设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报名啦、报名啦   [复制链接]

欢乐圣诞夜
计划:圣诞夜(12月24日晚)在雪儿家开PATTY。
地点:雪儿家。我家有棵树,大概1米5,可以装扮一下。
餐饮:提供自助餐,计划叫外卖(呵呵),批萨或是肯德基、麦当劳;沙拉、饮料管够;嘴刁的,手艺好的欢迎自己带。
活动:设立主题区、绘画区(泥塑区)、阅览区(玩具区)、另外全家都是疯玩儿区。活动内容正在策划中。
报名情况:芭园家庭(优先考虑蒲公英班),顽皮文静不限;男孩女孩不限;有没有大人不限;但是恕场地有限,名额暂定10个家庭以内。
工作组:雪儿爸爸总策划、总导演、总美工、总音效、总制作、总财务(全是自封的)。雪儿妈妈、雪儿辅助(妈妈出差要24日当天才回来)。
现缺副策划、副导演、副美工、副音效、副制作一名;现场帮忙人员数名,欢迎踊跃报名。

报名截止日:12月23日晚12点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

回复 2# 相澄妈妈

嘿嘿,班长。不好意思篡了你的权。怎敢让你打杂呀,我的那堆“总儿”里你随便挑一个吧,最好是出主意的那种。

回复 3# bon

欢迎,文文好象还没有来过雪儿家哪,稀客啊。

回复 4# 东东妈

欢迎欢迎,别给太多压力啊,我其实就是想提供个场所,外带招募看孩子的,真没想整那么大,哈哈。

回复 10# 宝塔妈

欢迎,欢迎。今天,雪儿放学非要去你家,我生给拽回来的。路上我在想要是乐宝家不来怎么办呢。这下放心了。

好诱人啊,先报名吧。本来计划元旦前一周休年假带乐乐回桂林的,要是未成行就参加圣诞聚会,成行的话就"转让 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-12-7 16:54

真巧,去桂林是我们的A计划,由于顾虑天气才设想的B计划。

回复 9# QQ妈

欢迎欢迎,喔噻,报名超级踊跃呀,我有压力了。

哇,雪儿爸这孩子王出手了哦。
毛毛报名,我们好久没串门了
支持各家自带吃的,另外零食饮料啥的尽量少些 ...
心田 发表于 2011-12-7 21:48

各位实在是太客气了,不过我不会跟你客气,因为我家没有有机食品,只有“垃圾食品”,哈哈。另外零食谁都不要带,做为一条命令。如有特殊要求可以向主人提出,我们负责准备。质量绝对保证,数量绝对控制。

回复 20# 夏之天使

大的,小的都欢迎,厨子不需要,因为我没打算做饭。西餐自助,嗨,说白了就是叫外卖,辅以沙拉,水果。到是各个主题区需要大人看着,防止有危险发生,目前暂定3个主题区,需要6个大人,互相可以聊个天,另外可以倒班休息。

回复  雪儿爸妈

昕昕家报名,还没去过雪儿家串门哪!给妈妈安排什么活都行,工作态度非常好的,就 ...
洽洽公主 发表于 2011-12-8 12:06

摄影师、摄影师,还用问吗,那天不能让你闲着。

回复 24# 宝塔妈

包饺子可以,只是厨房地方小,要是所有孩子都想参与怕耍不开。另外,饺子凉了怕孩子们吃不了。如果,真想包饺子干脆就再设一个厨艺展示区,我提供材料和设备,各位展示手艺,煎炒烹炸都行。

另外,我建议每个参加的小朋友准备一个小礼物,简单包装一下

礼物金额控制在20元以下(20元够吗?)

