设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报名啦、报名啦   [复制链接]

欢乐圣诞夜
计划:圣诞夜(12月24日晚)在雪儿家开PATTY。
地点:雪儿家。我家有棵树,大概1米5,可以装扮一下。
餐饮:提供自助餐,计划叫外卖(呵呵),批萨或是肯德基、麦当劳;沙拉、饮料管够;嘴刁的,手艺好的欢迎自己带。
活动:设立主题区、绘画区(泥塑区)、阅览区(玩具区)、另外全家都是疯玩儿区。活动内容正在策划中。
报名情况:芭园家庭(优先考虑蒲公英班),顽皮文静不限;男孩女孩不限;有没有大人不限;但是恕场地有限,名额暂定10个家庭以内。
工作组:雪儿爸爸总策划、总导演、总美工、总音效、总制作、总财务(全是自封的)。雪儿妈妈、雪儿辅助(妈妈出差要24日当天才回来)。
现缺副策划、副导演、副美工、副音效、副制作一名;现场帮忙人员数名,欢迎踊跃报名。

报名截止日:12月23日晚12点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

年底了,忙呀{:1_113:}

大家的照片,怎么不上啊?
好像不全哦
http://home.babytree.com/u118190988

回复 167# 相澄妈妈

瞧你说的,娃们高兴咱就美了

字母拼板的链接来了
宝塔妈 发表于 2012-1-1 07:31

感谢!这个礼物不仅掏空了你家库存,还把你好个折腾啥也不说了,献花!

乐宝妈妈

回复  宝塔爸

雪儿那半套卡片给相澄吧,正好凑齐一套。我也得悄悄地进行,等买好了新的再换过来。反正她 ...
雪儿爸妈 发表于 2011-12-30 13:35

我公司白天上不了淘宝,等我晚上回家的啊

好像不能,把链接发布后,只要看到的人,应该都能下。
你可以把链接发大家邮箱里,这样别人就看不到了哈。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

到v盘网把东西传上去,把地址链接贴这里,大家就可以下载了。
只是孩子的照片不宜一直挂上面,最好大家集中 ...
夏之天使 发表于 2011-12-30 13:24

能设密码吗?这样只有相关的人才能下载。

回复 155# 宝塔爸

雪儿那半套卡片给相澄吧,正好凑齐一套。我也得悄悄地进行,等买好了新的再换过来。反正她有一双相澄送的鞋子了。

乐宝妈,卡片哪儿买的?给个链接吧。

到v盘网把东西传上去,把地址链接贴这里,大家就可以下载了。
只是孩子的照片不宜一直挂上面,最好大家集中些时间,下载完后尽快删除就行了。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

回复 148# 相澄妈妈

太美啦!谢谢相澄妈。
得想个办法把所有的照片和录像放在一起供大家下载,谁有办法?

我听他爸说是跟小朋友闹别扭不想照相
宝塔妈 发表于 2011-12-27 15:33

就像那次在百望山上面的合影,欢和九歌好像闹别扭就怎么也不肯去照相,很正常,这也是成长的过程。欢欢因为总是在邻居小妹家明确表示不让小妹去我家,我们现在去小妹家都不受欢迎了好难过!
在此感谢雪儿一家的付出,让我们体会到了一次前所未有的快乐圣诞,同时也感谢各位带去的美味食物,让我们品尝了饕餮盛宴,同时也感谢各位小朋友给我们带来的欢声笑语。

我听他爸说是跟小朋友闹别扭不想照相
宝塔妈 发表于 2011-12-27 15:33

最近咱班男孩子间闹矛盾比较多哈,不过,相信孩子们经历了会学到更多···

东西放乐宝书包里了,都贴上了名字。字母给相澄,拼板给点点吧,要不点点该没有礼物了。
宝塔爸 发表于 2011-12-29 08:48

谢谢乐宝爸,收到了!一下子有三个,小朋友乐坏了。

东西放乐宝书包里了,都贴上了名字。字母给相澄,拼板给点点吧,要不点点该没有礼物了。
宝塔爸 发表于 2011-12-29 08:48

代相澄谢谢啊!{:1_154:}

回复 153# 宝塔妈

呵呵,现在孩子都有自己的决定!

回复  宝塔爸

嗯,诱惑力很大,乐宝最后都没照合影吧?那会儿是不是吃完果冻啦?
洽洽公主 发表于 2011-12-27 15:00

我听他爸说是跟小朋友闹别扭不想照相{:1_122:}

回复 143# 宝塔爸

嗯,诱惑力很大,乐宝最后都没照合影吧?那会儿是不是吃完果冻啦?