设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

2010-05-23  开心农场
     哈图妈妈的美篇,给了我巨大的诱惑,虽然泉之前有点不适,内心纠结了半天,还是如期参加了大部队的活动,尽管后来看这个决定有点欠妥。不过,既然已经去了,也就没啥后悔的了,何况泉还是玩儿的很开心,而且我们还见到了书香可爱的一家三口,只是我以后需要吸取教训。

京沈高速上,泉睡着了,他一贯会充分利用时间,到了目的地之后,被我叫醒后有些茫然。看到哈图在玩水,才有了兴致,不让我抱着啦;P

刚开始特矫情,玩儿了一会,鞋湿了粘上了土,就让我擦,没有菜籽那么明智,居然记得带雨靴,我只好不停的给泉换鞋擦脚。

那里的鸡蛋是大家最惦记的了,哇,终于找到一张照片,可惜还是个背影;P

院子里有3辆车,两辆没电,必须手推才能移动。爸爸们居然都躲屋里打牌去了:@ ,我愣是顶着太阳推着泉满院子转悠,这小子还不会掌方向盘,总是左右乱晃,我更累:L 。
正准备去把泉爸揪出来当苦力呢,这家伙居然自觉地出来了,我赶紧撤,嘿嘿,正好有了片片。

这个小美女就是跟泉一起种蘑菇的希媛姐姐哦。姐姐果然很有风范,不仅主动说要推弟弟,还给泉洗车呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

钓鱼

荡秋千

哇,好惬意啊。

有一个插曲,之前容一个人躺在吊床上,容妈推着她,泉从别处过来看见了,吵着要进去。于是,容妈给容挪了下,腾出点空间让泉也躺进去,两娃一人一头,晃着还挺开心的。结果可能泉太重了,往下滑,挤到容了,容看见泉光着脚Y,而且脚上好多土,居然嫌弃泉脏,走了。

喂羊

午饭前,两个别的组织的大娃在沙坑顶上修了个大工程,饭后,这拨小娃过来玩了。泉喂完动物,看见悠悠在里面,也要求进去,悠悠警告说“不能进,正在施工”,而且堵着门口,我看泉也没执拗,就跟他解释了下,想让他等下再去。
智慧而又心细的悠妈居然想到把小水桶洗干净当作安全帽,发给泉和悠一人一个,然后泉得以戴着安全帽进入工地,哈哈

哇,好久没有这么痛快的挖沙了,又想起把脚埋进沙堆里

居然在沙堆玩得不想回家,大部队都走了,泉愣是等到5点才走。而且还是因为走在半道的容打电话给泉说要去泉泉家,泉立刻说回家,上车就睡着了,呵呵。

照片太大了,我半天打不开:Q正百爪挠心中;P

报告,都看全了,这小子越来越帅了:kiss:

PS,关于选婿我很民主哈,完全听宣的,她稀饭的偶就稀饭,完全的没有原则没有标准,就算找个拣破烂的,我也没意见。所以,泉完全可以参与竞争,再说了近水楼台先得月嘛!;P
新生活

哈,菜籽儿有经验,所以带个雨靴. 八成上次去也是擦了鞋的.

泉看着很精神嘛,不象不舒服,玩得很happy.

2010-05-23  开心农场
     哈图妈妈的美篇,给了我巨大的诱惑,虽然泉之前有点不适,内心纠结了半天,还是如期参加了大部队的活动,尽管后来看这个决定有点欠妥。不过,既然已经去了,也就没啥后悔的了,何况泉还是 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-26 17:04

看的好过瘾~

帅哥哇~~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

钓鱼
荡秋千
哇,好惬意啊。
有一个插曲,之前容一个人躺在吊床上,容妈推着她,泉从别处过来看见了,吵着要进去。于是,容妈给容挪了下,腾出点空间让泉也躺进去,两娃一人一头,晃着还挺开心 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-26 17:08

泉妈拍的照片真好,是用的啥头啊?

PS,关于选婿我很民主哈,完全听宣的,她稀饭的偶就稀饭,完全的没有原则没有标准,就算找个拣破烂的,我也没意见。所以 ...
敬听 发表于 2010-5-26 17:28

半天打不开,难道是人品问题?:lol

好吧~既然亲家说了,那就欢迎泉和麦竞争。

PS,关于选婿我很民主哈,完全听宣的,她稀饭的偶就稀饭,完全的没有原则没有标准,就算找个拣破烂的,我也没意见。所以 ...
敬听 发表于 2010-5-26 17:28

呀,才发现你居然在我家百爪挠心了,真是对不住你,下次我一定把照片弄小点,坚决让你一下就打开,嘿嘿:lol

我看到希望啦,哈哈,找机会扎堆啊,这样就能培养感情了:victory:

哈,菜籽儿有经验,所以带个雨靴. 八成上次去也是擦了鞋的.

