设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报名啦、报名啦   [复制链接]

欢乐圣诞夜
计划:圣诞夜(12月24日晚)在雪儿家开PATTY。
地点:雪儿家。我家有棵树,大概1米5,可以装扮一下。
餐饮:提供自助餐,计划叫外卖(呵呵),批萨或是肯德基、麦当劳;沙拉、饮料管够;嘴刁的,手艺好的欢迎自己带。
活动:设立主题区、绘画区(泥塑区)、阅览区(玩具区)、另外全家都是疯玩儿区。活动内容正在策划中。
报名情况:芭园家庭(优先考虑蒲公英班),顽皮文静不限;男孩女孩不限;有没有大人不限;但是恕场地有限,名额暂定10个家庭以内。
工作组:雪儿爸爸总策划、总导演、总美工、总音效、总制作、总财务(全是自封的)。雪儿妈妈、雪儿辅助(妈妈出差要24日当天才回来)。
现缺副策划、副导演、副美工、副音效、副制作一名;现场帮忙人员数名,欢迎踊跃报名。

报名截止日:12月23日晚12点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哇塞,热闹了!向雪儿全家致敬!
报名志愿者打杂!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

文文家报名,二大一小,报名现场工作人员

雪儿爸爸太厉害了,献花
报名报名!总策划、总导演、总美工、总音效、总制作、总财务有需要就吩咐一声!

回复 2# 相澄妈妈

嘿嘿,班长。不好意思篡了你的权。怎敢让你打杂呀,我的那堆“总儿”里你随便挑一个吧,最好是出主意的那种。

回复 3# bon

欢迎,文文好象还没有来过雪儿家哪,稀客啊。

回复 4# 东东妈

欢迎欢迎,别给太多压力啊,我其实就是想提供个场所,外带招募看孩子的,真没想整那么大,哈哈。

这个一定要报名的{:1_121:},我们是调皮的,哈

如果有需要什么活都行哈

你带孩子上瘾啦?

我们报名。要不那天一起包饺子?
乐宝妈妈

回复  相澄妈妈

嘿嘿,班长。不好意思篡了你的权。怎敢让你打杂呀,我的那堆“总儿”里你随便挑一 ...
雪儿爸妈 发表于 2011-12-7 10:28

太太太太太太欢迎这样篡权的了!{:1_150:}
我提议,每家都带点吃的吧,雪儿家准备场地已经不易,别再为吃的东西劳神。

同意班长。

每家带自家的口粮吧,到了雪儿家一起分享
乐宝妈妈

同意每家自备拿手的口粮,但是包饺子这个主意不错,大人小孩一起上.

好诱人啊,先报名吧。本来计划元旦前一周休年假带乐乐回桂林的,要是未成行就参加圣诞聚会,成行的话就"转让"啊。

回复 10# 宝塔妈

欢迎,欢迎。今天,雪儿放学非要去你家,我生给拽回来的。路上我在想要是乐宝家不来怎么办呢。这下放心了。

好诱人啊,先报名吧。本来计划元旦前一周休年假带乐乐回桂林的,要是未成行就参加圣诞聚会,成行的话就"转让 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-12-7 16:54

真巧,去桂林是我们的A计划,由于顾虑天气才设想的B计划。

回复 9# QQ妈

欢迎欢迎,喔噻,报名超级踊跃呀,我有压力了。

哇,雪儿爸这孩子王出手了哦。
毛毛报名,我们好久没串门了
支持各家自带吃的,另外零食饮料啥的尽量少些好否,感觉每次扎堆孩子们在吃上面花的时间过多了哈
申请现场帮忙

我家报一个
赞一下雪儿爸,超级超级无比无比……强!
暂定两大一小
http://home.babytree.com/u118190988

点点小家伙对这事兴趣超高呢,还不停的问:啥叫party?
得到解释后,肯定的说:那雪儿家party完了我们家也办个party吧!
2大1小,替点爸申请帮厨哈~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06