016年在您家请一道按摩之后,我妈妈在小区里的按摩店长期做足疗,定期做全身按摩,这两年身体好了很多。我觉得足疗按摩是很有效的  发表于 2021-2-19 03:57:36