泉看着很精神嘛,不象不舒服,玩得很happy.
牛妈妈 发表于 2010-5-26 21:55

是的,菜籽儿经验丰富,但是记性不好,居然说记得自己告诉我们要带雨靴了,我向老天发誓绝对没有收到这个建议,不然我能这么累;P

嗯,其实最近几天他精神一直都不错,生病一点也没耽误他玩儿:muzhi

泉妈拍的照片真好,是用的啥头啊?
啤酒泡泡 发表于 2010-5-27 08:44

真是惭愧,我就是一摄影盲,照片都是泉爸拍的,用的腾龙70-200的头

真是帅哥:lol
开心每一天/20080810

半天打不开,难道是人品问题?:lol

好吧~既然亲家说了,那就欢迎泉和麦竞争。
啤酒泡泡 发表于 2010-5-27 08:46

来我家的哪能有人品差的呢,只能说是我考虑不周啊;P

泡泡,:handshake ,一起努力哈,能不能成亲家不重要,这也得看缘分的,宣看上谁那谁能知道,能找个跟宣一样漂亮、可爱、善良、智慧的儿媳妇才是关键,嘿嘿

真是惭愧,我就是一摄影盲,照片都是泉爸拍的,用的腾龙70-200的头
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-27 14:34

哦~~是腾龙的啊~~~

这技术真不是盖的~

来我家的哪能有人品差的呢,只能说是我考虑不周啊;P

泡泡,:handshake ,一起努力哈,能不能成亲家不重要,这也得看缘分的,宣看上谁那谁能知道,能找个跟宣一样漂亮、可爱、善良、智慧的儿媳妇才是关键,嘿 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-27 14:46

我指的人品是说的俺亲家~~嘿嘿~~

另外泉妈俺好稀饭泉泉,等俺家有了妹妹咱攀个亲家哈~:victory:

我指的人品是说的俺亲家~~嘿嘿~~

另外泉妈俺好稀饭泉泉,等俺家有了妹妹咱攀个亲家哈~:victory:
啤酒泡泡 发表于 2010-5-27 15:01

7,你快点生个妹妹出来才是;P

反正那么年轻,赶紧的,嘿嘿

麦3岁,马上入园了,也没人陪你玩了,你现在开始正合适

哦~~是腾龙的啊~~~

这技术真不是盖的~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-27 15:00

你的意思,要是换原厂的镜头,效果能更好?

这话可千万别让泉爸听见,不然我的银子又要哗啦啦~~~

真是帅哥:lol
福娃京京 发表于 2010-5-27 14:35

欢迎京京

你住哪啊?

钓鱼
荡秋千
哇,好惬意啊。
有一个插曲,之前容一个人躺在吊床上,容妈推着她,泉从别处过来看见了,吵着要进去。于是,容妈给容挪了下,腾出点空间让泉也躺进去,两娃一人一头,晃着还挺开心 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-26 17:08

显示的时候字好小,我趴在屏幕上才看清了,就那么趴屏幕上笑。:lol

可一点引用,这里的字竟然这么大:L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

杂七杂八

邻居一个小朋友叫豆豆,比泉大几个月,去年夏天的时候正是该小朋友交往探索期,家长没有引导好,导致该小朋友人见人躲,因为他总抢人家的东西,还咬人、打人,可能周围老人带孩子也意见比较大,于是豆豆的奶奶每次带他出来都主动说“豆豆会咬人、会打人,你们注意点”,可怜的豆豆,就这样和大家相处。因为平时我带孩子少,周末又总是带泉出去,所以遇到的很少,偶尔有一次碰上他们,奶奶也这样跟我说,真是让我心痛,然后我就跟她说了我的想法,还给了李网的地址给她,让妈妈有空上去看看。也不知道人家有没有当回事。冬天的时候,豆豆跟奶奶回老家了,前几天才从老家回来。结果时隔好几个月,泉看见豆豆,居然回家说“豆豆会咬人”:L,可见大人的话会在孩子心理留下多深的印象,泉这还只是旁观者,不知道小豆豆的心灵有多大的伤害:wenhao

昨下班回家,没在楼下看见泉,我就直接上楼了,因为手里拿着菜,到家放下东西,喝口水下楼去找泉。正好看见泉在门口,姥姥说泉在广场玩儿,看见别的阿姨去接小朋友,于是要求回家,一路走一路念叨“别人妈妈回家了,宝宝妈妈还没回家”,听得我这心里直发酸:'(