设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

我们家匹萨也是直接上方盘的,那个6寸的匹萨盘太小了

不管壮妈曾经知道还是不知道,重申一下,我最喜欢吃披萨了!~~

趁着你们家还有奶酪,这个周末如何?;P

不管壮妈曾经知道还是不知道,重申一下,我最喜欢吃披萨了!~~

趁着你们家还有奶酪,这个周末如何?;P
小女遥遥 发表于 2011-1-5 16:16

只能安排下个周末了,这个周末要去老家,壮壮的姨姥姥再过几天也要去米国了,估计要一年才能回来,我们回去送别一下

太佩服壮妈的厨艺了。本人就是太懒了。呵呵!

太佩服壮妈的厨艺了。本人就是太懒了。呵呵!
欣珉子 发表于 2011-1-6 14:23

你是懒大于馋,所以就不钻研。
我是馋大于懒,所以就喜欢鼓捣,还有一大一小捧场的,就更加热闹。
再者我也是喜欢找有点挑战性的事做,一旦会了就没大有兴趣了。

送上迟到的新年祝福!壮妈好厉害!有空我们也来做做!

你是懒大于馋,所以就不钻研。
我是馋大于懒,所以就喜欢鼓捣,

乐天派 发表于 2011-1-6 16:45

我太同意这点了!

我是宁愿馋着也选择先懒着。。。多延长满足呀。。。;P

看着真诱人啊。

麦德龙买东西还需要卡号吗?记得以前有人说过需要

爱悦,麦德龙去了要个临时编号就可以买东西,只是不开车去的话交通不太方便。

最近一直非常非常懒,懒的自己都没辞了:L

勉强想起来,昨晚壮壮拿着叔叔用糖葫芦竹签给他做的剑和爸爸打斗,竹签剑扎了爸爸的大肚皮。爸爸用纸壳做的大砍刀作势向我砍一下,说:“你刺我,我就砍妈妈!”
壮壮义正词严,大义凛然的说:“要想杀妈妈,你先杀了我吧!”

我和爸爸统统笑翻:lol

最近一直非常非常懒,懒的自己都没辞了:L

勉强想起来,昨晚壮壮拿着叔叔用糖葫芦竹签给他做的剑和爸爸打斗,竹签剑扎了爸爸的大肚皮。爸爸用纸壳做的大砍刀作势向我砍一下,说:“你刺我,我就砍妈妈!”
壮壮义 ...
乐天派 发表于 2011-1-12 17:33

终于有人罩着你了!;P

终于有人罩着你了!;P
小女遥遥 发表于 2011-1-12 17:53

是啊,我也觉得很骄傲呢。

昨晚他说害怕自己一个人在卧室,韩师傅说:“你不是还要保护妈妈吗?”
壮壮立刻说:“妈妈你别害怕,我保护你!”

反正一说到他保护我的责任,小朋友立刻勇敢无畏了。

昨晚韩师傅听见壮壮向我表达爱啊,友好之类的感情,此人又倒了醋瓶子。跟壮壮说:“你和妈妈好,那我就不当你爸爸了,我去死了。”
这样的句式,是爸爸从奶奶那里遗传来的,代代相传,但愿不会被壮壮传了去:funk:

壮壮想了想,说:“去死是你自己的事情,你自己决定吧。”
然后若无其事继续和我玩儿,搞的爸爸脸掉在地上捡不起来了:lol

我用电驴花了两天时间,终于下载完成了遥遥妈妈推荐的电影《卑鄙的我》,包含台湾版的国语配音,总算可以省去给文盲小朋友当翻译的工作。

这个电影很搞笑,也很有爱,很有温情。大盗贼格鲁原本是个冷漠,没有感情的人,却被三个无知无畏的小女孩从心底里软化,做了收养她们的爸爸,最后他终于给孩子们讲晚睡前故事,并且去睡前亲亲她们,Margo突然跳起来搂住他的脖子说I LOVE YOU! 格鲁也有点不好意思的说 I LOVE YOU TOO! 我的眼泪居然给催出来了!

有机会大家找了看看吧,真是很好。我觉得可以与玩具总动员3媲美,各有千秋,小孩儿可能喜欢卑鄙的我多一些,因为更容易让孩子理解。

我用电驴花了两天时间,终于下载完成了遥遥妈妈推荐的电影《卑鄙的我》,包含台湾版的国语配音,总算可以省去给文盲小朋友当翻译的工作。

这个电影很搞笑,也很有爱,很有温情。大盗贼格鲁原本是个冷漠,没有感情 ...
乐天派 发表于 2011-1-14 09:34

谢谢:F:

我也来搜搜,我这电驴也一刻不闲着。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

你下的是哪个版本的,我看电驴上种子还挺多的。
生命因你而精彩!

我下的2.1G的那个,国语、粤语、英语三音轨的,这个是相对小一些,还有国语配音的,太大的我是不敢下的。

我下的2.1G的那个,国语、粤语、英语三音轨的,这个是相对小一些,还有国语配音的,太大的我是不敢下的。
乐天派 发表于 2011-1-14 09:47

收到,已经在下载。这会资源多,估计明天早上差不多。
生命因你而精彩!

错过了100页,还好,看到诱人的饼干和pizza了。没想到壮妈对蒸馒头和包包子这种传统美食有一手,对西式餐点也有研究啊。真是个勤快人。

看到壮壮小朋友的豪言壮语,以及对爸爸那句话的强大回答,俺真是彻底服了。这小朋友,再一次展现了他的强大内心。
不抱怨的生活

错过了100页,还好,看到诱人的饼干和pizza了。没想到壮妈对蒸馒头和包包子这种传统美食有一手,对西式餐点也有研究啊。真是个勤快人。

看到壮壮小朋友的豪言壮语,以及对爸爸那句话的强大回答,俺真是彻底服了。 ...
黑米 发表于 2011-1-14 09:59

黑米把我做饭给提升到跨界的水平了,反正家里一大一小总是捧场,俺都有点自我膨胀了:lol  
你搬了新家,也淘一个烤箱回来吧,自己做饼干给孩子吃,真的很简单,也不用太多工具,有个小秤,有个打蛋器就足够了。

壮壮昨天回答爸爸的话,自己说完了心里还是没大有底,想了一会儿自己问我:“爸爸说的是假话吧?”我说:“是的!”壮壮还回头告诫爸爸:“你说的是假话!”

其实他自己心里还是有些担心爸爸的