设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉书香进行人身攻击  关闭 [复制链接]

链接:http://namez.cn/viewthread.php?t ... e=13&authorid=9

这是本帖里书香的全部发言,请管理层审核。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

你目的不纯,我投诉。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

关键词:不知好歹,白眼狼。
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

要那样也算,有些人都可以关禁闭了。

月底了,我的网时不够,先下去了。

你乱投诉,我请求删除这个帖子。我说的是管理层判定我是人身攻击,即使我不认为是,我也认了这个判定。

但你就拿来当投诉我的理由,我发投诉你,乱投诉。

最近真是很热闹,我有点不适应,我很坦白地说,关于那些具体的争吵的帖子我都没看,所以我也搞不懂具体的来龙去脉。但是,既然香Una都正式到版务来投诉了,我想作为这个版的版主我有责任来回帖。

我先把书香在那个帖子里全部的回帖复制过来。

石头这样的版主都要被质疑是否公正,真真是无语凝噎。。。。。。
苍天啊,还有天理吗?

石头和香都是我喜欢和欣赏的,和104楼暖你的感受差不多。

平心而论,石头作为版主非常地尽心尽责,他对论 ...
敬听 发表于 2011-11-30 09:48

同喜欢欣赏,手心手背都是肉。
但谁说石头不是好版主,谁就是白眼狼。他背后的苦心与包容,我相信是人都看得出来。

3#  发表于 1 小时前 | 显示全部帖子
好版主就不会犯错误吗
犯了一个错误就不是好版主了吗
好版主犯了一个错误就不能被指出来吗
看到有人 ...
梦里花落 发表于 2011-11-30 09:58

你在抠字眼呢?我说的就是质疑他的公正。他哪里不公正了?石头已经够小心翼翼,照顾大家的面子了。

看大家说了那么多,凭良心说,石头是个不可多得的好斑竹,他的个性也非常适合做斑竹,能请到石头做斑竹,是幸福网 ...
琳0824 发表于 2011-11-30 10:07

说的对,老大提出,大家选他们,就是考虑到这些。不只因为他们是男的,更重要他们有不同的视角,他们的智慧和包容的个性。

你认为他公正,就不允许别人认为他不公正吗?
香Una 发表于 2011-11-30 10:14

我不可以质疑吗?我也可以质疑有人为何说他不公正呢?

别人自有别人的理由,你看不到,或者不愿意看到,不等于就不存在。

另:就算石头偶尔不公正, ...
香Una 发表于 2011-11-30 10:19

好吧,我们不扯了,扣字眼没意义。徒增我们之间的火力。

总之我不相信石头不公正,谁说他不公正,我就不承认,我就跳出来说那人真是不知好歹。人家已经够给面子了。够包容了。别总是让人来包容你。人家包容你,是人家对你的尊重与客气,你认识不到,还要说人家咋不公正了,我就说这人是白眼狼。

我有点头晕了
我理解石头是以个人名义发的这帖
这帖就是他和香两个人的个人恩怨 
怎么突然扯到版主问题 ...
乌雅 发表于 2011-11-30 10:32

有人质疑石头的公正,我接了下。你说的对,这个帖子应该可以结了。

你这大帽子扣的。石头偶然在某件事上偏袒一下,咋就上升到石头都不是好版主了?

你这样一件事就去否 ...
明月照我心 发表于 2011-11-30 10:36

你少来挑事了,我已经说了你们几个没必要来抠字眼了。我实话说,我说的就是你质疑石头不公正的事。不管怎么样,你前面发几个贴对老爱的声讨,在我来看,就该关贴关你禁闭。我认为老爱有时说话确实有乱发散,但这次老爱对你是道歉了的。你当时也表示可以了。可你还不满足,又来质疑石头不公正,我真的想不通。