...
宝塔妈 发表于 2011-12-8 11:35

我和雪儿商量过了,会给每一个来的小朋友准备一份礼物,如果各家有什么忌讳的提前说啊。

同意乐宝妈的意见,还是各家准备一份礼物吧,到时抽签,每个小朋友都能得到一份礼物。

雪儿家别搞得 ...
相澄妈妈 发表于 2011-12-9 09:00

同意班长和各位大虾的意见,大家有好的主意快出啊。另外,礼物包装上面建议做个记号,别自己家抽到自己的了,还有礼物不用统一,但不要差别太大,以免造成小朋友间的矛盾。

担心你家餐具,拖鞋不够呢,要不要自带?
心田 发表于 2011-12-9 22:56

喔噻,你太了解我们了。我们正为这事犯愁呢。爸爸光顾销售了,没有顾及供给不足。建议有车的家庭自带室内鞋。对不住了。如果有困难我家也有些存货。

今早忽然发现这成了最热的话题了,看来大家都憋坏了。很高兴,但有些担心,看来看去大家的兴致都在吃上面。我们的孩子呢,他们的兴趣在哪儿。我们千万别把圣诞晚会变成圣诞晚宴,吃的少不了,但是不要成为主题。建议大家在其它方面多想些点子,例如演个小节目什么的。
雪儿爸妈

还能报名吗? 哇塞,太热闹了!  才看到呢!
可以的话,悠悠家,2大1小!
悠悠妈 发表于 2011-12-11 23:05

欢迎

布置房间的彩带,气球都买了,计划本周日(18日)开工。招募如下人员
场景、美工:1名。要求:有实际工作经验,最好布置过会场或有参与小型晚会场景布置经验。
工作人员:2-3名。要求:吃苦耐劳,身手敏捷,头脑清楚,服从指挥。
保育员:1名。要求:热爱本职工作,有足够的耐心和处理矛盾的经验。
厨师:1名。在家掌勺。有儿童营养、美食的独到见解,具备来之能战、战之能胜的勇气和决心。
望各位家长踊跃报名。
雪儿爸妈

圣诞晚会重大事项发布
近期单位事情比较多,耽误了一些时间,现在将圣诞晚会的一些具体的安排公布一下。首先感谢各位家长这么给面子,我们受宠若惊。如果有什么问题,或者是未尽事宜希望大家赶快提出来。

时间安排:12月24日晚5点—9点。

人员:按照最新的情况公布如下,如有变动请提前告知:雪儿、文文、小雅、托尼、相澄、乐宝、点点、东东、QQ、毛毛、悠悠、昕昕、子子、欢欢(来吗)。以前接到了各位网上报名,提示大家征求一下小客人的意见,再确认一下。

内容:晚会不设主题和节目,因此,完全是开放式的,来访的时间可以灵活掌握。
第一阶段(大约4点开始)布置圣诞树,准备晚餐等类似家庭节目,欢迎大家来帮忙。
第二阶段(5—8点)各个功能区启用,无主题自由活动,可以用餐、听音乐、聊天、游戏。
第三阶段(8点—8点30分)由托尼爸爸会同子子妈妈(未征得本人同意,我分派的)扮演圣诞老人,讲述圣诞节的故事,故事要求简短(5-10分钟)、生动、主题明确。然后由圣诞老人分发礼物。
第四阶段(8:30—结束)晚会逐渐结束,精力足的孩子可以多玩一会儿。

