设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

精神分析:童年经历与婚姻关系(转帖) [复制链接]

需要仔细看看,多谢皮妈~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

记号
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F::F:第一次看,谢谢皮妈。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

:F::F:

16# 皮皮妈

:F:

好文章,谢谢:F::F::F:
开心每一天/20080810

好文章,谢谢!

:F: :F:

2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

好帖,转到我空间里去了,我老公就是典型的回避型的,呵呵

我觉得我是“依恋型人格”
我老公是“孤独型人格”
我们两个这种性格,都有前面提到的童年经历,很准。
不过,现在我们两个都好多了。
我会尽可能的努力,不让以上人格出现在我的孩子身上,呵呵。

这个帖子太好了:muzhi我儿子正处于喜欢角色扮演的阶段,我会积极的配合他,但我只以为是他需要的游戏而已。现在我明白了,角色扮演对他成长的重要性:在 不同的角色扮演中,他在探索父母对角色的反应,同时,他也在角色扮演中吸取他需要的营养,逐渐形成自我。

代办信用卡 www.771122.tk 光天担保公司 快速 诚信  本公司提供专业的信用卡各项服务。信用卡目前是个人最好的融资渠道,不需要抵押财产也不需要担保人,有身份证就可以快速办理!信用卡透支出来的钱可以长期做生意(做证券股票融资)和用于消费还有奖励积分可以对换奖励物品!  范围:年龄18-60岁之间的中国籍男女!   客户需提供资料:   本人的身份证(必须是本人的身份证)  信用额度: 金卡额度是10000-500000之间   关于收费:  从你给我身份证的当天算起3天之内 银行就有可能给你做回访(请相信我!做个工作证明 最多也就半天工夫 哪要的了好几天 所以证明开好后我会第1时间通知你 并且同时把资料提交到银行 绝对不存在 压客户单的情况)   在您正式接到银行信用卡回访核实电话完后请预先把资料钱补了 如若不遵守承诺 我将即刻至电银行 停止您信用   卡的申请业务(那么这个银行 在3个月内将停止受理您的信用卡业务)   本人这里一般额度为1W至2W或2W-5万W下卡率有保证。   关于收费:这个要看到时候 银行会不会审核如果连电话都没打那不收费 (说明资料失败)如果银行询问一切正常那么一份资料500元 如果办理白金卡请提前告知这个需要详谈信用卡下来后,统一收取额度的8%   善意提醒:   1、透支后一定要记得还款哦,小心进黑名单,影响将来进福布斯排行榜,呵呵!   2、能直接去柜台办理(有车或者有房或者有公司的)的请不要找我,确实办不了再找我,我帮你。我也不号称我和**行长有什么关系,那是扯蛋,你想想人家行长为了几张信用卡给你出面担保可能吗?别傻了,实在点吧,怎么回事谁心里都清楚。 3.代办卡业务开始受理,只要您有良好的信用纪录均可办理大额信用卡以及以卡办卡(以上信息绝对真实,绝无虚假) 只要你登入771122.tk(免同行电话忽悠!请自重!我们很忙!相信你的时间也很珍贵!)在线咨询QQ:106305757

太理论了 有时间看