设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

起床前的对话  2010-5-17

...泉躺在床上,用力地向上挺肚子,然后缩着腿,很是认真地用身体语言比划着,告诉爸爸“这样这样就长小了”:lol
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-17 11:50

出乎意料的答复~~泉太聪明了~~

可爱的泉泉,居然知道减肥啦,这么小就懂得注意形象,长大必是帅锅{chuidi}{chuidi}
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

泉泉周末趣事
在我家,吃饭的时候,泉向来都是第一个上餐桌,最后一个离开的。无论啥时候,你问“泉泉吃饱了吗?”泉一律斩钉截铁地回答“没”;P 每次都要把盘子、碗吃个底朝天才肯罢休,每每这时候姥姥都感叹下“看 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-17 11:01

泉太可爱了!:lol
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

在麦唛家补课,想起个好玩的。

育儿日记  2010-5-9

从扬州回来的那天,姥姥还没回来,家里冰箱空的,连个鸡蛋都没有。给泉喂完奶,我说跟他下去买鸡蛋,泉特别开心,鸡蛋是泉的最爱。等不及我穿鞋,泉就跑到门 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-17 16:49

觉得泉的语言能力挺好的。

如果这就是生活……

字的颜色不一样的嘛
小颀妈妈 发表于 2010-5-17 18:15

天,一看我就不认真看贴,呵呵

还是你们仔细,当然你更认真,谢谢:F: ;P

泉泉好可爱啊:lol

看到你家趣事,我也说说我家那时候。我妹妹家孩子来的时候,每天直接抢我家的东西,他是男孩,多多,力气大,大部分时候抢走我女儿就去找别拿别的东西,京拿什么,他抢什么,抢了就扔了,再抢,感觉他注意力就集中在京身上。我家京不在乎,我虽然心里有点不舒服,但也不太在意。

当然,京不是一直这样的,有时候她也会拒绝,她的反抗方式就是大叫,抢不过就大叫,引来我们的帮助。多多有几天会动手打,我家很少动手,就拿牙准备去咬,头没到跟前呢,牙老早就呲下了,可好笑了,我们就偷偷看他们的好笑样子。

我妈妈和我那时绝对不让给多多的,不能抱他。
开心每一天/20080810

排~~~特别是那个发呆~~想想都酷~
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-17 23:00

出乎意料的答复~~泉太聪明了~~
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-17 23:03

可爱的泉泉,居然知道减肥啦,这么小就懂得注意形象,长大必是帅锅{chuidi}{chuidi}
敬听 发表于 2010-5-18 10:12

泉太可爱了!:lol
小颀妈妈 发表于 2010-5-18 16:14

小孩子真是可爱啊,尤其是经常有些意想不到的言行,大大超出我的想象力;P

觉得泉的语言能力挺好的。
小颀妈妈 发表于 2010-5-18 16:17

嗯,泉的语言能力在同龄的孩子中算是发育比较快的

泉泉好可爱啊:lol

看到你家趣事,我也说说我家那时候。我妹妹家孩子来的时候,每天直接抢我家的东西,他是男孩,多多,力气大,大部分时候抢走我女儿就去找别拿别的东西,京拿什么,他抢什么,抢了就扔了,再抢, ...
福娃京京 发表于 2010-5-19 09:34

孩子的相处真是挺有意思的。

泉现在每天醒来都会问“弟弟呢”,今天早晨起床后,看弟弟没在客厅,就跑去看弟弟睡觉,然后非要爬到弟弟旁边,说和弟弟一起睡觉,结果就把弟弟弄醒了。

白天的时候,弟弟也是,老喜欢往哥哥身边凑。

昨天晚上泉躺床上,弟弟拿着小飞机来找泉,泉就要抢飞机,弟弟不给,我跟泉说,“如果你想玩,你告诉弟弟我要玩,还给我吧”,你要是玩好了,就给弟弟,泉于是很平和地告诉弟弟“还给我吧”,可惜,弟弟不明白,姥姥让弟弟给,弟弟也不放手,泉就自己上去抢了,抢回来之后,姥姥带着弟弟出去了,结果弟弟还愣是要找泉,一会儿姥姥带着弟弟又回来了,泉又很平静地把飞机递给弟弟,说“给你吧”。

孩子的相处真是挺有意思的。

泉现在每天醒来都会问“弟弟呢”,今天早晨起床后,看弟弟没在客厅,就跑去看弟弟睡觉,然后非要爬到弟弟旁边,说和弟弟一起睡觉,结果就把弟弟弄醒了。

白天的时候,弟弟也是 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-19 10:35

真是有趣,好玩。

我家那时,形影不离,吃个东西,也要给对方拿一个,出去玩,必须一起去,否则一个就不去,一个不睡觉,另一个也不睡觉,一睁眼,就是找对方。
开心每一天/20080810

泉泉比我家歪歪大半岁!
呵呵,锁定跟踪啦!

二月兰里来相会  2010-5-15
周六哈图去农场了,我们三就近去了东小口。不知道是天气好了,还是咋的,感觉这次人比以前任何时候来都多,沙坑、水池边都是人,玩了一会儿沙和水,我们就撤离了沙坑,正好太阳也晒,就到锻炼场乘凉去了。

开火车喽

泉开心成这样,那眼睛都眯成缝了;P

午饭时分,丹先撤了,容和泉相约奔赴二月兰。

那成片的花海哦,我恣意奔跑

跑累了,还有人喂酸奶喝:lol

容,那花是要送给我的么

是的,拿去吧;P

最逗的是这个,容摔倒了,泉也故意跑过去摔倒。然后,容问“泉泉,你什么时候回家啊?”泉答“3点钟”(泉最爱3,问他啥都是3;P )。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太可爱啦{feiwen} 小伙伴们的真情

泉泉比我家歪歪大半岁!
呵呵,锁定跟踪啦!
歪歪的24孝娘 发表于 2010-5-19 11:37

哈哈,欢迎跟踪:F:

我得跟你学习做24孝娘;P

照片真好看!:koushui
颀儿看到人家摔倒时也喜欢故意摔倒,模仿期还没结束呢;P

如果这就是生活……

居然有这么多可爱的照片。过了瘾了~~~
本来容跟俺们是同年同月同日生的,本来应该跟哈图最要好的,可是,容好象大概也许喜欢泉泉吧~~~~
哼,醋妈酸酸地走了。

居然有这么多可爱的照片。过了瘾了~~~
本来容跟俺们是同年同月同日生的,本来应该跟哈图最要好的,可是,容好象大概也许喜欢泉泉吧~~~~
哼,醋妈酸酸地走了。
菜籽儿 发表于 2010-5-20 16:33

这个花心大萝卜的娘

小心某人看见了扁你,嘿嘿

成天整Twins组合照刺激我,还嫌不够呢:qianbian

疑似看到了三元酸奶!:victory:

做为托儿我有那么一点点儿的成就感,嘿嘿:lol
新生活

这组照片拍得太好了,喜欢死了
新生活

疑似看到了三元酸奶!:victory:

做为托儿我有那么一点点儿的成就感,嘿嘿:lol