用餐:着重说明一下,经过反复考虑,晚餐不安排包饺子等大型餐厨活动。基于以下理由:
1、        主题不明确:饺子好吃,但是应该是过年的时候。(如果春节谁家组织包饺子我参加啊)。我们是过圣诞,不要让孩子建立起错误的概念。(呀,措辞不当,有点上纲上线)。
2、        场地有限:厨房地方小,操作起来有难度。
3、        吃饺子需要集中用餐,餐厅的地方和桌椅都不够。我家最多曾经来过20口子,当时分了3拨才吃完。
我考虑,大家一来是不想叫餐,二来又怕麻烦我们。所以,我事先准备一下,提出以下建议:
1、        取消叫餐,主要由雪儿家和各位协助准备晚餐。
2、        晚餐仍以西餐自助形式,餐的内容简单、相对健康、方便食用、自由用餐。
内容:根据大家之前提供的信息,我这里就自作主张,有的直接派活,有的欢迎认领,还可以自由发挥。
主餐:意面    雪儿家。
      焖面    文文家。
      是否需要增加肉食?
沙拉:蔬菜、水果各一款,雪儿家或待认领。
小食:煮玉米  乐宝家
      煮红薯  东东家
      煮豌豆  子子家
      土豆泥  子子家
汤:  最好是有西餐性质的,如:红菜汤、玉米汤、奶油蘑菇汤之类的。相澄家吧。班长,可不是我给你出难题啊。
甜食:蛋糕或西点   毛毛家
      蛋挞    乐宝家(你准备胚子,我家有鸡蛋)可以现烤
零食:果冻、海苔   雪儿家(限时限量供应)
水果:橙子   雪儿家
      其它   待认领
饮料:咖啡、茶水、热可可    雪儿家
      葡萄酒或啤酒          雪儿家(限量供应)
      橙汁                  雪儿家
      热水                  雪儿家
其它:各位自由发挥,但是要本着易于取食和健康。提前告知或者给个惊喜都行。
餐具:大人用的餐具由雪儿家准备。
      孩子用的各家自带(最好做上标记)。
      尽量减少一次性用品的使用。
用餐时间:不限定,自由支配,先到先得。

主题内容:围绕圣诞节的主题,所有的布置安排希望营造一种家的感觉,温暖、舒适、友善、热情。
共有3个房间供孩子们主要活动。分别设置主题区、阅览游戏区、绘画手工区。
主题区(客厅):主要活动场所。
布置圣诞树,不间断播放圣诞歌曲,营造圣诞气氛。
定时有表演,目前已经安排托尼爸爸和子妈扮演圣诞老人。希望各家踊跃展现才艺,不要拘泥。
阅览游戏区(雪儿卧室)
提供雪儿的图书、玩具供孩子们选择。大家也可以自己带图书、玩具来分享。
绘画手工区(餐厅)
提供画笔、画纸、颜料。
剪刀、胶水、纸。
大家还有什么好的创意,赶紧提啊。
紧急招募:3个区域的工作人员各2名,合计6人。具体条件见首帖。
大家可以根据自己的强项,踊跃报名啊。都是为了大家过的开心,同时保证孩子的安全。快、快、快。
另外,餐区需要招募一名服务员协同雪儿爸妈的工作,手脚麻利、能吃苦耐劳的就行。(还得抵得住美食的诱惑呦)

礼物:
尊重大家的意见,每家自备一份礼物(我还没想好送什么呢,巧克力行吗)。要求体积不得超过10立方厘米,最好是软包装(因为要装到袜子里)。最好于23日晚之前将礼物交给雪儿家,当天带过来也行,但是要悄悄地。

提示(很重要哦)
建议大家当天自驾前往,因为望都不好打车。但是,住的近的希望大家相约拼车,一来低碳、二来小区车位有限,另外,当晚可有酒喝呦。
需要大家自带:室内鞋,大人、孩子的都要;
孩子的餐具;
各家的美食(零食的不要),如果只带菜谱的需提前告知主人需要准备的食材。
愿意分享的图书、玩具。
有一部迪斯尼还是梦工厂的动画片,好象叫《极地快车》什么的,是讲述圣诞节的,不知道谁家有,可以带上,在主题区定时播放一下,那部片子还是挺不错的。
最后,第一次办这么大的聚会,由于条件有限,人数远超预期,所以有照顾不周,希望大家谅解。

雪儿家
雪儿爸妈

大家领活都领的差不多了
每次来论坛都很汗颜……
总导,还有啥可以给俺做的?
雅雅妈 发表于 2011-12-22 09:12

节目、节目啊,这是最需要的,急死我了。

弱弱的问一句,雪儿妈把你家地址能短信给我吗?
bon 发表于 2011-12-22 11:02

忘了,不好意思。望都家园8号楼5—3(5单元3号)。北七家路口东50米路南,进大门后,正对着的那个楼。