设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐咳嗽偏方 [复制链接]

从别处得到,试用后推荐。

每天早晨一起床,用一小勺白糖+一小勺香油+大约50毫升白开水,向着一个方向搅快速的搅匀,然后给孩子喝。喝完后不要马上和水和奶。连续喝3天一般的咳嗽就好了,顽固的咳嗽喝一周也肯定见效。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

我正在找治咳嗽的方呢,马上回家试试.

谢谢。。刚好芃芃今天有点咳嗽。。我回家试试
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

从别处得到,试用后推荐。

每天早晨一起床,用一小勺白糖+一小勺香油+大约50毫升白开水,向着一个方向搅快速的搅匀,然后给孩子喝。喝完后不要马上和水和奶。连续喝3天一般的咳嗽就好了,顽固的咳嗽喝一周也肯定见 ...
加油,我的爱 发表于 2010-9-3 16:27

:F: :F: 记下了

太好了,孩子这几天刚好有点咳嗽,明早就试一下。

和和也咳嗽两三天了.试下去.
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

不知道是不是适用于肺热的咳嗽?

:P大家用后有反馈吗?期待哈!

这段时间,我家孩子积食咳嗽,夜间重,腹胀,口臭、喉间痰鸣。
服用的小儿消积止咳口服液同时加焦三仙熬水喝,缓解。

感觉这个方子有润肺作用,但一般小儿寒邪咳嗽或我家孩子那样的积食痰热咳嗽,还得再加别的处理才行哈!所以特想听听大家试试的效果呢;P

:F:记下了
一起长大http://blog.sina.com.cn/u/1615695632

没人反馈效果?

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我来说一下,这次元元的咳嗽是如何被控制的:

我小时候,只要咳嗽厉害,我妈妈就给我在脚底贴两片小小的解痛膏(就是老年人腰痛啥的,贴在腰间的那种药膏),好像就好了,反正记忆中没有因为咳嗽去医院的印象。

上个礼拜,就是元刚入园的最初几天。一天晚上我听到元有几声咳嗽,我没做处理。第二天晚上回家,奶奶告诉我,白天元元咳得蛮厉害的。我突然想起小时候妈妈给我处理的方法。(最近元元入园,我跟着回忆起不少小时候的故事,而以前我总是屏蔽与妈妈所有有关的记忆)我就给元贴了两片解痛膏在两脚的涌泉穴,穿上袜子过了一夜。睡前喝了一杯黄豆水。

第二天早晨起来,元元出现了轻微的拉肚子,到去幼儿园之前,上了4次厕所解大便,大便不是很稀的,就是有点软,颜色比平时稍微黑一点。

然后,元元就没再听到一声咳嗽。

我不知道这是什么原理,等其乐和小颀妈妈来解释。:F:

谢谢,我最近一直为孩子便便不成型头疼,看你写的,突然想起了应该可以给他贴丁桂儿脐贴呀,今晚回家就给他贴上

怎么没有人上来回馈一下方子疗效呀~

一般丁桂儿,咳嗽,拉肚子我贴肚脐。发烧就贴右脚涌泉,这是三七网学来的。至于元妈的方法,不知所以然,但能治好病,就是好方法:P

哦,丁桂儿发烧也可以贴啊,又学到一招

又学到不少好方法,赶紧记下来

:F:正咳嗽:F:

我来说一下,这次元元的咳嗽是如何被控制的:

我小时候,只要咳嗽厉害,我妈妈就给我在脚底贴两片小小的解痛膏(就是老年人腰痛啥的,贴在腰间的那种药膏),好像就好了,反正记忆中没有因为咳嗽去医院的印象。
...
爱元一生 发表于 2010-9-14 14:26

能告诉这个解痛膏全名吗?还有哪个厂家的?

谢谢,我最近一直为孩子便便不成型头疼,看你写的,突然想起了应该可以给他贴丁桂儿脐贴呀,今晚回家就给他贴上
四月 发表于 2010-9-14 14:30

我没看懂,丁桂儿脐贴?
退烧的还是治肚子的疼的?
还是有一种专门治咳嗽的?
贴哪里?肚脐?

怎么没有人上来回馈一下方子疗效呀~

一般丁桂儿,咳嗽,拉肚子我贴肚脐。发烧就贴右脚涌泉,这是三七网学来的。至于元妈的方法,不知所以然,但能治好病,就是好方法:P
qiming921 发表于 2010-9-14 14:51

丁桂儿有两种,好象一种退烧一种拉肚子。
咳嗽贴哪种啊?