设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

非关风月,只为真心   [复制链接]

是的,很放松的朋友,想找他们说话,聊天时,随时可以找到,平时一般没有什么客气的来往.特别是从小一起长 ...
小满 发表于 2011-12-12 11:35

哈,对,平时的确没什么客气往来。{:1_152:}

今天正好看到这句话,呵呵 {:1_129:}

男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。

今天正好看到这句话,呵呵

男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的 ...
家属 发表于 2011-12-13 08:46

你转来这句话,看来也是比较赞同这观点的。

嗯,我生命里有这样的友情,超越了性别的友情,因为彼此没有性的吸引力,所以我觉得那不能算是爱情。

刻骨铭心的爱,对于我这个蓝人来说,好像不存在。
如果我爱他,他不爱我,我会马上放弃,如果他爱我, ...
瑶瑶妈 发表于 2011-12-9 22:53

{:1_152:} 一样一样一样的...............

嗯,我生命里有这样的友情,超越了性别的友情,因为彼此没有性的吸引力,所以我觉得那不能算是爱情。容宝妈妈 发表于 2011-12-13 11:14

我也有这样的友情,已经持续十年了。同不算爱情。

没错没错,《飘》是一本让我思考婚姻的小说。
容宝妈妈 发表于 2011-12-11 23:49

飘让我思考的是什么是真爱,爱这个人,还是爱这种爱这个人的感觉。
郝思嘉对卫斯理的爱,其实思嘉是爱上这种感觉。
梅兰妮看的很清楚,所以她不介意。

我也有这样的友情,已经持续十年了。同不算爱情。
语冰 发表于 2011-12-13 11:22

所以啊,我一直是坚信男女之间会有友谊存在的。

飘让我思考的是什么是真爱,爱这个人,还是爱这种爱这个人的感觉。
郝思嘉对卫斯理的爱,其实思 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-12-13 18:31

思嘉最让我抓狂,她从来不肯去看身边这些人,谁她都不了解,真像瑞特说的,她只懂得赚钱,唉!
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

一样一样一样的...............
语冰 发表于 2011-12-13 11:17

{:1_152:}

男女之间还是有友谊的。
泰格霹雳 发表于 2011-12-13 18:42

这个头像好妩媚!

昨儿想起个好玩儿的事儿。那大概是我上大学之后有一个寒假回家,有一天被朋友们叫出去在茶楼打牌,那天人多,玩儿不了四人的双升,拖拉机之类的,于是玩儿拱猪,惩罚措施是我提议的,谁当猪了要大喊三声“我是猪。”

大家玩儿的很开心,在座的女孩儿有两个,除我之外的另一个和男朋友一起来的,不幸有次轮上她输了,她不好意思喊,于是男朋友代劳了。{:1_129:}

我本来一直浑水摸鱼滥竽充数不输不赢的,可是终还是轮到我输了,我运了口气准备喊,我那发小笑着说:“不好意思的话我帮你喊啊!”我心一横,大喊了三声“我是猪~~!”喊完之后,居然有意犹未尽之感,又对着过来掺茶的小妹喊了句:“我真的是猪!”

满桌人当场笑喷了,我那好朋友笑得拍大腿又拍巴掌的,满脸笑容又带着欣赏赞叹,那时我突然觉得,有时候放开了丑化自己一下,其实自己开心旁人也开心,而且自己也没损失什么,太划算了!{:1_114:}

想自己以前还是端着的时候多,人一多就有游离在人群外的感觉,这次终于找到感觉了,其实,融入也不难啊,别顾忌形象就行!{:1_114:}

好朋友多年之后还提这事儿呢,对旁人说,那次他真的发现了不一样的我,还是带着那样赞叹和欣赏的口气,我心甚慰,喜欢我的人,能接受我的任何样子啊!

回复 133# 容宝妈妈

这段太好看了!

喊完之后,居然有意犹未尽之感,又对着过来掺茶的小妹喊了句:“我真的是猪!”
容宝妈妈 发表于 2011-12-14 12:11

你赢了 我笑喷了~~

昨儿想起个好玩儿的事儿。那大概是我上大学之后有一个寒假回家,有一天被朋友们叫出去在茶楼打牌,那天人多 ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-14 12:11

能放下就是勇气

哈哈,笑喷

哈哈,笑喷

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

真喜欢容妈!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

回复  容宝妈妈

这段太好看了!
莫兰 发表于 2011-12-14 12:26

哈,谢谢!

你赢了 我笑喷了~~
乌雅 发表于 2011-12-14 12:29

如果这样算的话,那还是你赢的回数多!