设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 小豆豆,我爱你(2000.03.12) [复制链接]

小豆豆也来了

:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

也太有意思了,有图有真相。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

今天才看到,赶紧献花:F:
权权,男孩,2008年7月15日

亲爱的朋友们,最近太忙,招呼不周,失礼了。大家来了豆妈家,多多自助啊。:kiss::kiss::kiss::gift::gift::gift:
豆豆2000.03.12
我的新浪BLOG:http://blog.sina.com.cn/helen20030312

悄没声的来了?
香一个----给豆豆的。
绿袖 发表于 2010-9-3 16:54

给诺诺三个:kiss: :kiss: :kiss:
我的新浪BLOG:http://blog.sina.com.cn/helen20030312

花边婚了

最近有点忙,不过今天要记上两笔。

13年前的98号,先生和我领了结婚证。还记得填婚姻登记表时,人家写着写着,突然把表格揉成团儿揣兜儿了,原来把出生日期填成了登记日期。出生当天就结婚,太早婚了。;P

据说13年是花边婚,不但坚韧而且美丽,这个比喻像生活给我的感觉,喜欢。

上周的一天,和先生一起下班回家。那人一路电话,下车了依旧讲个不休,还好不耽误帮我拎东西(我先去附近超市完成了一周采购,再回头捎上他的)。

到楼门口了,电话先生终于顾上跟LP说话了:我回去还要发几个邮件,不帮你了,你就……

后面没下文。按我的理解呢,就是你就自己忙吧。为保险起见,我还是立刻确认了一下。好像他以前帮过忙似的?:dizzy:

俺收到的答复是:理解是正确滴,他越来越感到应该分担些家务,但工作……

最近除了忙工作,也在忙家务。因为有心养狗,先改造了下客厅——换了沙发,撤了边桌,买了新柜子。上个周末简直比工作日还累,先生和我忙着组装家具,豆豆则把所有摆在面上的乐高都拆零了装进抽绳袋(乐高难装更难拆,特别是technic系列的,拆一个老半天),最后我们一起把豆豆挑出来的不玩的玩具打包送给果儿弟弟,把其他易碎零碎儿或装箱或入柜,家里一下子清爽好多。先生悄悄说,要是把钢琴也清理出去,地儿就更大了,更清爽了。:funk:

狗名已经起好了,叫胡哈利,豆豆喜欢哈利波特,所以起了个洋名(哈利·胡?)我们一致同意的是胡哈利是短毛的小型或中型犬。不一致的是犬种。先生想养沙皮,豆喜欢蜡肠,我觉得小鹿犬不错。周日回娘家,特意咨询了老弟夫妇这对养狗专家。

向专家咨询的结果是,沙皮皮肤褶皱多,容易得皮肤病,而且气味比较重。淘汰。蜡肠体长不宜多爬楼梯,不能逗它立起身玩,还容易得肠胃病,淘汰。小鹿犬不了解。建议法斗,因为他们养了英斗。后来才明白是英国斗牛犬,起先我还以为是鹰嘴豆呢。或者拉不拉多犬,就是导盲犬小Q那种狗。杜宾也不错,大型中型到迷你型的都有,而且智商高。还告诉我们一定要在家想好了买哪种狗,别到时候再说,不然一进狗场,看到那么多狗,个个可爱,准得挑花了眼。

豆豆就特想养拉不拉多犬了,一个劲游说我。我说这个要全家表态,你为啥不跟爸爸说。

小人儿笑眯眯地,你是女主人嘛,咱家的事你说了算。投票的话,我爸和我一个人顶一票,你一人顶三票。

瞧这话说的,我有那么……霸道?换句话说,那么……权威?:loveliness:

老弟,弟妹,我们家三口,还不算一旁玩玩具的果儿弟弟,说起狗来,吵吵了一中午。临走时,老妈说,天哪,五个人能说狗好几小时。

今天只能和儿子一起庆花边婚了,哈利爸成都出差了。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

:gift::F:祝贺豆妈的花边婚啊。
权权,男孩,2008年7月15日

:gift::F:
祝贺,祝贺!
豆妈写的真好看啦!:F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

一起长大http://blog.sina.com.cn/u/1615695632

都4页了才看到,真是太后知后觉了。

:F::gift:

祝贺豆妈花边婚!:F::F:

没考虑贵宾狗狗吗,有小的,非常可爱,不掉毛。智力排狗狗第二。比较温顺。斗牛犬凶不凶?

当时我是咨询一个开宠物医院的亲戚,他说贵宾、雪纳瑞两种不掉毛。我怕掉毛毛。;P

惊喜地看到豆妈,以前在李网没补完课,在这可得跟上!:F:

祝贺花边婚!说起来我也是9月份注册的,919天长地久:lol

祝贺祝贺!
13年花边婚!
想起今年和老公结婚12年,不知道是啥婚!

看着“窗边的小豆豆”几个字,好似一股浓浓的乡情扑面而来。虽然我们不曾相识。

祝贺13年花边婚:heart

祝贺花边婚!

又多了个养狗的娃:victory:

拉不拉多当初也是我考虑之一:lol

:hug:
:gift::F:祝贺豆妈的花边婚啊。
权妈 发表于 2010-9-8 16:24

谢谢!

:gift::F:
祝贺,祝贺!
豆妈写的真好看啦!:F:
紫幽兰 发表于 2010-9-8 16:31

收到。

zixuan2005 发表于 2010-9-8 16:46

:hug:

都4页了才看到,真是太后知后觉了。
小女遥遥 发表于 2010-9-8 17:01

我招呼的更晚。

追求幸福 发表于 2010-9-8 17:05

:hug: :hug:

祝贺豆妈花边婚!:F::F:

没考虑贵宾狗狗吗,有小的,非常可爱,不掉毛。智力排狗狗第二。比较温顺。斗牛犬凶不凶?

当时我是咨询一个开宠物医院的亲戚,他说贵宾、雪纳瑞两种不掉毛。我怕掉毛毛。;P
阿猪 发表于 2010-9-8 19:04

听你这么一说,感觉贵宾狗狗不错,考虑ING。不过,那爷俩想养神气的大狗。

惊喜地看到豆妈,以前在李网没补完课,在这可得跟上!:F:
子骏妈妈 发表于 2010-9-8 20:34

我也在补课呢。:)