你直接说我就行的。大观园没有第二个人可以对号入座,所以不如打开天窗说亮话。

我知道石头很 ...
香Una 发表于 2011-11-30 10:35

谁质疑,我就说谁,我就是这个态度。人身攻击,我也认了。罚我也可以。

我们管理层,没有统一,好像就我跳出来了。

你认了是人身攻击就行。

我投诉书香。
香Una 发表于 2011-11-30 10:55

你这是诱供,我不承认,我没特指谁,我说的是谁说谁就是白眼狼。你投诉我,我觉得你的目的只是偏帮。

你的红又回来了
哈哈
可爱的紧
梦里花落 发表于 2011-11-30 10:53

去你的,都要被香投诉了,我

我很认真地在问你,你很认真地在回答,怎么叫诱供?
难道你认为这是一个很适合开玩笑的帖?
香Una 发表于 2011-11-30 11:01

我是认真的,她们觉得好笑而已。

我说一句,我承认的是如果管理层判定我是人身攻击,我也认了。没说香如故说我是就是。
所以我抗议她的错误投诉,请求关闭那个投诉的帖子。

从头到尾 我只看到她俩的个人恩怨。
个人情感上谁没有个偏的时候?这本不是什么大是大非的问题 ...
乌雅 发表于 2011-11-30 10:40

才发现你这个回复,不是我非要看到版主问题,是有人提起石头不公正的。我就出来表明我的态度,然后就接二连三的被做文章。还被投诉。我都表达几次没必要扯了。

这样贴在一起格式有点乱啊,不过,通篇看下来,其实还是很清晰地,书香并没有针对香Una说什么,就更谈不上人身攻击了。

为了更好的澄清,我需要引用明月的帖,无意挑起什么事端,明月请谅解。

我想最大的分歧就在于书香回第一帖的时候她没有引用或者指明回复哪一楼,我去看了原帖。

http://namez.cn/thread-14774-2-1.html 第23楼
趁这机会呢我也想跟石头说一下。

我也觉得你偏袒呢。不只今天香说的事。包括之前我和爱无言的很多次。觉得你偏的还有点远。我没跟你火是觉得你也没恶意的,胆又不大我一吵你就熄火,没给我造成啥扛不下来的压力。

今天跟你说呢是觉得,既然都不止一个人这么说你了,你看看是不是能换个角度去感受一下?也有点儿是为了你好!

我个人觉得,明月在说这话的时候是很平静地,这里的语气都很好,只是客观地描述着自己的感受,以及最后以建议方式的提醒,而不是质疑的口气。

但是书香跟我不同,她直白热情,她很仗义,无论作为石头的朋友还是网络上一起虚拟共事的同事,她更能体会石头作为版主的付出,所以当她看到明月的帖子的时候,她大概只是看到了“偏袒”这个字眼,而没有考虑明月是平静地叙述。一个为朋友两肋插刀的人于是就说了那些话。
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

泉妈辛苦了,起因和我有半毛钱关系,所以这次我选择回避,以示公正,请大家理解。
新生活

这世界,真是越来越看不懂了。

给书香。

我支持书香。

表没事搞出事来了,好好生活,好好娱乐吧。

咱都是学龄孩子的家长,多讨论点实事,比啥都塌实。

幸福网上,我最喜欢的三个斑竹,除了两位男斑竹外,就是书香。

性格委婉,有包容。

不必理会这些事情。

此时无声胜有声,给书香{:1_143:}

投诉帖除了当事人和版主,原来也是欢迎很多无关人等进来掺和评论献花帮架的。
也许这就是大观园的规则?

泉妈的解释很不错,我接受,谢谢。既然指明了是说明月,那由明月和书香自己去处理吧,不过,我保留自己认为书香是在人身攻击这个意见,无论对谁。
热情仗义不是可以人身攻击的理由,很久以前,有人这样对我说过。
现在我也把这一句,归还到这里。
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

我觉得,大家能聚在一起是很有缘的.为的也都是一个共同的目标:让生活更美好.很多时候,文字有它的局限,每个人因为视角的不同,肯定会有理解的偏差.是不是善意的理解别人背后的意思就好呢.

我觉得,大家能聚在一起是很有缘的.为的也都是一个共同的目标:让生活更美好.很多时候,文字有它的局限,每个人因为视角的不同,肯定会有理解的偏差.是不是善意的理解别人背后的意思就好呢.

有点过了吧?感觉不至于
40岁女人仍渴望感情

投诉帖除了当事人和版主,原来也是欢迎很多无关人等进来掺和评论献花帮架的。
也许这就是大观园的规则?
...
香Una 发表于 2011-11-30 21:36

以前谁对你说过,你找机会给谁,不要给泉妈。
泉妈说我热情仗义,并没有说我人身攻击了。